Только что как раз вернулась с кухни после этого занятия!!! Раньше ненавидела картошку чистить!!! Потом начала её чистить ножом для чистки картофеля (из ИКЕА) и теперь я стала спокойно относится к этому занятию))))
работа грязная и неблагодарная, согласна; благо - сейчас море чистящих средств для сантехники и резиновые перчатки на каждом углу в продаже Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Только что как раз вернулась с кухни после этого занятия!!! Раньше ненавидела картошку чистить!!! Потом начала её чистить ножом для чистки картофеля (из ИКЕА) и теперь я стала спокойно относится к этому занятию))))
ну надо же )) у меня точь-в точь такая же ситуация. Не люблю чистить картошку, лет 5-6 назад был куплен этот ножик - и теперь я более спокойно подхожу к этому занятию. Когда покупала, думала - ну максимум на годик его хватит. А вот до сих пор пользуюсь ))
Ничего не люблю делать, иногда каждая работа не раздражает, а порой, просто через силу с бытом воюю.
Добавлено (08.03.2012, 22:14) --------------------------------------------- Подумала, наверное готовить только и люблю, особенно печь, особенно торты, а посуда, полы, ванная, только когда бацилла чистоты нападает.
Ненавижу вытирать пыль!!! Убийственное для меня занятие. Посуду мыть тоже не люблю - но у меня посудомойка. Не представляю, как я до нее жила... Мичурина Стрит Скидка 5% на iHerb http://ru.iherb.com?rcode=BOR4169
Испытание для моей нервной системы - вытирать пыль,особливо в местах,где много разных мелких фигурок (дернул ч... в свое время собирать) А вот с мытьем посуды все гораздо проще,муж еще на свадьбе вытащил лепесток с обязанностью мыть посуду,вот и отрабатывает
Терпеть не могу гладить , у меня после глажки вороха белья набиается мозоль, а так же ощущение бесцельно потраченноговремени... Мыть посуду, ну это вопрос решила для себя: пусть машина моет Ко всем остальным делам по дому отношусь терпимо
Сообщение отредактировал МВиктория - Вторник, 10.04.2012, 10:29
муж еще на свадьбе вытащил лепесток с обязанностью мыть посуду
Ну вот, а мои 2 свадьбы зазря прошли.
НЕНАВИЖУ шмотки по местам раскладывать. Их если вытащишь - обратно не запихнешь. Поэтому я до глубокой осени хожу в тапочках на босу ногу, а до лета- в ватных штанах от лыжного костюма. И вообще, предел мечтаний - ровные погодные условия, желательно, требующие только набедренной повязки и шлепок с панамкой!
А я вот не люблю готовить иногда правда вдохновение нападает, тогда делаю что-нибудь вкусненькое. Но так надоело каждый день думать о том, что приготовить на ужин.. после работы пока за дочкой в садик схожу, пока до дома дойдем, так хочется отдохнуть, а тут ужин надо готовить..
А я всё не люблю делать по дому когда НАДО. Вот каждый день поддерживать порядок, мыть, чистить, готовить и т.д. бррр. Делаю, конечно, но через силу. Люблю делать по вдохновению, по желанию. Я тогда получаю кайф и от уборки, и от готовки, и даже от мытья унитаза))) Ну правда нравится какое всё становится чистенькое и блестящее. И когда готовлю по вдохновению, то и блюда получаются особенные.
Я тоже не люблю глажку, день -два и опять у меня куча собирается где-то в углу, а еще терпеть не могу уже ходить на колени по дому и собирать шерсть щеткой после кота , сейчас лето и шерсти еще больше стало, аж в воздухе витает, подстричь его налысо что-ли!
Я очень не люблю пылесосить. Думаю это связано с тем, что его надо достать сначала - он то застрянет, то зацепится за что-нибудь. Потом собрать шланг-трубку. Этот, блин, провод-включи-выключи. Потом таская его(у меня тяжелый) по дому за этот хобот. Ну а потом игра - запихни его обратно в шкаф. Мечтаю выкинуть ковры нафиг Женщина-загадка, может загадить все жизнь...
Я спокойно отношусь к уборке, уже все автоматически как то получается, но единственное к чему я никак не могу себя приучить это глажка-просто ненавижу это дело, пока гора белья до потолка не дорастет к утюгу ни за что не подойду Наталья