Сегодня целый день отмываю кафельную плитку во всей квартире, где выложена- ужас , нудная работа. Хорошо, что эту работу по дому приходится выполнять не часто
Глажку обожаю, к уборке никак не отношусь, просто делаю и все, готовить нравится, а вот раскладывать белье после глажки, терпеть не могу. И не выношу разбирать компьютерный стол мужа. Начнешь разбираться, выкинешь какую-нибудь бумажку, а оказывается она ему нужна. Последнее время договорились, разбирается сам на столе:)
я это дело тоже очень не люблю а ещё ненавижу мыть посуду, поэтому собираемся посудомойку брать!!! к глажке я спокойно отношусь, но вот постельное белье не люблю гладить
У меня 2 комплекта ТАС есть, их проще всего гладить, они почти в идеальном состоянии после высыхания Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Ненавижу глажку!!! Пока стопку внушительную не соберу, гладить не буду все остальное уже делаю на автомате, никаких эмоций не вызывает ни уборка, ни готовка, ни мытье посуды
катя512, Попробуйте воспользоваться специальным овощным ножом, типа такого:
Я не представляю, что бы я делала без такого ножа, чищу им и кабачки, и свеклу, и картошку, если крупная. Это очень-очень удобно, быстро, аккуратно и никаких брызг вокруг, только чистить нужно движениями ножа от себя и поберечь пальцы.
Смотрю, что большенство гладить не любит, а вот меня не сколько процес глажки напрягает, сколько подготовка к этому делу: достать доску из одного места, с доугого утюг, белье разместить чтоб удобно было складывать.... Вот это меня бесит А еслиб было местечко отведенное для прачки, вот это дело. Думаю белье бы не успевало копиться, подошел, гладанул, 15 мин и готово Не люблю окна мыть, и посуду. Готовить тоже не очень люблю, когда это происходит по несколько раз на дню начинает подбешивать этот процесс. А вообще уборку люблю (Терпеть не могу беспорядок в доме) Для меня все должно лежать на своем месте А если бардак (такое частенько бывает, когда муж или свекровь остаются с детьми) то у меня других мыслей не может быть, как только убрать все. Да так если наверное вообще вдуматься, то мало какая домашняя работа меня сильно воодушевляет (Это наверное во мне говорит уставшая домохозяйка, котора давно уже хочет выйти на работу ) Все делаешь мотому, как так уж заведено-мужчина зарабатывает деньги, а женщина сидит дома, рожает и создает уют
Не люблю мыть посуду (мечтаю о посудомоечной машине а ставить не куда), не люблю гладить бельё особенно рубашки и брюки. ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.