Могу посоветовать мастера Наталью Кононец из салона на Декабристов 8. Мне она впервые за всю мою практику(много лет хожу к косметологам на "брови") сделала Идеальные брови. Цена вопроса 400 рублей за форму и краску. Прорастать первые волоски начали недели через две, цвет стойкий. Девушка в общении очень приятная. Вобщем я теперь всегда к ней
Могу посоветовать мастера Наталью Кононец из салона на Декабристов 8.
+ 1000! 31-го с утра вломилась в салон без всякой записи, так Наталья мне шедевр из моих брежневских изваяла! Просто красотища! А салон прямо в доме по Декабристов, 8, он там один, название только в рекламке видела - Felice, кажется.
мне нравится косметолог Илона, у нее салон на Горького. Несколько раз ходила к ней, красивую форму сделала, а потом еще ниточкой все лишние волоски убрала и они потом долго отрастали ;)
блина,девочки,я перепутала название улицы и вперлась в салон на дзержинского д8 , разворачиваться было не удобно,да и горело у меня,за 200 рублей мне пощипали брови на стульчике мастера зовут Ольга Николаевна,валяюсь над собой!
Добавлено (21.01.2012, 14:53) --------------------------------------------- Anutkin, подскажите в каком доме салон,давно мечтаю попробовать подергать ниточкой много слышала хороших отзывов,но в Королеве таких мастеров не встречала,а в Москву ехать лениво!
Вреднюка, Anutkin, девочки спасибо!!! Всё верно я хотела к Наташе ,а попала....хихи Про нитку тоже оченьь интересно,обязательно посещу ваших мастеров и вернусь с отзывом ))))
ну не везёт -так не везёт..... .....наконец-то собралась и позвонила в Felice к Наталье Кононец, а мне говорят - ушла, не работает больше..........да что ж такое.......
Польза, ну вот новость а мне уже пора, тоже было собралась а мобильный не дадут наверное....Девочки,может у вас есть,киньте в личку обычно мастера перед тем как драпать, номер активно свой раздавать начинают
Девочки, может кто подскажет, какую краску для бровей выбрать? Я из жгучей брюнетки превратилась в блондинку. Теперь мои брови как-то диссонируют с общей картиной. Мне еще тени голубые осталось намазать, и буду как лимитчица в советские времена.
Nadia, Бонахром от Шварцкопф. Очень хорошая краска. Стойкая. На сколько я помню всегда продавалась в Юпитере и Сатурне в проф магазинах. Барыська, попробую узнать
Я недельки 1.5 назад сделала бровки у Светы в "Марлене" - сказка! до этого к Марине ходила, но она пока временно не работает каждое утро на себя в зеркало смотрю - оторваться не могу форма очень красивая; и до сих пор ничего "лишнего" по периметру не вылезло Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Девочки, может кто подскажет, какую краску для бровей выбрать? Я из жгучей брюнетки превратилась в блондинку. Теперь мои брови как-то диссонируют с общей картиной.
Quote (Барыська)
Бонахром от Шварцкопф. Очень хорошая краска. Стойкая
да-да, полностью поддерживаю!!!! Я именно ей пользуюсь уже много лет, беру для бровей коричневый цвет, а для ресниц черный. Очень довольна!