Ненавижу убираться, когда кто-то есть дома... Ненавижу готовить, когда кто-то шарится на кухне... Сам процесс готовки обожаю. А перед ним еще дилемма *что приготовить* вообще убивает )) Не люблю мыть посуду, но это скорее из-за проблем с кожей на руках. Еще больше не люблю вытирать эту самую посуду.
как я с вами солидарна,сил ни каких нет и мозги плавятся,как начинаешь думать о том чтобы еще приготовить,да,у меня тоже вся фантазия уже исчерпалась
ЦитатаЯна2204 ()
Смотрю я не одинока. Пробовала составлять меню,но ничего не получилось. Каждый день начинается с вопросом " что бы приготовить".
ЦитатаNicekitten ()
дилемма *что приготовить* вообще убивает ))
Ну надо же! У меня никогда с этим проблем не было, и фантазировать не приходится. Заглядываю в холодильник (в моём случае образно, т.к. и так знаю что , на какой полке и в каких количествах там лежит) и дальше вопрос решается как простая математическая задача: Дано: упаковка куриных грудок, картошка (но её слишком мало на четверых), что там ещё - свёкла, морковка, лук... Решение: достать из закромов банку горошка и банку собственного посола огурчиков. Ответ: котлеты по-киевски, на гарнир винегрет, плюс с вечера сваренный домашний лимонад Это для примера. Меню всегда продумываю на завтрашний день, чтобы докупить если чего не хватает. Частенько выполняю "заявки трудящихся", дочь обычно просит что-нибудь из итальянской кухни - лазанью, пасту болоньезе, каннеллони и т.д., сын любит курицу во всех ипостасях, мужу нравится всё что с картошкой и мясом. Себя тоже не забываю, я люблю рыбу и морепродукты любые. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Не люблю гладить, пылесосить, драить туалет 8 Я лучше полы помою или пыль вытру,ванную всю всю вымыю
четыре года назад писАла , за это время из любимых дел появились: Помыть посуду , я стою и отдыхаю РЕАЛЬНО! Детей не надо развлекать , на это время у нас есть папа, а я стою , мою посуду и кайфуююю, от того что я просто стою и никуда не надо бежать Готовить тоже полюбила , и как тут уже написАли, придумать , что готовить у меня не составляет труда. Я открываю холодильник , смотрю что есть , если что-то существенное , то нет проблем ВООБЩЕ, ну , а если не повезло, то дочку в охапку и в магазин , и уже я там по месту решаю, что приготовить
Ненавижу мыть посуду и вообще убираться....еще гладить... мне все это всегда лень, и через себя каждый раз. При этом люблю чичтотц и порядок, так что перешагивать через себя приходится часто
Мыть ПОСУДУ после еды, (во время готовки сама мою, т.к. грязная посуда прям бесит) !! и выносить МУСОР, прям до тряски. когда с мужем съезжались мое первое условие ТЫ моешь посуду после еды и каждый день выносишь мусор Он согласился, вот уже почти 7 лет моет посуду)) сам себе фери покупает и губки для посуды, я туда даже не лезу )))
Посуду мыть люблю, я в этот момент отвлекаюсь от всего, своего рода медитация, мысленно на воду проблемы проговариваю, а вот пыыыыыль это ужоссс! самое бесполезное занятие
В предыдущем посте написала, что не люблю гладить. Со сменой 4 утюга в доме- полюбила)))))))). Оказывается все не те модели приобретали)))), сейчас глажу все белье быстро, без усилий и с удовольствием