аналогично, еще и пцелуйчик полагается!! Мой муж умеет готовить,
ну могут же вот когда захотят вообще главное , я считаю, чтобы ни муж ни жена не зацикливались на разделении обязанностей.. мой часто предлагает с улицы поскорее нас вернуться, чтобы нам с ребенком успеть пусть банальную яичницу пожарить..но чтобы уже было к приходу! мужчина ну кухне- явление не редкое!, приятное и нужное!) предлагаю работу!
мужчина ну кухне- явление не редкое!, приятное и нужное!)
умеешь ты выразиться!
Quote (Натали_Я)
мой часто предлагает с улицы поскорее нас вернуться, чтобы нам с ребенком успеть пусть банальную яичницу пожарить..но чтобы уже было к приходу!
Quote (Натали_Я)
мой часто предлагает с улицы поскорее нас вернуться, чтобы нам с ребенком успеть пусть банальную яичницу пожарить..но чтобы уже было к приходу!
Наталия, да хоть яичница, а как приятно! наш папа в выхи на завтрак нам всегда что-то готовит. Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
согласна!!! вот сына настраиваю на поварское искусство)) он говорит: пока я стану известным- это же очень долго нужно будет работать))) предлагаю работу!
Мой муж только домашнюю шаурму делает, правда ему для этого надо сначала все порезать, а он уже обжаривает и заворачивает. Хоть за это ему спасибо. А моя мама вообще готовить не умеет, у нее даже яичница сгорает, зато папа даже пироги печет, не хуже домохозяйки 8926*136*37*62
мужчина ну кухне- явление не редкое!, приятное и нужное!)
Quote (olga19842802)
а у меня муж повар.
а у меня муж только по овсянке спец... даже таймер ставит на телефоне, чтоб молоко не убежало... убегает... больше ниче готовить не может в силу того, что не умеет "на глаз", только в установленных пропорциях и по минутам.
Мне стало интересно, а помогают ли вам ваши мужчины на кухне? Или вообще нет? Или практически все готовят они? И если готовят, то аккуратно ли? Не приходится ли потом отмывать всю кухню? А делают ли уборку после готовки? У кого как?
Готовлю всегда я)))) и мне лучше самой всё сделать Муж помогает иногда, бывает и сам яичко пожарит ,но не более. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
А мне на кухне приходить все одной-да-одной девченки подрастают - мама я посуду буду мыть, - мама я буду тоже котлеты лепить - пачкают правда много, да и время на готовку уходит куда больше, но ... счастье близко, придешь с работы, а тебя накормят и все убирут. Главное терпение и еще раз терпение
Quote (S4astliff4ik) А, что такое кухня повезло кому-то с мужем
Viktoriya, так это МУЖЧИНА не знает что такое кухня!
А где вы, S4astliff4ik, кушаете каждый день, извините? В ресторане?
Quote (olga19842802)
а у меня муж повар
Многие знакомые мужчины, если захотят - отлично готовят и иногда даже есть чему у них поучиться! Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Сообщение отредактировал MiLada - Суббота, 13.08.2011, 00:08
А где вы, S4astliff4ik, кушаете каждый день, извините? В ресторане?
Мой муж тоже не знает что такое кухня, нет он конечно знает где она расположена , но при этом кушает он каждый день дома. Просто у нас не принято обедать (ужинать) на кухне, ну разве что кофе по утрам там пьём. Единственное блюдо, которое он может приготовить - это по утрам варит кофе и то только с появлением нашего хулиганчика стал баловать меня сим.
Мой очень хорошо готовит все, кроме выпечки - с тестом возиться не любит совсем. Когда он дома, я почти никогда не готовлю. С порядком у него правда проблемы: готовить и убираться одновременно он не умеет, поэтому всегда куча грязной посуды. Ну и если он все приготовил, мне как-то неудобно его еще и посуду отправлять мыть - мою сама
Муж у меня готовит редко, в основном завтраки... потому что встает раньше на работу и часто завтракает сам, а мне потом очень приятно прийти на кухню а там овсяная кашка укутанная пол полотенце, чтоб не остыла
Но если оголодает, то может все))) Когда я поехала в роддом за сыночком, он сам варил себе суп, первый раз в жизни))) я по телефону ему диктовала чего и сколько класть Так как в нашей семье готовлю в основном я, а едаков аж 4-ро, туговато ему приходилось без меня)))