а как нам любимым еще себя баловать, я например могу сколько угодно по магазинам ходить и никакой усталости не будет, только приятные эмоции. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Сообщение отредактировал МАМА-Света - Вторник, 30.11.2010, 14:43
а какой километраж наматываем))) тут тебе и фитнес пожалуйста)) 7 7 7
и не говорите, вот те и беговая дорожка и сауна, особенно сейчас, когда за окном такой минус, а в магазах жара. Все 33 удовольствия, худей не хочу В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
это правда, хороший стимулятор, для поднятия духа и заботе о внешнем виде В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
а ещё круто нарядиться во всё новое,почувствовать себя звездой и встретить какого-нибудь бывшего 7
особенно последнее супер. Я когда покупаю новый наряд, у меня руки не держатся, сразу одеваю и в народ, вот это нереально здоровское ощущение. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Ну когда мы эту спальню покупали,мебель которая была до меня просто позорная.Просто поспешили с выбором.
Такая же фигня, сейчас новую мебель хочу,такой клевый детский уголок присмотрела в рониконе. Про кирби не говорю, вообще считаю что они попутали с такими ценами.
Я трачу деньги на бессмысленные покупки довольно часто... Чаще всего - это предметы одежды. Дело в том, что осознание бесполезности вещи, приходит уже позже)) Пытаюсь с этим бороться, иногда получается, иногда нет)
А уж думала, что я одна такая!! вечно получается так, хожу выбираю, очень долго присматриваюсь, преобретаю, а потом начинаю сомневаться зачем мне это нужно было!!! особенно это пришло после родов, когда хочется что-нибудь новенькое, а времени совсем нет на выбор!!!
Он конечно много всяческих функций выполняет,но ими совсем не пользуешься.Можно шкурить,полировать,выбивать пыль из матраца и пр.Но на самом деле,самое клёвое в нём,чего нет в других пылесосах это то,что он пену по ковру распределяет и вытягивает хорошо.Но это точно не стоит 120000 т.р.
Для меня и многих моих подруг-это награда за тяжкий домашний труд, поэтому никаких угрызений совести за излишне потраченные суммы НЕТ! Нет и усталости, а только хорошее настроение. Живем ОДИН раз! Приятных покупок...
а ещё круто нарядиться во всё новое,почувствовать себя звездой и встретить какого-нибудь бывшего
блин, вот всегда смотрю на девчонок, кот. вышли в магазы чтоб прогуляться, себя показать на людей посмотреть и себя сравниваю - я после работы, уставшая, придуревшая, вся в мыле ношусь от магазина к магазину а то они уже закрываются))) И не дай Бог так встретить какого нибудь "бывшего", по крайней мере мозги точно в отключке...
Quote (МАМА-Света)
Я когда покупаю новый наряд, у меня руки не держатся, сразу одеваю и в народ
Quote (Ирсен)
мне если прямо ну ооооочень шмотка нраваится,то я прямо в магазине бирку отрываю
ахаха, вот и я такая же "отрежьте на мне ценник пожалуйста"
я раньше тоже себе не могла отказать в покупках и могла целыми днями по магазинам расхаживать, а сейчас по магазинам хожу, но покупаю все довольно редко, чаще в выгодных закупках заказываю, здесь я уже себе не в чем не отказываю (и все надо почему-то) 8926*136*37*62
А я ,наверное,не женщина совсем.Ненавижу по магазинам ходить.Не за продуктами ,не за шмотками,не за мебелью.А вот моя подруга больная этой болезнью.Если не купит себе 3-4 шмотки в месяц,то может покончить жизнь самоубийством.Сейчас рассталась с мужем,переехала с съёмную комнату(не квартиру),но всё равно скупка продолжается.