Мужчина на кухне
|
|
oly1982 |
Дата: Среда, 19.10.2011, 21:30 | Сообщение # 181 |
Активист
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
моя тоже думает что блины только папа готовит и всегда у него просит если блинчиков захочет и он ей никогда не отказывает
Сообщение отредактировал oly1982 - Среда, 19.10.2011, 21:30 |
|
| |
Мария1155 |
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:31 | Сообщение # 182 |
Активист
Награды на модернизации
|
У моего мужа мама повар, наверное ему по наследству передались кулинарные способности. Мне с ним повезло, любит что-нибудь вкусненькое на второе приготовить или на завтрак Но кухню потом приходится мне отмывать
|
|
| |
narriya |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:55 | Сообщение # 183 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
А мой муж считает кухню своей стихией и появляется там чаще меня! Но самое прятное - это конечно кофе по воскресеньям в постель, мммм!
|
|
| |
Лариса |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:54 | Сообщение # 184 |
"Фру Суоми"
Мудрец
Награды на модернизации
|
Мои мужчины на кухне появляются исключительно когда их зовут к столу. Но, справедливости ради должна сказать, что муж иногда готовит чай или кофе. Когда я уезжаю с детьми, конечно готовить ему приходится, но тогда я его кулинарных шедевров не ем. Вообще его понятие о вкусе кардинально отличается от моего: мясо и картошка - он бы ел это каждый божий день! Причём без соуса, специй и ещё чего-бы то ни было. Шлёпает в сковородку шмат постной говядины и жарит безо всего, эдакий стейк. Я люблю восточную кухню и средиземноморскую: много-много приправ, овощей, а картошку вообще могу съесть только с голодухи. С сыном другая песня. Он будет с голоду помирать, только чтобы ничего не делать. Даже банально разогреть ему лень, будет сидеть в интернете и ждать, когда наконец заявится мама и его накормит.
Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_ |
|
| |
Надеждо4ка |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:04 | Сообщение # 185 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Ой как приятно, что я не одна такая!!! мой муж тоже готовит чаще и вкуснее чем я, а я ему помогаю посуду мою, чищу что надо.
|
|
| |
narriya |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:13 | Сообщение # 186 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Надеждо4ка) а я ему помогаю посуду мою, чищу что надо. Вот! Сама люблю быть у него на подхвате!
|
|
| |
Nadia |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:21 | Сообщение # 187 |
Активист
Награды на модернизации
|
А у нас папа тоже "кулинар". Готовит очень вкусные блюда: пельмени магазинные, макароны и яичницу. А! Еще чай и кофе может. Посуду моет так, что я потом свои сковородки найти не могу. Он их грязненькие куда-нибудь припрячет и дело с концом. То на балконе обнаружу, то в духовке. Вилки-ложки он тоже почему то не моет. Оставляет мне со словами: " Ну вот, всю "тяжелую артиллерию" я помыл, а это тебе!"
|
|
| |
narriya |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:22 | Сообщение # 188 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Nadia, какой у вас папа шутник!
|
|
| |
svetiksv |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:54 | Сообщение # 189 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Мне муж помогает на кухне в плане мытья посуды и может сварить рис и гречку.
|
|
| |
Надеждо4ка |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:16 | Сообщение # 190 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (svetiksv) Мне муж помогает на кухне в плане мытья посуды все по честному, кто не готовит тот посуду и моет!!! а если только ест и еще отказывается посуду мыть надо выпрашивать посудомоечную машинку
|
|
| |
МарусяВ |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:48 | Сообщение # 191 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
а у нас папа часто на кухне кашеварит, мне очень это нравится хорошая компенсация за недостаточное внимание к детю, но вот хотелось бы развить у него чувство отцовства как то)))
МОЙ телефон 8-903-167-52-41 3 |
|
| |
Дашутка |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:55 | Сообщение # 192 |
Мама-Принцесса
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Надеждо4ка) все по честному, кто не готовит тот посуду и моет!!! эхх...не в нашем случае...я и готовлю и убираю со стола Девочки, откуда все таких мужиков понаходили мой один что ли, который вообще к кухне приближается, когда только уже всё готово
|
|
| |
Солнечная-зайка |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:39 | Сообщение # 193 |
Солнечная зайка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Дашутка) мой один что ли, который вообще к кухне приближается, когда только уже всё готово Не не у меня тоже такой))) мой только кушать любит
МОЙ ПРИСТРОЙ!!!! |
|
| |
BaklanoWa_EleNa |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:12 | Сообщение # 194 |
Белокурая Фея
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Дашутка) мой один что ли, который вообще к кухне приближается, когда только уже всё готово Дашутка, ты не одинока
|
|
| |
Дашутка |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:08 | Сообщение # 195 |
Мама-Принцесса
Мудрец
Награды на модернизации
|
Зайцева-Светик, BaklanoWa_EleNa, ну слава богу....а то думала, что мне такое счастье одной досталось я вообще и не думала, что столько мужчин готовит...я вообще думала, что все как мой для меня это уже и нормой стало
|
|
| |
BaklanoWa_EleNa |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:18 | Сообщение # 196 |
Белокурая Фея
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Дашутка) для меня это уже и нормой стало главное, чтоб человек был хороший и любимый
|
|
| |
MiLada |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:19 | Сообщение # 197 |
Загадочная Леди
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Дашутка) вообще и не думала, что столько мужчин готовит...я вообще думала, что все как мой если многие мужчины умеют готовить, еще не значит, что они это ежедневно делают. В большинстве своем мы-женщины их избаловали и все делаем сами
Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
|
|
| |
Дашутка |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:24 | Сообщение # 198 |
Мама-Принцесса
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (MiLada) В большинстве своем мы-женщины их избаловали и все делаем сами согласна на 10000% Quote (BaklanoWa_EleNa) главное, чтоб человек был хороший и любимый без этого вообще никак
|
|
| |
BaklanoWa_EleNa |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:30 | Сообщение # 199 |
Белокурая Фея
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (MiLada) В большинстве своем мы-женщины их избаловали и все делаем сами может быть, но еще очень много зависит от человека и воспитания. Если у него в семье заведено, что мужчина на кухни только ест, а все остальное делает женщина-мама, то перевоспитывать взрослого человека уже очень трудно, есть конечно исключения, когда у человека Призвание готовить
|
|
| |
MiLada |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:52 | Сообщение # 200 |
Загадочная Леди
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (BaklanoWa_EleNa) есть конечно исключения, когда у человека Призвание готовить а еть когда призвание и это его работа тогда он дома тоже редко готовит Некоторые проще к этому относятся и вообще много или часто не готовят!
Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
|
|
| |