Лениво мне вытирать пыль, а вот гладить обожаю. В детстве мечтала стать гладильщицей! Проводи время в размышлениях не о том, что ты видишь, а о том почему ты это видишь.
julia25, Если честно, я вообще особого кайфа от домашней работы не испытываю, на даче есть помощница, она делает ВСЕ. В квартире приходится конечно, больше всего меня заботит
Смотрю на большую кучу глажки... с тоской... Очень не люблю гладить... А надо! Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Вы еще гладите? Тогда мы идем к вам! Я нифига не глажу! Так не любила это занятие, что потом ввела собственный способ в сушке белья и теперь делаю это автоматически: - все футболки, рубашки, блузки я развешиваю на плечиках, разравниваю кармашки, встряхиваю перед этим. - пост белье складываю в 2 слоя и вешаю на сушилку, если не хватает ширины - подворачиваю с краю, но ни в коем случае не делаю сборочку, на след. день подворачиваю с др. края или посередине, что бы просохло. - полотенца трусы носки колготки - на сушилке. Когда все высыхает - раскладываю по кучкам - и всем по шкафам, у меня просто физически нет места для куч. Да, рубашки некоторые приходится все-таки прогладить - ну например важное мероприятие, когда нужна идеальная гладкость, но это нечасто, и можно из шкафа достать. А то получается, что вещь в стирке проводит времени больше чем в носке! на фиг-на фиг! Главное найти подходящие плечики! чтобы совпадал с плечевым швом и усё! так что - люблю стирать! а вот готовить - нет, особенно думать, оооо!
Quote (Lyuskin)
не люблю думать ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН(((((((((((((
+10000000000000000000000, всю голову сломаешь. Мои объявления http://www.mama-koroleva.ru/board/prodam_detskuju_odezhdu/152_158_razmer/rejma_flisovye_brjuki/253-1-0-280989
точно!!! причем у нас в семье так принято (так получается), что готовлю практически каждый день что-то новое. И выходит, что эта головоломка каждый вечер у меня... вынос мозга
из "любимых" - стирка и мытье посуды )) Естессно с помощью СМ и ПМ Гладить - люблю. Но без фанатизма. Могу и неглаженым оставить. Просто мне самой приятно носить глаженное и спать на глаженном )) поэтому и люблю
у меня хоть и муж этим занимается,все равно хотелось бы приобрести,но вот муж против,говорит все равное посуду надо прежде ополоснуть,а машина она продезинфицирует,зачем тогда их берут?или он ошибается?
все равное посуду надо прежде ополоснуть,а машина она продезинфицирует,зачем тогда их берут?или он ошибается?
Я ничего не полощу. Просто ставлю грязную посуду, а достаю, О ЧУДО - ЧИСТУЮ!!! А с мужем Вам повезло. У нас такие баталии были по поводу того кто будет мыть посуду.
если на посуду налипло много еды - лучше ополоснуть, или машинку чаще чистить например после большого числа гостей и так за день устаешь, а еще мыть посуду, и потом куда ее всю мокрую ставить? протирать и сразу в шкаф - очень долго.... а так загрузил в ПМ и отдыхать! и руки от воды не портятся (если конечно не мыть в перчатках), и ноги не устают, и экономия воды... да много плюсов, т.е. одни плюсы! Всё не случайно
Девочки, я ненавижу чистить картошку. Благо муж бывший военный, он ее столько во время учебы перечистил, что для него это плевое дело. Кстати, вещи свои тоже сам гладит. Должна же быть хоть какая-то помощь по дому и от мужчины. 89160555331