А у меня просто праздник сейчас - руки сильно порезала, и теперь все что связано с водными процедурами - на муже))) - готовит, посуду моет, полы, ребенка))) Ждет, когда же я выздоровлю))
У меня муж на кухне - редкий гость ))) Но я и сама такая, не люблю готовить, а точнее мне просто некогда этим заниматься и делаю это только под настроение. Когда готовлю я на кухне все чисто и всегда за собой убираю...когда муж там хозяйничает обязательно вокруг потом бардак))). Хотя мы на эту тему друг к друг без претензий, не наше это как-то. Частенько едим в ресторанчиках или кафешках.
В основном конечно готовлю я, муж умеет готовить,но на кухне он редкий гость,если только по желанию или я попрошу. Конечно прибираться на кухне после этого приходится мне.
Мой потрясающе печет блины...я не умею.На этом его кулинарные способности заканчиваются. Может только посуду помыть и со стола убрать. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
У меня тже,очень любит когда я нахваливаю,а стоит похвалить так он несколько дней подряд будит готовить
вот везет! Так его вообще можно на это дело подсадить...пой дифирамбы и порядок. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
вот везет! Так его вообще можно на это дело подсадить...пой дифирамбы и порядок.
Так я так и делаю мне самой смешно У меня был такой случай когда я только родила вторую дочь,так получилось что муж стал ходить с ней в поликлинику,нам назначали процедуры и как то у него не получалось в очередной раз сходить,он мне говорит сходи сама,ну я пошла,а врач у меня спрашивает,а вы кто такая и вообще к нам только по записи,ну я говорю,показывая ребенка,мол папаша ходит с ней,она говорит ой простите по ребенку узнала и папашу знаю,ну я придя домой расписала как мне надо и подговорила нашего педиатра,мол похвали что молодец какой так дочь любит,а как она на него похожа,после этого девчонки,с ребенком в поликлинику ходит только он
Мой готовит и вкусно. Когда я работала и он дома, то звонила и напоминала что надо ужин сделать (за компом отрывался), а сейчас - я, тк не работаю. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
А мой только вид делает, что не умеет готовить. Я как-то руку сломала, ничего делать не могла, так он такие вкусняшки мне готовил, что с ума можно сойти...Сейчас готовит но очень редко.
Читаю и радуюсь за вас!!! Мой никогда не говорил что что-то умеет готовить, если останется один, то явно будет или голодный или на дошираке!!! Максимум что сможет сделать это налить себе кофе или подогреть кушать в микроволновке когда очень голодный, на этом все заканчивается! На счет уборки или помыть за собой даже посуду, я вообще молчу!!!!
А наш папа супер-повар. Особенно что касается мяса,дичи. Сейчас он дома,так как временно безработный,и я просто не представляю как буду жить,когда он пойдет на работу. Седня и деткам наготовил пюрешки всякие,и сосиски в тесте(дрожжевом!),и ужин уже пахнет(паровая семга с овощами).По ходу еще и сразу после использования моет всю посуду!
У меня муж очень любит что-нибудь приготовить, "поколдовать" на кухне. А мы любим пробовать его творенья. Ещё он главный по суши, я ни разу их не делала. Я очень рада, потому что у меня двое сыновей и они, глядя на папу, тоже получают уроки
Когда мы еще не жили вместе , муж (тогда еще будущий) приезжал на выходные и баловал меня всякими вкусняшками, я думала, как же мне повезло, такого повара отхватила, а как только я ушла в декрет, он готовить "разучился" резко теперь главный шедевр в его исполнении это омлет с салом. но когда я заболела, ребенку и кашу варил и супчик и кухню вымыл...то есть навыки не теряются, просто желание пропадает)))