По магазинам ходить не люблю. Я б даже сказала терпеть не могу. Ходишь-ходишь, что понравится - размера нет или стоит ого-го-го, или вообще настроение пропадает и уже ничего не хочется. Короче, магазины - это не мое. Но зато, похоже, становлюсь, СП-голиком. Сижу и сижу, выбираю и выбираю, и все надо (при том, что пока не видела, было не надо)
А вот моя подруга больная этой болезнью.Если не купит себе 3-4 шмотки в месяц,то может покончить жизнь самоубийством.
Ха-ха, это ерунда Вот моя подруга, каждый день себя так развлекает, если не купила сегодня что-нибудь, то день прожит ЗРЯ И так каждый день, неделю, месяц. Она даже не помнит, что у нее есть. Может одну и ту же вещь, по два раза покупать, понравилась новая, а про ту забыла. Вот настоящий шопоголик!!!
Quote (margod35) сейчас по магазинам хожу, но покупаю все довольно редко
А мне кажется все одно и тоже и качество жуть.
Та же фигня. Даже не вспомню, когда в последний раз что-нибудь покупала в наших магазинах, кроме, разумеется, еды и бытовой химии. Каждый раз, бывая в магазинах, мне кажется, что качество становится всё хуже, а цены всё выше. Вещи в основном заказываю по каталогам или привожу из зарубежных поездок. Вот там хожу за покупками с удовольствием! Затариваюсь по полной программе. И всё равно - шопоголиком мне стать не суждено, ибо терпеть не могу лишние вещи в доме. Видимо я минималист по натуре, постоянно устраиваю дома шмон на предмет "что бы такого ненужного выбросить?" У нас с мужем вечная борьба: он захламляет - я втихаря раздаю и выбрасываю. Очень психует, когда замечает, но это случается редко. Последний мой косяк - выкинула, как мне показалось, пустые коробочки (поленилась открыть, потрясла - вроде не гремит ничего внутри), а оказалось там были дорогие электронные компоненты, которые ему прислали на заказ, просто они очень лёгкие и обложены были чтобы не разбились. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Прикольный опрос. Я шопоголик со стажем: 2 года. Как в декрет села, так и начала декретные просаживать. Потом в ход пошла зп мужа В совместных закупках Ибо, ничего не греет так душу настоящей женщине как возможность сэкономить и еще этим и похвастать. Щас еще ничего, мой ангел родился - есть на кого сваливать. Мужу говорю - это Саше накупила. А пока беременная была купила себе обуви (ну надо же потом в свет выбираться), сумок опять же итальянских (куда их носить - на детскую площадку или в поликлинику?!) Еще платья (брала на старый размер - типа, похудею обратно. До сих пор худею). Ну люстра и торшер мужу понравились. Белье постельное в тему. А с вещами канеш прокол.
Так что, изыди ДЕМОН ОПТОВЫХ ЗАКУПОК! Моя барахолка http://foto.mail.ru/mail/mama_sani/ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
Каждый раз, бывая в магазинах, мне кажется, что качество становится всё хуже, а цены всё выше
да и времени ходить спокойно по магазинам нет, поэтому всё чаще покупки по интернету и каталогам Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
я в закупках за пол года себе гардеробчик обновила))столько вещичек набрала и сумочек и украшений))и это в какой-то степени стало стимулом похудеть))хочется же чтобы вещички хорошо сидели,а то например,купила платье Паолла Белеза-красивое необыкновенное,а пузо облегает...подумала и решила от булок после 6 отказаться,пузо поропало))платье село отлично,это стало стимулом заказать еще одно такое же,но другого цвета))ну и так далее,для похудевшего животика и того что пониже нужны же футболочки,штанишки новые а дочке тоже надо разных цветов кофточки,а под каждую кофточку носочки-резиночки,штанишки а еще муж есть,но с мужем проще-его мама моя одевать взялась,т.к.я теперь в Выг.покупках одеваюсь,а мужского там не так много как женского,вот мама и отрывается,за неделю мужу 2 футболки,носки,в течение месяца всегда зятя порадовать не забудет))ну и себя тоже,уже мой шкаф отвоевать хочет,я-то к мужу сьехала,вот она до него уже и добирается,говорит типа поправилась,мне вещички кладет,может я одену короче у нас по женской линии все шопоголизмом наслаждаются,я считаю в этом плохого нет ничего,мы ведь один раз живем,надо и выглядеть так чтобы потом глядя на фото вспомнить какое было замечательное время))
У нас с мужем вечная борьба: он захламляет - я втихаря раздаю и выбрасываю. Очень психует, когда замечает, но это случается редко. Последний мой косяк - выкинула, как мне показалось, пустые коробочки (поленилась открыть, потрясла - вроде не гремит ничего внутри), а оказалось там были дорогие электронные компоненты, которые ему прислали на заказ, просто они очень лёгкие и обложены были чтобы не разбились.
ой себя узнала! я так однажды деньги выбросила,муж додумался засунул заначку в журнал! "Оптовтик" назывался кучкой лежали ну я их в ведро!!деньги на отпуск были накоплены.Жуть как вспомню тот год! переругались.теперь за мной домодчадцы бдительно следят
и я!, и я! шопоголик пока не забеременнела, то пару вещей с каждой зп. как забеременнела-детские вещи начала скупать, потом ненадолго остановка-возвращалась в приличный вид теперь почти пришла в добеременные размеры-и понеслось :) благо теперь не надо по магазинам с детем мотаться, тк покупаю в основном в ВП