Женщинам свойственно плакать. Лично я считаю, что в этом наше преимущество перед мужчинами, со слезами выходят невыраженные эмоции, негатив, отрицательная энергия.
А почему Вы чаще всего плачете? От обиды, боли, жалости, безысходности..? Становится ли легче после этого?
плачу редко,например могу заплакать если фильм очень душевный идет,особенно от программы Жди меня еще когда муж обидит или нагрубит кто-то незаслуженно.
От обиды, боли, жалости, безысходности..? Становится ли легче после этого?
я чаще от жалости к самой себе, ну и как следствие от обиды, ни кто меня не понимает бедолажку , а вот фильмы и разного рода программы типа "Жди меня" меня не расплачут, но плачу надо сказать не часто
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Я, бывает, плачу просто от усталости- и становится легче, надо сказать. А всякие трогательные фильмы и передачи меня да слё до вести не могут. Помню только один раз заплакала - на "Титанике" - но это больше за компанию с сестрой было
Плачу ооооооооочень редко, в основном когда ПМС От обиды и от жалости к себе Фильмы тож трогают иногда, особенно все что связано с детками и болезнями Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Я плачу после ссор с мужем, становиться легче, плачу потому что себя жалко еще плачу читая рассказы о родах, плачу когда в фильмах погибают животные, плачу когда вижу больных деток на экране и т.д. и т.п. такая сентиментальность появилась в первой беременности и до сих пор...Фильм на котором я ревела не прекращаю это СПЕШИ ЛЮБИТЬ
Я видимо самая рева тут. Я плачу по любому поводу : серьезному и не серьезному. Плачу и из-за обида, и боли , и жалости, и просто из-за сентиментальных моментов жизни. На улице жалко собачку, птичку, маленького мальчика больного. Из-за фильмом в плохим концом и та же из-за счастливым моментов. В ссорах с мужем могу просто реветь как белуга. Могу реветь от того что покричу, а потом сожалею об этом. Мне нужен малейший повод и слезы потекут сами. Обычно становится намного легче. Такой жуткой ревой стала во время беременности, раньше такого за собой не замечала.
Я плачу очень редко. Последний раз из-за фильма плакала лет в 15-смотрела Титаник. Так было жалко героев, ужос....Потом мамуля моя решила что я фанатка Ди Каприо и подарила мне его постер зачем то Ещё плакала из-за фильма "Белый Бим, черное ухо", но это было в глубоком детстве (там был момент когда ему рельсами лапу прищемило, как ща помню). А вообще по жизни стараюсь не плакать ибо выгоды от этого не имею (мои подружки ревут чтобы разжалобить мужа, или что-то выпросить таким образом-а у меня и без этого приема всегда задуманное получается, ведь главное это грамотный подход к человеку-и всё....можно вить веревки ) ой....совсем забыла-единственно во время беременности хотелось плакать, если слышала по телеку плачь новорожденного....вот.
Сообщение отредактировал Аришка - Понедельник, 28.09.2009, 11:28
а я как просматриваю свою свадьбу(видео) на том моменте где объявляют общую фамилию всегда плачу,не говоря о том что в тот момент я вообще вся разревелась не смогла сдержать слезы,а тут еще этот фотограф фоткает и женщина которая нас регистрировала подошла меня успокоить и сказала что я умничка.....
и книжки про олененка Бемби, да и в серьезной "Зеленой миле" больше всего переживала из-за мышонка
Quote (Nadushka)
мне почему то животных всегда больше жалко чем людей
в детстве слезы наворачивались, когда в каком-нибудь фильме про погоню лошадь падала, через себя переворачивалась. и было все равно что там с этим всадником, только бы кобылка встала.
Чернова-Ксюша, не ты одна тут такая. Я тоже рева еще та.. могу по любому поводу расплакаться. Ну очень сентиментальная. Я даже как-то с врачом разговаривала, почему я не могу сдержать слез иногда, когда этого совсем не надо показывать, что с этим делать. Сказали, что я такая какая есть. И вообще надо ценить такое качество, хуже если вообще не плачут. Поплачу иногда и легче станет. У меня муж всегда умиляется, когда я плачу, смотря фильм. А вообще заметила, что после родов я стала во многих моментах сдерживать слезы, они прям под контрольные стали, если бы я раньше из-за чего-то разревелась бы, то сейчас могу ни слезинки не проронить... вот как.. интересно все-таки от чего это зависит?
а я как просматриваю свою свадьбу(видео) на том моменте где объявляют общую фамилию всегда плачу,не говоря о том что в тот момент я вообще вся разревелась не смогла сдержать слезы,а тут еще этот фотограф фоткает и женщина которая нас регистрировала подошла меня успокоить и сказала что я умничка.....
Вот Свет, я тебя читаю, и тоже плачу.... Представила картину..... Я тоже плачу часто, только стараюсь так, чтоб никто не видел. Для мужа я железная леди А плачу я от жалости к себе, сентиментальности (кстати, она, как и у многих пришла с беременностью...), от радости......
Вообще плакать мне свойственно от беспомощности, когда какая-нибудь гадость происходит, а ты с этим сделать ничего не можешь. В последнее время слезу давлю над душещипательными моментами в фильмах (это всё с беременности началось, наверное гормоны ). А ещё могу расплакаться специально перед мужем, натурально из-за фигни. Просто делаешь морду обиженого гномика и слёзы подкатывают моментально)))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
А я вот после смерти мамы стала очень плаксивой,чуть,что так слезы градом,(муж по началу жалел,а теперь его бесит это,но ничего я собой сделать не могла((((( )после родов стала еще и на фильмы или передачи реагировать разные в таком духе.... Но сейчас как-то отпустило!По любому поводу реветь перестала,теперь если только очень за душу возьмет или что-то серьезное.
мне почему то животных всегда больше жалко чем людей
Неужели есть еще такие люди, кроме меня. Я всегда говорила, что собачку или кошечку мне больше жалко, чем мужика на улице. А муж говорит, что так нельзя. А вообще я тоже стала еще больше плакать после беременности. Плачу в основном из-за телевизора и дочки. Как нахлынут грустные мысли, так даже остановиться тяжело.