Вчера делала брови в "Марлене" у Марины. Форму сделала хорошую, кроме щипчиков использовала еще и воск. Приятно, что у мастера щипчики лежат в стерилизаторе, а то бывает так, что протрут одни хлоргексидином вот и вся обработка.
ул. Горького, 12 В (ТЦ "Комета", 3й этаж) - в районе поворота с Космонавтов на Загорянку на сайте указана стоимость за коррекцию 150-300 рублей Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Все никак не напишу -в салоне "Эльф" на Горького в конюшнях теперь себе брови делаю -там косметолог сначала щипчиками щипает, а потом ниткой ("арабская эпиляция") доводит "до блеска" - осталась довольна и формой, и тем, что результата надолго хватает!Стоит 300 р. независимо от того, "с нуля" брови или коррекция.
Я недельки 1.5 назад сделала бровки у Светы в "Марлене" - сказка! до этого к Марине ходила, но она пока временно не работает каждое утро на себя в зеркало смотрю - оторваться не могу форма очень красивая; и до сих пор ничего "лишнего" по периметру не вылезло
дааа, я тоже от Светы прусь)))вернее от того какие она мне брови делает
Звонила в Марлен-в будни вечера уже все забиты...пойду в сб навернеа Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Светлана в Марлен мне больше по бровям понравилась, Марина выщипала слишком сильно и потом 3 дня были небольшие точечки-ранки от пинцета, просто у меня вредные брови, и не каждый мастер видит форму, которая нужна, а Марине нравятся как свои-тоненькие и ровненькие)))...а мне такие не очень)))...
Светлана в Марлен мне больше по бровям понравилась
Записалась к ней на завтра:)
Надеюсь понравится
Добавлено (20.05.2013, 11:23) --------------------------------------------- Девочки, была у Светы в пятницу! Мои брови теперь отлично выглядят!!Делала окраску и коррекцию!!
Все супер! До этого ТАК мне не делали ни разу!Перед отпуском еще раз к ней пойду
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Panamka, здорово ещё мне оч понравилась женщина-косметолог (не знаю она там одна или нет) в салоне Гера...очень корректно делает, видит нужную форму для лица, долго не отрастали волоски...как зовут не спросила, пойду ещё раз-отпишусь
Очень рекомендую Светлану из Персоны на пр-те Космонавтов. Дела у нее свадебный мейк - шикарно, но по бровям она вообще супер спец! После коррекции я себя не узнала!
Девочки, а кто-нибудь делал татуаж бровей? Мои брови только это спасет. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Очень рекомендую Светлану из Персоны на пр-те Космонавтов. Дела у нее свадебный мейк - шикарно, но по бровям она вообще супер спец! После коррекции я себя не узнала!
позвонила по вашей рекомендации сегодня в Персону, на другом конце провода девушка оооочень удивилась и сказала, что Светлана у них уже 4 года не работает
позвонила по вашей рекомендации сегодня в Персону, на другом конце провода девушка оооочень удивилась и сказала, что Светлана у них уже 4 года не работает 7
Ну скажем не 4, а пару лет как она ушла))) А делала действительно суперррр, так больше никто не делает, уже много мастеров прошла.
з Batinka, а зачем рекомендуете,только в заблуждение вводите! Была в физкульте у Марины первый раз,очень понравилось,до этого была в поиске,теперь тут закреплюсь
Девушки! Кто ходил в Персону к Климовой Светлане и без нее жить не может! Наконец-то появилась альтернатива. Визажист Наташа, даже лучше чем Климова! Делала коррекцию, потом записалась на мейк! Я такую себя давно не видела! После Светы жизнь не мила, а тут в разы лучше!!! Девчонка молодая, как визажист свежая, с новым взглядом на моду, короче я опять красота)))
Светик555, мне кажется она там давно работает, если да, то была у неё как раз в тот момент,когда ушла Светлана и решила попробовать там у другого мастера...да, неплохо, но Светлана мне больше нравилась...или это у них новая девушка???