мне когда плиту помыть надо,я специально что-нибудь неприятное вспоминаю-оттирается лучше)))
это точно, я плиту тоже оттираю, далеко не с хорошими мыслями, получается быстро и оттирается все замечально В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
правда, правда, очень помогает, мне еще не нравится плитку кафельную светлую оттирать, особенно на кухне В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Есть классное моющее средство,просто брызгаешь на плиту,плитку,холодильник и вытираешь.Моментально оттирается.
о, спасибочки, надо будет попробовать, а оно везде продается, я как-то не замечала, такого названия? В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
нет,я нигде не видела.Мама заказывает у подруги по каталогу.Там ещё много чего есть,надо узнать.И если так прямо заинтересовало,то я могу у мамы попросить заказать побольше для тебя.
Когда сдают нервы из-за проблем, начинаю плакать, даже выть(если проблемы оч серьезные), конечно, на едине с собой, потом выпью валерьяночки- немного успокаивает. Посижу, подумаю, как дальше жить. После этого успокаиваюсь и иду решать проблемы, потому что знаю, кроме меня их никто не решит.
мне когда плиту помыть надо,я специально что-нибудь неприятное вспоминаю-оттирается лучше)))
Ой ха,ха,ха девчонки вот затейницы,молодчинки!!!Наверное правда оттирается быстрее и лучше. А нервы сдают в разных ситуациях,если псих берет иду на кухне что нить тереть,чтобы не психануть окончательно,успокаивает.Если так расстройство какое или неприятность,стараюсь держать себя в руках,а от безысходки приходится плакать,а что делать
Раньше, или ревела белугой, или орала как потерпевшая, также помогали сигареты или уборка. Теперь все намного проще... Иду на кухню, открываю шкафчик, беру таблеточку д-прима и алле-оооп,ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
Вот я кричу, да так что все соседи слышат, но это бывает редко!!! Просто не довожу ситуацию до конца, на пол пути разрываю. "Об этом я подумаю завтра", как Скарлет. Так легче, а когда встает на место---есть продолжение.(обдумать или поразмыслить). Нервы пошли на вес "золота". Стала проще на все смотреть. При таких ритмах жизни и напряжениях, может крыша поехать......
- вот мне тоже эта фраза помогает, но я продолжение придумала : Об этом я подумаю завтра", - а завтра про это могу и забыть!!! а вообще могу и покричать, или иду в гардеробе вещи все достаю и всё красиво и ровненько как в магазине складываю и раскладываю..., раньше посуду намывала.....
я за вязание сажусь, меня это реально успокаивает, но естьпроблема, деть спокойно не может переносить сидящую маму с крючком Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Вот я кричу, да так что все соседи слышат, но это бывает редко!!! Просто не довожу ситуацию до конца, на пол пути разрываю. "Об этом я подумаю завтра", как Скарлет. Так легче, а когда встает на место---есть продолжение.(обдумать или поразмыслить). Нервы пошли на вес "золота". Стала проще на все смотреть. При таких ритмах жизни и напряжениях, может крыша поехать......
Да у меня такое тоже бывает, но правильнее считаю так
Quote (Натали_Я)
это как в анекдоте..КАК ВЫ РАССЛАБЛЯЕТЕСЬ? - а я НЕ НАПРЯГАЮСЬ!
Хотя не всегда так получается, а очень хотелось бы. С Уважением, Малинка
Если у меня сдают нервы, меня лучше не трогать и не замечать И тогда я просто молчу себе, никому не мешаю. Денек помолчу и все впорядке. Но если меня задирать, тут уж что угодно может произойти: и чашка может разбиться, и дверь громко хлопнуть, и покричать я могу Потом стыдно за содеянное, но, с другой стороны, я всегда предупреждаю: *Меня не трогайте, я злая!* А от депрессии спасает только стрижка или шоппинг