Мне кажется,что все мужчины умеют готовить (ну хоть что-нибудь)-не даром говорят,что МУЖЧИНЫ ЛУЧШИЕ ПОВОРА!Чтобы от мужа получить "шедевр"на кухонном столе,сначала его надо похвалить!!! Никогда и ничего не умеючи готовить,муженёк и щи деревенские сделал(я такого рецепта не знала)-в духовке томится суп несколько часов-ОБАЛДЕННО вкусно!!!И макароны по-флотски с пастой! Короче:они нам врут всё,что не умеют!!!!!!
У нас сегодня папочка всё готовил: и суп, и котлетки жарил, вермешельку сварил и даже испек бисквит. Так всё вкусно!!! А я была на работе. 8 909 914 99 90
У нас папа даже иногда (1-2 раза в год) может испечь осетинские пироги, получается очень вкусно. Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..
А у меня из всех мужчин только дядя готовит) точнее он мастер гриля! любое мясо, рыбу, овощи... вкуснотища) но я считаю, что шашлыки это мужское дело! А вот на кухне у плиты... папа мой готовит (приходилось ему причем длительное время) так себе - по принципу - кинуть все в сковороду вот и еда. Брат ну может пельмени себе сварит и котлетку полуфабрикат пожарит) А мужчина мой (пока не муж) может сделать пирог кефирный, яичницу пожарить, погреть себе чего-нибудь, на этом все!) Хотя как-то высказывал желание поучиться готовить. Может все это из-за меня, я люблю готовить. Поэтому брат переодически приходит в гости вкусненьким подкормиться, ну и мужчине моему интереса особо нет самому готовить Вообще не люблю мужчин пускать на кухню! Сразу начинается это не люблю - то не ем, а когда не видит лопает так что не оттащишь
У нас папа очень любит готовить . Завтраки в выходные всегда готовит он пока мы с доченькой еще дрыхнем Я мечтала о маленькой принцессе и она у меня появилась
Мой на днях купил творог и испек запеканку с изюмом) вкусно как торт! удивил и порадовал) с книжечкой (подсказки вычитывал), творогом, ложками-поварежками... вспоминаю и такое у меня умиление
мужчины-самые хорошие повара. Так, что я против высказывания, что место женщины, на кухне. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
мой муж ничего не готовит,даже не помогает в приготовлении еды. Убирается из-под палки каждый раз,все время надо просить сделать то это,то то...на что он вечно ворчит))))
Муж мой готовит очень редко восновном это мясо и салат из кальмаров, НО после его готовки такой разгром на кухне, что я 100 раз подумаю нужна ли мне его готовка, если мне потом придется намывать кухню еще полдня! Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
мой разбирает ИНОГДА по утрам посудомойку ВСЕГДА заваривает чай ТОЛЬКО ОН! готовит к моему приезду откуда-нить полный обед)) салат) первое) второе) компот))) за собой уберёт и вл всём доме порядок наведёт только это всё редко бывает! не подумайте, что он у меня Золушок предлагаю работу!
Мне ещё повезло, я посмотрю: моё чудо себя накормить в состоянии Не что-то особенное, конечно, но несложные блюда - это он может. И супчик сварит, и котлетки (готовые) поджарит, и в пароварку что-нибудь засунет, и салатик изобразит. Голодать не приходится))) Единственное - он любит "много всего" на тарелке: обязательно ко второму нужно порезать помидорчик, положить маринованный огурчик, майонез-кетчуп, булочку или горячий бутерброд и т.п. Я в этом плане попроще)
Посуду может помыть, но без напоминания это делается нечасто. Иногда обещает "я завтра помою", вечером с работы приходишь - гора только увеличилась. Тогда немножко можно похныкать из верии "ты меня не любишь, не жалеешь" - тогда, кряхтя, пойдёт надраивать тарелки. Плиту он после своих "кулинарных шедевров" не моет. Раньше чистил её только перед приездом своей мамы А когда в доме появилась я, мытьё плиты стало моей "священной обязанностью".
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
мой муж никогда и ничего не готовит....он чай попьет и даже чашку за собой до раковины донести не может!иногда заваривает чай, но это если он очень хочет пить, а я занята!полный лентяй!неужели есть мужчины которые готовят и делают это хорошо!!для меня это чудо!единственное, что меня радует, что когда я спрашиваю почему он ничего мне не может приготовить...он отвечает, что может меня водить в ресторан!и я этим пользуюсь))стараюсь по выходны дома не готовить, а ходить куда то!
А у нас почти всегда муж и готовит. Я так иногда, гарнир какой-нибудь сварю и усе. Это у нас после рождения ребенка пересменка на кухне образовалась, т.к. раньше готовила, в основном, я. Совесть периодически покалывает, что надо бы вернуть все на круги своя обратно. Но так приятно не заниматься тем, что не любишь (а готовить я не люблю). Компенсирую другой домашней работой, которую он терпеть не может.
А мой иногда пытается доказать мне что тоже умеет готовить, но к сожалению это его огромное заблуждение!!! Я его стряпню с трудом ем, но оооооочень сильно хвалю , чтоб не отбить желание. Иногда хочется расслабиться и не готовить, но потом как представлю что опять придется есть недожаренные котлеты, сама бегу к плите Убирается тоже отвратительно и крайне редко.
он ничего мне не может приготовить...он отвечает, что может меня водить в ресторан!и я этим пользуюсь))стараюсь по выходны дома не готовить, а ходить куда то!
мне аткой вариант очень нравится.. но мой муж совершенно плохо ест ВНЕ дома..может подозревает , что его везде хотят отравить охотнее всего пищу принимает из моих рук каждый день говорит: спасибо! всё было очень вкусно! предлагаю работу!
мой разбирает ИНОГДА по утрам посудомойку ВСЕГДА заваривает чай ТОЛЬКО ОН! готовит к моему приезду откуда-нить полный обед)) салат) первое) второе) компот))) за собой уберёт и вл всём доме порядок наведёт только это всё редко бывает! не подумайте, что он у меня Золушок
охотнее всего пищу принимает из моих рук каждый день говорит: спасибо! всё было очень вкусно!
аналогично, еще и пцелуйчик полагается!! Мой муж умеет готовить, готовит в моем присутствии редко, но если меня нет ( я где-нить ОЧЕНЬ далеко ) накормит и себя, и ребенка. Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…