Вот всем везет - меньше дают чем есть... мне так всегда 5, а то и 10 лет прибавят.... причем это с детства (сначала 3 года прибавляли, потом 5 и так далее)
Мне 30))) И у меня все время по разному)))) когда я в джинсиках и майке- меньше чем есть))) КОгда я при параде как есть)))) а по телефону мне еще 10 лет назад 40 давали))) и почему то представляли дамой 52 размера))))))))))))))))) Голос низкий и грудной)))
мне 24, но из-за маленького роста и субтильного телосложения постоянно принимают за подростка. это крайне неудобно, учитывая, что я учитель в школе. периодически дети на лестнице торопят "девочка, дай пройти", а как обернусь "ой, Надежда Сергеевна, извините")) а недавно приходил дяденька агитировать за какого-то депутат голосовать, так я дверь открыла, а он спрашивает: "А взрослые дома есть?". я как-то растерялась и ответила, что нет муж потом с работы вернулся - очень долго смеялся
мне 24, но из-за маленького роста и субтильного телосложения постоянно принимают за подростка. это крайне неудобно, учитывая, что я учитель в школе. периодически дети на лестнице торопят "девочка, дай пройти", а как обернусь "ой, Надежда Сергеевна, извините")) а недавно приходил дяденька агитировать за какого-то депутат голосовать, так я дверь открыла, а он спрашивает: "А взрослые дома есть?". я как-то растерялась и ответила, что нет муж потом с работы вернулся - очень долго смеялся
Классно)))) Мне не поверят= я как басом скажу= никого взрослых нету дома))))
мне 22. когда как. ровесники дают свой возраст. люди постраше чаще говорят, что мне лет 18-19. бабушки считают меня 17-летней. ))
когда только дочку родила, пришла в ПК в 1 месяц, дочку с мужем оставила, а сама в очереди спрашиваю, кто последний, а меня спрашивают, а вы сами или с ребенком?
Мне 27 (через месяц 28 будет). Раньше всегда давали меньше. В 23 выглядела на 16. Сейчас даже не знаю. но уже перестали обращаться ко мне "Девушка". Обращаются: "Женщина". Думаю больше дают лет. Но мне кажется это не от внешности зависит, а от взгляда. Не может взляд быть девчачий у работающей женщины на ответственной должности да еще с двумя детьми
По-разному: в 25 и18 дают(что не может не радовать) Курьёзы тоже бывают: Полгода назад в Ковчеге пиво не продали без паспорта-аж до смеха. Меня муж ждал в магазине с ребенком,и я продавчице доказываю,что это мой муж и мой ребенок
Мне 32 а дают максимум 25,чаще и ещё меньше Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
Мне 26, а никто нисколько не даёт, наверное потому что выгляжу на свой возраст) но почему-то пошло так, что и в институте и на работе большинство друзей и коллег называли по имени-отчеству(лет с 18 ), сначала смущалась, потом привыкла. Можт потому что деловая такая))))
Года 4 назад случай был. Я тогда в "Эталон" ещё ходила. Решила взять индивидуальное занятие (оно входило в стоимость абонемента) - час в тренажерном зале. Так меня тренер для разминки поставил на беговую дорожку. А там программы есть: вес, возраст - она сама подбирает скорость и уклоны. Инструктор спросил вес. Я, смущаясь: "65 килограмм". Он уверенно выставляет данные на дисплее: 65 кг, 18 лет. А мне уже был 21... Мелочь, а приятно
В том году с подругой в "Весте" на Горького покупали вино. На кассе спрашивают паспорт. Я в непонятках: я же налом плачу, а не по карте. Потом до меня доходит, что хотят удостовериться, что я совершеннолетняя. Улыбаясь, достаю документ из сумки. Порадовались с подругой, что хорошо выглядим)))
Из относительно свежего. Я этой весной пиво в палатке на Космонавтов покупала (около сбербанка). Так мне продавщица (П) говорит: (П) -А тебе 18 лет-то есть? (Я) - Да (П) - Что-то не похоже (Я) - Я что, так хорошо выгляжу? Паспорт показать, может? (П) - Ну да, выглядишь. Да, можно паспорт. Я достаю документ, раскрываю, показываю в окошко (из рук). А у меня год рождения 1986 (полных 23, через полгода 24). Пиво продали)))
А у подруг-ровесниц случай был - они в конце июня 2008 года в "Перекрёстке" на Космонавтов мартини покупали. Так у них дядька из очереди спросил: "Что, на выпускной?" Девчонки мои: "Мы вообще-то уже институт закончили". Мужчина был искренне удивлён.
Вот такие мы, молодые-красивые
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Раньше мне всегда давали меньше года на три-четыре. А сейчас после родов поправилась и выгляжу, как мне самой кажется, на свой возраст - 29 лет. Хотя не так давно на прогулке одна женщина сказала, что думала, что мне не больше 20-ти. Очень было приятно. Правда, я была в шапке с помпоном, которая, и правда, молодит.
мне 28, в основном говорят , что выгляжу моложе года на 3-4. В магазинах в основном как " девушка" обращаются, а тут по осени ко мне одна дама говорит "Женщина вам что?!", я даже не сразу поняла что ко мне обращаются. Даже расстроилась Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы