я сейчас готовлю только потому что я в отпуск, обычно всегда готовит мой МЧ, делает все вкусно, единственное НО - любит все жареное, пересоленное и переперченное, но я отучаю))) мой пристрой тут
Сейчас в основном готовлю либо я, либо мама, но как приятно когда мужчина на кухне готовит, у них (мужчин) оч вкусно получается. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
А мой муж не любитель заниматься на кухне чем-либо, кроме как есть Но бывает у него озарение, может какой нибудь кулинарный шедевр выкатить, причем рецепт из передачи по телеку взять И как не странно - вкусно получается! Даже посуду может помыть! А по первости, когда жить вмесете начали, предлагал купить одноразовую посуду, чтоб не мыть. (это правда давно было - лет 10 тому назад)
Ну не мужское это дело ГОТОВИТЬ))) вот и мой муж, тому доказательство, не хочет, не умеет и не старается научиться. А так иногда хочется расслабиться самой. Ну ладно хоть иногда помогает порезать овощи/фрукты и салатик перемещать и на стол подать
Ирина-Ивановна, хоть мы считаем, что не мужское, но готовят мужчины вкусно. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Ирина-Ивановна, да заставить мужчину что-то приготовить, равноценно прям таки поступку. Надо периодически их подводить к плите, глядишь может и ритуалом через какое -то время станет . 1ужин в неделю например... В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Можно конечно слегка похитрить и сказать Милый я так сегодня устала, сил не тужин готовить давай ты сегодня покалдуешь на кухне" правда смои это не проходит, ему проше отвести всю семье в ресторан, чем постоять у плиты)))) Ех ну нет во многих мужиках ну не чуточки романтики))) приготовил ужин обед завтрак (уж на что кто способен) и жене в постельку принести. Вкусно и приятно же))))
Ирина-Ивановна, и не говорите, конечно приятно. Мой муж еще до брака пытался проявлять инициативу касаемо пищи, конечно я это подхватывала и каждый раз его хвалила, чтоб желание не пропадало. Сейчас готовит ооооочень редко, но завтраком иногда балует, а я в свою очередь делаю комплименты. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Для меня мужчина на кухне - это фантастика! Муж в периодж ухаживаний приготовил курицу с чесноком, было кстати вкусно Все...это было 11 лет назад и больше никогда не повторялось
У меня мой первый был повар, так дома он ждал, когда я приготовлю. Говорил, что он итак еду готовит на работе. В общем, ему было в напряг, хоть и умел. А мой теперешний готовить учится у меня, т.к. мне одной с ребенком тяжело, вот он мне и помогает. Осваивает как картошку почистить и отварить, как кашу сварить, блины и сырники замесить и пожарить.
LaViRa, Как же его удалось на кухню затащить?!? моего надо обрабатывать недели две, наверное, и то не факт что получиться... короче проще самой приготовить
LaViRa, завидую белой завистью! Бытовые зарисовки из жизни нашей семьи: -Уль, а пельмени кидать в какую воду? (Несколько раз запускал в холодную, превращая в кисель всё содержимое кастрюльки ) -А как варить макароны? -А когда жаришь картошку, масла наливать сколько? Самое обидное, что всё ему терпеливо рассказывала, ничё не запоминает. Вроде не дебил, ведущий программер как-никак... Не хочет ни фига! Захотел бы-смог бы... А как хоца иногда заботы и пусть неумело, но с любовью приготовленной пиСЧи! ЭЭЭх, жизть-жестянка!