Я терпеть не могу гладить:(! Уже купила и утюг новый, и новую доску гладильную, модную, надеялась, может так поможет:) но нет! Ни в какую :) не могу, лежит все до последнего:)
Я терпеть не могу гладить:(! Уже купила и утюг новый, и новую доску гладильную, модную, надеялась, может так поможет:) но нет! Ни в какую :) не могу, лежит все до последнего:)
Аналогично, смотрю, здесь глажка большинству не по душе. Раньше еще терпеть не могла мыть посуда, но эту проблему решили приобретением ПММ. А после приобретения мебели темного цвета, в число нелюбимых занятий попало протирание пыли - пот бы и такую машину, что б сама пыль протирала!!!
а мне нравится гладить, купила парогенератор хорошая вещь. Конечно если б мой муж носил рубашки и брюки я б наверно тоже это дела ненавидела...а так мне нравится стоишь музычку включила и наглаживаешь, а потом ровненько в стопочки складываешь...я не коплю глажку постирала-глажу) А ненависть у меня к пыли и мойке сантехники...еще ненавижу мыть зеркала и окна (покупка керхера для мытья окон облегчила во многом работу), ненавидела пылесосить, но щас робот-пылесос решил вопрос) Обожаю прогресс
терпеть не могу чистить картошку, зато муж это дело любит. Поэтому свое любимое блюдо- жареная картошка, он делает сам Мама двух замечательных ангелочков
не любила мыть окна - купила пароочиститель и все 5 секунд и готово, то же самое с фасадами на кухне, быстро, не любила гладить - купила отпаривать, теперь одежда не проблема, а постельное и не глажу даже!! Не любила мыть пол - хороший пылик плюс паровая швабра (есть в пароочистителе) Я просто хочу сказать, что нашла выход из всей безвыходной ситуации, и ещё пыль - легко - пылесосом с насадкой и аэрозоль антипыль
А как он выглядит? Мне обещают подарить что-то подобное. Выглядит как ручка длинная, потом контейнер для воды и дальше разные насадки. Мне сказали, что это паровая швабра. Это он, пароочиститель?
не сочтите за рекламу. У меня Крехер базовая модель за 5 тыров. Я считаю, что покупать только паровую швабру - это роскошь, так как хорошая стоит дорого, а в моем пароочистители есть полноценная насадка для паровой швабры плюс еще куча насадок для других целей, например, точечное сопло с щеткой, можно мыть все, что угодно, еще есть щетка, на нее надевается махровая тряпочка и можно мыть поверхности побольше площадью, на мой керехер в сети есть видео на официальном сайте, посмотрите -вещь, я теперь и плиту и кафель на стенах мою без химии, все отмывается распарила паром щеткой поработала, тряпкой протерла, я даже им окна мою без специальной насадки, она есть, но за доп. плату, а я и без нее, окна паром обдала, тряпкой вытерла, отмыла все пятна на пластике у оконных рам, те, что и не мечтала уже отмыть, ковер обработала паром -в ворс подняла, всякую живность убила))), еще обработала паром все постельные принадлежности, на всякий случай, Я выбрала именно этот парик, так как есть всегда возможность докупить доп принадлежности и сервис нормальный. Вообще я довольна. А вот полы теперь аж скрипят, Только помните, пароочиститель не пылесос, перед тем, как мыть полы им, надо хорошо пропылесосить. Еще хзаметила, что пыли меньше стало оседать на мебели.
Добавлено (01.09.2013, 13:26) --------------------------------------------- Еще им можно холодильник размораживать и внутри мыть!
уж и не знаю, не прогонят ли меня с офф-топом отсюда.)))Могу еще вот что про пароочиститель добавить, конкретно мой (см выше какой) для отпаривания одежды не годится, он только сильно ее мочит и все, даже фирменные насадки не всегда помогают, у них есть в продаже насадка для отпаривания, но она годится только для толстой одежды , например, пальто. Поэтому в данном случае не сэкономить не получится, Вывод: отпариватель надо покупать отдельно,а вот по поводу насадки для мойки окон я не поняла, то ли продается отдельно скребок и им нужно самой водить по стеклу после подачи на него пара, либо он надевается на трубку и сразу убирает воду со стекла. Хотя, ели честно, то я просто паром окно обдаю, а потом тряпкой с микрофиброй протираю, в комплекте есть две тряпочки, отдельно их тоже можно купить, но купила тряпку из микрофибры в Глобусе, разрезала ее на две части и успешно ими пользуюсь, так как фирменной тряпки на одну уборку не хватает, их приходится менять по чисул помещений, которые надо вымыть.
Ненавижу уборку вообще. Протирать пыль, мыть полы, пылесосить - вообще смерть. Зато в отличии от многих люблю гладить)))) Люблю мыть посуду руками хотя чаще пользуюсь посудомойкой. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Добавлено (04.09.2013, 13:03) --------------------------------------------- да и вообще, ничего не люблю.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…