А я кайф получаю, когда порядок наведу, полы намою, краны наполерую.. Сяду кофейку попить на кухне..... Кайф.... Прям болдею от этого . А пылесосить вообще люблю..... P.S. по поводу глажки белья - вообще проблем не вижу--- включаешь любимый изветсный фильм или необременительную развлекающую передачу - и вперед...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
с недавних пор - ненавижу готовить. Вернее, уже фантазии не хватает - чтобы ещё приготовить.
+ еще на фантазии время не хватает.. Не люблю окна, полы , посуду, в общем все что с водой.. Я лучше поглажу Золото пробуют огнем, Женщину- золотом,а Мужчину-женщиной... Сенека
с недавних пор - ненавижу готовить. Вернее, уже фантазии не хватает - чтобы ещё приготовить.
как я с вами солидарна,сил ни каких нет и мозги плавятся,как начинаешь думать о том чтобы еще приготовить,да,у меня тоже вся фантазия уже исчерпалась
Добавлено (25.10.2013, 01:28) --------------------------------------------- гладить терпеть не могу,лучше поубираюсь!!!
Добавлено (25.10.2013, 01:31) --------------------------------------------- а про "натереть морковку" я вообще молчу.... специально для этого купила электрошинковку,теперь не парюсь!!!
в КОРОЛЁВЕ проспект КОСМОНАВТОВ ,в МОСКВЕ метро "УНИВЕРСИТЕТ"
ненавижу глажку . зато окна помыть - раз плюнуть. вообще пристрастилась к этому делу, как старший в школу пошёл. пока уроки делаешь, чтоб не убить на фиг ребёнка, иду и окна мОю успокаиваюсь.... прикол был с окнами: накануне ДР мужа готовили с ним, потом он тортом занялся, я есссно жду (после него всю кухню мыть надо). пошла полы вымыла, в игровой комнате ген.уборку сделала, с/у до блеска натёрла. а муж всё сидит на кухне. время где-то 3:30 (ночи). самый конец ноября. ночь с пятницы на субботу. на дет.площадке перед домом компашка сидит (водка, песни и т.д.). дай-ка, думаю, окна вымою ( ну надо чем-то себя занять). короче, картина маслом: я в шортах и майке на подоконнике четвёртого этажа стоЮ и намываю окна ( с обех сторон конечно же). когда я только вылезла в окно, компашка замолчала, а через минуту - исчезла, как чёрт перед заутреней подумали, видать, что у них групповые глюки Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
как и все - ненавижу гладить, бррррр.....мужиков своих научила мыть,стирать,убирать,стряпать..а гладить - никак..вот и все ждут, когда я сподоблюсь Два сыночка и лапочка дочка!
с недавних пор - ненавижу готовить. Вернее, уже фантазии не хватает - чтобы ещё приготовить
Смотрю я не одинока. Пробовала составлять меню,но ничего не получилось. Каждый день начинается с вопросом " что бы приготовить". Это и омрачает всю готовку.
А я каждый день разную работу не люблю!Вот сегодня,например,это глажка,зато полы помыла и пропылесосила с удовольствием! А вообще не люблю убираться,если дома кто-то есть,весь результат насмарку сразу!
Сообщение отредактировал julia25 - Понедельник, 17.03.2014, 21:29
Мыть плиту. Мою скрепя сердце, ибо люблю когда чисто. Еще ненавижу пылесосить. Это у нас в доме обязанность мужа. Лучше уж я обед из 5 блюд приготовлю)
Мой личный рейтинг ненавистной деятельности: - размораживание и мытьё холодильника (хоть и Ноу Фрост, а два раза в год мыть приходится) - мытьё окон (у всех открывается только средняя створка, этаж 11) - чистка духовки - мытьё унитаза - уборка пылесосом - глажка постельного белья и мужских сорочек Ко всему остальному отношусь нормально, а готовить и мыть полы - вообще люблю. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_