Я плакса Слёзы сами наворачиваются от обид (хорошо, что бывает это не очень часто). Даже если плакать не хочу и сдерживаюсь, всё равно они, проклятые, на глазах набухают, нос краснеет сразу. Такой уж я человек по натуре.
Я видимо самая рева тут. Я плачу по любому поводу : серьезному и не серьезному. Плачу и из-за обида, и боли , и жалости, и просто из-за сентиментальных моментов жизни. На улице жалко собачку, птичку, маленького мальчика больного. Из-за фильмом в плохим концом и та же из-за счастливым моментов.
Quote (Чернова-Ксюша)
Могу реветь от того что покричу, а потом сожалею об этом. Мне нужен малейший повод и слезы потекут сами. Обычно становится намного легче. Такой жуткой ревой стала во время беременности, раньше такого за собой не замечала.
-вот и я стала такой сентиментальной ревой с момента беременности, сейчас лучше.
Я плачу достаточно часто . Муж поначалу даже пугался и переживал, потом привык и научился меня быстро успокаивать) во время беременности доходило до абсурда: смотрим фильм, скучноватый такой, ни одному герою не симпатизирую, разве что не засыпаю. Но под конец все погибают и у меня льются слёзы. При чём и плачу и одновременно смеюсь над собой, ужасти! Сейчас хоть полегче стало но когда показывают больных или несчастных детей - не всегда могу сдержаться(
Я плачу очень часто.Когда слышу ,что кто-то беременный или родил,когда показывают больных детей и матерей ,потерявших своих детей.И это у меня ,по-моему,наследственное,потому что у нас в семье все плаксы. А недавно читала книгу трогательную,и плакала от начала до конца,а сын пытался у меня её забрать и подсовывал свои книги,чтоб я не плакала.
А я настоящая плакса((( Частенько бывает и от фильмов и от книг, а если кто голос на меня повысил, то вообще караул. И ничего с собой сделать не могу, такая уж нервная система стала.
у меня тоже всегда слезы. От книг иногда плачу, если трогательные. вроде не видишь все как в кино но иногда так прошибет, что ревешь над книгой еще больше
Я в дестве и юности была плаксой, и повода особого не нужно было. Теперь со мной такое случается крайне редко. В последний раз когда бабуля моя была в реанимации.
Quote (julia25)
Quote (Мам-Надя) когда хочется себя пожалеть, а что делать такие мы " разнесчастные", все на наших хрупких плечах
И так иногда бывает темной ночью!
Мне себя жалеть не за что. Считаю себя очень счастливой и ночами спокойно сплю. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
а я железная леди практически никогда не плачу... наверное, в моей жизни мало всего сентиментального или я как-то не обращаю на это внимание... телевизор практически не смотрю, в кино хожу принципиально на комедии, читаю профессиональную литературу или историческую, наверное, это плохо, что мои эмоции не находят выхода... Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Quote (Nadushka) мне почему то животных всегда больше жалко чем людей
О! Единомышленники! Ура! Я тоже думала, что одна такая... А вообще, я жутко сентиментальная, могу плакать от радости, от горя, от обиды, от жалости...Когда смотрю фильмы или передачи пускаю слёзы как от переживаний так и на радостях. Всегда слёзы наворачиваются на торжественных мероприятиях:свадьбах, утренниках и др. праздниках сынули, 1 сентября было очень трогательным днём, когда торжественную речь толкаю какую-нить хвалебную или позравительную... ну и радуясь счастью других тоже...А особым пунктом у меня стоит всё, что связано с ВОВ, особенно день Победы, тут уж я урёвываюсь вдоволь. а вообще у меня слёзы близко стоят, могу, что называется, на спор, взять и пустить слезу но при всём при этом смеяться тоже люблю!!! Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
Сообщение отредактировал ЛеКа - Четверг, 21.07.2011, 22:20
вообще считаю, слезами горю не поможешь! не люблю, когда мои слёзы видят и не всегда понимаю, когда другие на показ плачут но чужое горе или сентиментальное кино - бывает
зато от смеха да еще и в хорошей компании довольно часто плачу Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Сообщение отредактировал MiLada - Среда, 27.07.2011, 13:45