НИЧЕМУ ИХ ТАМ НЕ УЧАТ, очнитечь девочки!!!!!!!!!! И не пускайте туда своих мальчиков!!!!
Конкретики хочется. Каким образом не пускать? В подвале прятать? З.Ы. Армия и война - немного разные темы. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
У меня сын, а значит, я сталкнусь с такой проблемой. Ребёнка хочется уберечь от всего плохого. Но.....в современной жизни я не вижу настоящих мужчин. Ходят подростки армейского возроста в дредах, проколотыми частями тела и совершенно безумной одежде. И если армия это единственный путь избежать, чтоб мой ребёнок стал таким же придурком с серьгой в целое ухо и ширинкой до пола, то я согласна отпустить его в армию.
Ходят подростки армейского возроста в дредах, проколотыми частями тела и совершенно безумной одежде
а что в этом плохого? мне некоторые очень даже нравятся.... Сегодня обсуждали по радио... Один парень хотел подать иск, что брать в армию только мужчин - это дискриминация... Женщины тоже граждане и у них есть долг... иск не приняли, но очень много звонивших говорили, что он прав В конституции не написанно, что именно мужчины должны отдвать долг.... Так что может дойдем до того, что и женщин будут призывать
Было предложение, если до 19 не родила - в армию Видимо и такой вариант с поднятием рождаемости может быть Я бы, наверное, тоже была не против... особенно, если на юг и если бы там давали какую-нибудь профессию
Так что может дойдем до того, что и женщин будут призывать
Если бы у женщин был доступ в армию, там всё стало бы по-другому. Давно замечено, что в отсутствие женщин мужчины дичают. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_