Я когда с мужем начала жить, очень часто плакала, от не понемания ко многим вещям, а сейчас притерлись друг к другу и вообще слез нет, просто иногда не обращаю внимание и все!
Я вообще мало плачу,но на той неделе перед "делами" я всю неделю почти рыдала Все мне не то все не это, муж что не скажит всё в штыки и вслезы Обычно, я такое легко переношу,но в этот раз сама от себя была в шоке
Вот недавно плакала, но тому была причина, и себя пожалела и жизнь свою витиеватую, а потом полегчало, взяла себя в руки и стала продолжать жить дальше.
Я по натуре плакса, плачу часто, особенно после свадьбы, вечно меня все не устраивало, сейчас просто проще стала смотреть на все. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Раньше часто плакала, в подростковом возрасте было даже без причины (видимо из-за переходного возраста, гормонов и т.п.), иногда бывает от жалости к самой себе и обиды (особенно при беременности). Становится обычно легче. Мне мама на это говорила - побольше поплачешь - поменьше пописаешь. Да и слезами горю не поможешь. Утро вечера мудренее. На меня эти поговорки срабатывали
мне заплакать-раз плюнуть могу от фильма, книжки, даже от мультика про мамонтенка прослезиться. а если дело касается отношений, то я кремень!!! буду орать, ругаться, доказывать свою правоту - а слезу пустить не смогу. хотя действительно перед критическими днями каждый пустяк приводит в расстройство и хочется всплакнуть
Девочки, да что же это такое, гормоны заколебали Вот полдня уже реву просто так...То не так, это не так, и остановиьтся не могу... такое ощущение, что сегодня все меня обижают, а что именно даже сказать не могу, просто реву и все Отличная коляска 3 в 1 ищет нового хозяина или хозяйку
Девочки, да что же это такое, гормоны заколебали Вот полдня уже реву просто так...То не так, это не так, и остановиьтся не могу... такое ощущение, что сегодня все меня обижают, а что именно даже сказать не могу, просто реву и все
В твоем положении это нормально, не забывай ты беременная, родишь и все пройдет!!!!!!!!!!!!! я сама по себе не плакса , но раз в год как наревусь, мне полегчает, я даже становлюсь на мир другими глазами смотреть
Я до беременности была железной, очень тяжело меня было довести до слез. После родов почти каждый день ревела от обиды, от счастья, от непонимания и т.д. Сейчас могу заистерить только за день до месячных, муж просек это и теперь помогает в этот день, со всем соглашается , холит меня и лелеит!
ой, я плачу) как обидно за что-то становится - так плачу) ну или себя жалею) вот сейчас как посмотрю в зеркало - так особенно плакать хочется. и когда совсем накипает это невозможность сейчас заниматься собой - так вот выплачусь, мужа пожалеет, получше становится. потом по новой)
и даже над мультфильмом... Но зато в отношениях очень редко, но если уж дошла до слез, то от души на долго.... муж не выносит моих слез и потому старается не доводить..