А если еще найду то что мне понравилось. то все мое настроение на 100% поднимается!!!!!!!
на то мы и девушки, что радуемся покупочкам. Мужчинам это не дано, по крайней мере значительной их половине. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
на то мы и девушки, что радуемся покупочкам. Мужчинам это не дано, по крайней мере значительной их половине.
"Это точно))))))) Я когда с мужем по магазинам хожу он делает серьезный-надутый вид, что покупать ничего не хочется или говорит покупай что-нибудь быстрее, а я так не могу!!!! Мне нужно время и болтливая подружка с хорошим настроением
бессит такое отношение ...не "ЕГО", а "НАШЕ" так и скажите ему...тоже мне пуп земли...простите,просто возмутило
я ему уже неоднократно так говорила, но он мне в аргумент ставит, что сам ничего не покупает, зато я трачу деньги постоянно.
Quote (Nadushka)
аналогично, себя успакаиваю одним, что у меня их две 7 и одна поносит и вторая, но блин и второй начинаю покупать новое, шкафы ломятся, причем до ВП была совсем не транжирой, т.к не люблю по магазинам мотаться, а теперь....ВЫКЛЮЧИТЕ МНЕ ИНЕТ...ИЛИ НЕ ПРОДАМ ДОСТУП К ВП
мне мой угрожал недавно, что на компе мне интернет обрубит, а на своем ноуте пароль поставит.
Я реально могу признать, что я ШОПОГОЛИК- я так нервы себе успакаиваю. Так мой муж просек эту фишку, и теперь если у него плохое настроение или у него на работе что то плохо - идет себе и что-нибудь покупает. Сегодня например костюм и рубаху себе купил, на работе выговор не за что полчил.
мне мой угрожал недавно, что на компе мне интернет обрубит, а на своем ноуте пароль поставит.
Мой такое говорить не смеет, я сама зарабатываю, оргом стала, чтобы совесть не мучала, зарабатываю тем на что и трачу но у меня и помимо этого заработок есть и в пару раз выше, так что пусть только заикнется, что мне что-ниб отрубит или почему я столько трачу, услышет от меня пару ласковых
Я когда с мужем по магазинам хожу он делает серьезный-надутый вид, что покупать ничего не хочется или говорит покупай что-нибудь быстрее, а я так не могу!!!! Мне нужно время и болтливая подружка с хорошим настроением
тоже не могу с мужем ходить по магазинам, он только для себя может часами выбирать, одни штаны часа 3 в магазинах 10-ти, я уже на взводе под конец, а со мной ты это не хотела, ты туда не собиралась, тебе это не надо, а если при этом с нами еще дети, то он мозг вынесет, ведет себя хуже чем они, весь изноется, избурчися, так что последний раз вмагазине уже и не помню когда была....
Я когда с мужем по магазинам хожу он делает серьезный-надутый вид, что покупать ничего не хочется или говорит покупай что-нибудь быстрее, а я так не могу!!!! Мне нужно время и болтливая подружка с хорошим настроением 7
у меня муж по настроению, иногда мы можем целый день потратить на магазины, а порой ходит со мной и бурчит, "ну скоро уже", или когда я ему показываю, что нравится "зачем тебе это"
В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Сообщение отредактировал Пупсеныш - Среда, 10.11.2010, 10:32
у меня муж по настроению, иногда мы можем целый день потратить на магазины, а порой ходит со мной и бурчит, "ну скоро уже", или когда я ему показываю, что нравится "зачем тебе это"
Вот такие фразы сразу весь кайф ломают!!!!!!! Сразу ничего не хочется
Ну ну))) главное не покупать в долг)))) все остальное не считается болезнью)))
Ну тогдась я не ШОПОГОЛИК)))) могу быть спокойна... Магазины люблю, люблю ходить покупать, выбирать и никакие СП этого не заменят. И папа наш тоже всегда снами ходит и ничего не говорит против, потому как сам жуткий шмоточник) Вот и встретились два одиночества)))
как мне хочется уже на шопинг:)) пока беременна была, как-то мало себе покупала... за лето не купила ни одной пары обуви (ноги страшно отекали) - это для меня пытка была, пройти мимо магаза с обувью и не зайти:)))) сейчас пока нет возможности убить на это время, сейчас топтыжка подрастет и будет мне реальный шопинг, а не только ВП:))) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
сейчас топтыжка подрастет и будет мне реальный шопинг, а не только ВП
Это будет не скоро. У меня шопинг с дочей получается только в течении 5 мин. Как-то раз успела выбрать и померить, а на кассе- очередь. ребенка оборалась. Я прошу кассира обслужить меня вне очереди. а она сделала вид. что не слышит. Так и орали: сначала она, а потом я психанула. Вот такой шопппппинг. детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
Я трачу деньги на бессмысленные покупки довольно часто... Чаще всего - это предметы одежды. Дело в том, что осознание бесполезности вещи, приходит уже позже)) Пытаюсь с этим бороться, иногда получается, иногда нет)
А я люблю магазины (но сразу хочу сказать-не в нашем городе,где тебе и дышит в спину продавец-консультант,но совершенно не разбирается в моде,а больше втюхать шмотку с рынка). А в большых,красивых магазинах.где светло и тебе все улыбаются,где несколько этажей и много кафе. Обажаю мерить и покупать.Поэтому в магазин беру определённую сумму денег,но её всегда не хватает...
На мой взгляд это просто слабость,которую можно себе иногда позволить.Я тоже иногда делаю абсолютно не нужные покупки. Даже кирби купила Это стало мне хорошим уроком.Теперь я сначала подумаю,прикину,посоветуюсь а потом уже принимаю решение.
Даа... точно.но это не предел)))я купила в спальню гарнитур(Кровати,шкаф угловой,тумбочку и комод).А потом сразу же пожалела.Комната вся забита впритык,да и мебель саму можно было бы и получше купить.В зал диван купила тоже не удобный.Вот теперь сижу и думаю кому теперь всё это раздавать)))
Поэтому в магазин беру определённую сумму денег,но её всегда не хватает...
Да, сколько не возьми , все потратяться!!! В этом случаи , всегда плохую роль играют кредитные карты, они как мина замедленного действия Ирсен, Ты прям шопиголик, крупного размера!!!! Мебель ---это круто.....
Да не то слово!Вот сидишь,экономишь,на лишнюю ерунду не тратишься а потом как бахну крупную сумму на полную чушь!так обидно от этого... Лучше на шмотки тратиться.Ато я их только выкидывать умею)))периодически с каждого шкафа по мешку хлама выношу
Ирсен, Ты прям шопиголик, крупного размера!!!! Мебель ---это круто...
Да ладно! Просто видать у Ирсен мебели нету... Как у меня, мебель нужна новая, а денег на все нету... ОЙЙЙ, а как ВП люблю, как залезешь на пол дня и по назаказываешь.
Лучше на шмотки тратиться.
Ирсен У меня на шмотки себе уже денег не остается, все на детские вещи трачу. Особенно когда настроение плохое, а когда хорошее, в двойне....