У моего мужа мама повар, наверное ему по наследству передались кулинарные способности. Мне с ним повезло, любит что-нибудь вкусненькое на второе приготовить или на завтрак Но кухню потом приходится мне отмывать
Мои мужчины на кухне появляются исключительно когда их зовут к столу. Но, справедливости ради должна сказать, что муж иногда готовит чай или кофе. Когда я уезжаю с детьми, конечно готовить ему приходится, но тогда я его кулинарных шедевров не ем. Вообще его понятие о вкусе кардинально отличается от моего: мясо и картошка - он бы ел это каждый божий день! Причём без соуса, специй и ещё чего-бы то ни было. Шлёпает в сковородку шмат постной говядины и жарит безо всего, эдакий стейк. Я люблю восточную кухню и средиземноморскую: много-много приправ, овощей, а картошку вообще могу съесть только с голодухи. С сыном другая песня. Он будет с голоду помирать, только чтобы ничего не делать. Даже банально разогреть ему лень, будет сидеть в интернете и ждать, когда наконец заявится мама и его накормит. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
А у нас папа тоже "кулинар". Готовит очень вкусные блюда: пельмени магазинные, макароны и яичницу. А! Еще чай и кофе может. Посуду моет так, что я потом свои сковородки найти не могу. Он их грязненькие куда-нибудь припрячет и дело с концом. То на балконе обнаружу, то в духовке. Вилки-ложки он тоже почему то не моет. Оставляет мне со словами: " Ну вот, всю "тяжелую артиллерию" я помыл, а это тебе!"
а у нас папа часто на кухне кашеварит, мне очень это нравится хорошая компенсация за недостаточное внимание к детю, но вот хотелось бы развить у него чувство отцовства как то))) МОЙ телефон 8-903-167-52-41 3
все по честному, кто не готовит тот посуду и моет!!!
эхх...не в нашем случае...я и готовлю и убираю со стола Девочки, откуда все таких мужиков понаходили мой один что ли, который вообще к кухне приближается, когда только уже всё готово
Зайцева-Светик, BaklanoWa_EleNa, ну слава богу....а то думала, что мне такое счастье одной досталось я вообще и не думала, что столько мужчин готовит...я вообще думала, что все как мой для меня это уже и нормой стало
вообще и не думала, что столько мужчин готовит...я вообще думала, что все как мой
если многие мужчины умеют готовить, еще не значит, что они это ежедневно делают. В большинстве своем мы-женщины их избаловали и все делаем сами Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
В большинстве своем мы-женщины их избаловали и все делаем сами
может быть, но еще очень много зависит от человека и воспитания. Если у него в семье заведено, что мужчина на кухни только ест, а все остальное делает женщина-мама, то перевоспитывать взрослого человека уже очень трудно, есть конечно исключения, когда у человека Призвание готовить
есть конечно исключения, когда у человека Призвание готовить
а еть когда призвание и это его работа тогда он дома тоже редко готовит Некоторые проще к этому относятся и вообще много или часто не готовят! Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках