Risha, да напишите и где в статусе. Не могу больше без бровей ходить, мой мастер уехал и опять я в поиске.
Цитатаalanna ()
Девочки, дайте и мне телефончик Натальи, пожалуйста
Обязательно сообщу, сейчас она улетела в Сыктывкар с мастер-классами :), приедет 12.10
Добавлено (11.10.2015, 21:51) --------------------------------------------- Так, узнала, что в Статусе будет студия макияжа и бровей, официально ещё не открыта, но брови уже там делает. Телефон всем скинула.
подскажите, пожалуйста, если покрасить брови, что будет, если их не подкрашивать потом? ужас? и если пощипать? надо будет потом постоянно щипать? или просто отрастут и все будет как раньше?
Kenga, краска смоется, и брови примут свой натуральный цвет. У меня очень быстро смывается, недели полторы максимум. Всегда соблюдаю рекомендации, но просто особенность такая. В последний раз попробовала хну, держалась недели 2,5, хотя обещают месяц)) После коррекции потом лучше форму поддерживать, если ничего не делать, волоски опять отрастают, как правило. Лена
В последний раз попробовала хну, держалась недели 2,5, хотя обещают месяц
Ой ну это из серии фантастики))) У меня неделя- 1,5 иногда))) печалька, да особо никакой))) Мне больше нравится хна, тк химии никакой, а результат такой же)) Она продается разная по цвету- от светлокоричневой до черной)) Я купила домой два цвета и мешаю их. Тк на брови хожу к Наталье раз в месяц, а остальное время подкрашиваю дома))
В чем фишка окрашивания хной? а цвет какой получается?
у меня цвет тёмно-коричневый :) цвета разные, от светлых до чёрного.
ЦитатаEmbrace ()
В последний раз попробовала хну, держалась недели 2,5, хотя обещают месяц))
у меня недели две держится хна на коже, а на волосках месяц точно. Наталья не обещает, что держаться будет долго, она просит смывать макияж избегая области бровей. Я так не могу))), умываюсь целиком умывалкой Cristina, не могу ватным диском аккуратно смывать глаза))
Цитатаjenka80 ()
Мне больше нравится хна, тк химии никакой, а результат такой же))
На счёт нет химии спрашивала у Натальи. Она сказала, ту хну, что привозят из ОАЭ натуральная,такую у нас не продают, наша вся с химией :))