Стала жутко сентиментальной после беременности, особенно жалко детишек
во во .. таже ерунда.. я и до беременности то была сентиментальной а сейчас ваще пипееец просто слезы начинают давить при любой грусной нотке .. пусть то даже грусный голос в новостях.. может я истеричка? а уж когда показывают про детей и животных которым хоть капельку плохо - тут всееее самопроизвольное мокрое дело обеспечено... ну а еще изза жалости к самой себе (как и многие девочки здесь) иногда как подкатит и все ,думаеш ну какая же жиздня не удачная ... и все как то плохо и муж то у меня какой то черствый сухарь ... а проплачешся и думаеш "ну и че ревела то??"
Плачу... бывает такое. В основном из-за обиды или жалости к себе. Часто трогают фильмы. Если слезы от обиды, то легче становится. Мама трех прекрасных деток)
чаще всего плачу от обиды...но бывает это редко!обычно раз в месяц поплакать и хватает до след месяца весь негатив уходит Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Я плачу и от фильмов часто, и последнее время когда вижу представления детишек, будь это по тв или в зале. Ходили с дочкой на елку, там было столько деток, еле сдерживала слезы, хотя ничего особенного они там не делали
Глупо , наверно выглядит, но плачу иногда тоже после просмотров фильмов. Особенно Белый Бим, сколько раз говорила не смотреть, смотрю и плачу.
это что, у меня в последнее время аж на нужном моменте какой-нибудь социальной рекламе в духе "усынови ребёнка, человег!" начинает подкатывать)))))) Самой стыдно))) Чёртовы гормоны) А вот реально ревела в последний раз когда с мужем по телефону ругалась. Это потому что обидно. Как об стенку горох((((( Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
от безисходности плачу иногда... злюсь...кричу...ругаюсь, потом начинаю плакать, и как правило ,здесь муж делает все что я хочу....чего не могла от него добиться крича, ругаясь и злясь.
Quote (Олеся)
Плачу в основном из-за телевизора и дочки. Как нахлынут грустные мысли, так даже остановиться тяжело. 6
Олеся, вот я тоже плачу из-за телевизора. Особенно как про политику смотрю. Муж еще начинает возбуждаться, плеваться...злиться , устраивать перепалку с выступающим деятелем..( вообще это надо видеть...) А мне так обидно становится...за державу, аж слезы наворачиваются.По этому я телек не смотрю уже года 3 вообще почти. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Я ужасная плакса, даже над мультиками реву иногда, а уж когда с мужем поругаюсь, вообще остановиться не могу, зато поэтому он первый прощения просит всегда...не выносит женских слез
меня иногда так срывает....и повод вроде найду , не просто так...наревусь, а через день узнаю, что не спроста плакала-критические дни пришли))) отвыкла от них, забыла, что если реву, значит жди...(хороший показатель при нерегулярном цикле во время гв)
Я плачу как дура по любому поводу, будь то "жди меня", или "Татьянин день", или у ребенка животик болит и я напару с ней... И ничего с этим поделать не могу
а я до беременности вообще не плакала...реееедко-редко из меня слезинку можно выдавить было, и то нужен был повод грандиозный. Слава Богу такие поводы единичны... А вот во время беременности чуть что не так, так я сразу в слезы Сама над собой уже посмеиваться стала, до чего гормоны довели Надеюсь после родов опять вернуть к своему бесслезному состоянию Отличная коляска 3 в 1 ищет нового хозяина или хозяйку
Последнее время плачу только во время просмотров фильмов или сюжетов по телеку, раньше плакала очень часто просто по жизни, а почему то, чем старше становлюсь, тем меньше плачу, вот последний раз от обиды заплакала и то скажем так каковых слез то горьких и на врзыд не было как раньше, и от этого даже стало как то обидно, ну вот же я !! хочу пореветь а где вы??!?!? слезы?))) поймала себя на мысли, что не плакала очень и очень давно, чтобы действительно сильно как в детстве, чтото уже останавливает реветь..хотя это порой и полезно, пореветь то!))) а для мужа, ну может и нужно порой слёзку то пустить, даже желаетльно в проф целях)), но уже с рождением детей не получается этот процесс затянуть так как раньше..то деть отвлекает, то еще что) а порой и самой уже не интересно становится, потому как муж меня смешит, вот так выводит из ситуаций а вывод лично мой-если хочешь? поплачь! Легче становится! И пофиг на всех! В этом мне кажется и "сила" и "слабость" женщин..
p.s. у меня есть друг, он ни разу в жизни не плакал, ему 37 лет, он молодец, он сильный, но мне кажется даже мужчине можно иногда и нужно выпустить на волю боль, обиду, и пусть это будет слеза, чем что то другое...
Сообщение отредактировал Тарбина-Ирина - Среда, 16.06.2010, 01:00
Я плакса еще та Из-за всего могу прослезиться...если поссорилась с кем-то, если кто на улице просто прохожий как-то обидел, конечно, когда доча болеет, во время просмотра фильмов всяких. Но вот такая тенденция появилась после родов: плаксой я была всегда, но последнее время не плачу при просмотре мелодрам, а больше плачу, когда смотрю новости, когда теракт случился или какая-то катастрофа, во время всяких прграмм про детей брошенных или инвалидов. Так что стараюсь просто не сомтреть такие передачи, тк слезами дело не заканчивается, а потом хожу и еще несколько дней думаю, прокручиваю в голове увиденное