jenka80, Жень,а она спец.для бровей или обычная?И дай пароли и явки,где покупала!
ЦитатаПольза ()
Женяяя....тоже хочу...всё собираюсь и никак...
Девочки, я тут искала-не нашла))) Наталья мне не сказала место. Я спросила у визажиста питерского, она мне на фотосет красила))) И она мне слила пароли и явки- я там покупала в обучающем центре. Хна из индии, в саше, в порошке. В москве есть модная марка browhenna Но мне показалась цена не правильная за хну)) :7:
ЦитатаRisha ()
На счёт нет химии спрашивала у Натальи. Она сказала, ту хну, что привозят из ОАЭ натуральная,такую у нас не продают, наша вся с химией :))
Какая "наша"? Она вся импортная)))
Сообщение отредактировал jenka80 - Четверг, 15.10.2015, 21:35
Risha, я к ней в пн иду))сама спрошу)) В любом случае смывается одинаково по времени что краска,что хна у меня. НО хна не воняет, не щипет, и разводится водой. Для меня сплошные плюсы. А там кому что нравится и подходит)))
Risha, я к ней в пн иду))сама спрошу)) В любом случае смывается одинаково по времени что краска,что хна у меня. НО хна не воняет, не щипет, и разводится водой. Для меня сплошные плюсы. А там кому что нравится и подходит)))
а я к Наталье на след.неделе в пт иду:)). На мне краска быстро смывается, хной начала летом красить и понравилось ооочень.
Сообщение отредактировал Risha - Четверг, 15.10.2015, 23:22
а я к Наталье на след.неделе в пт иду:)). На мне краска быстро смывается, хной начала летом красить и понравилось ооочень.
Все будем красивые! Бровастики))) Наташа чудо))) Помогла мне за год нормальную форму восстановить)) Не полностью, но уже я самостоятельно могу подкрасить, и выглядит вполне достойно))) Никто бы меня не убедил,что я могу с такими бровями ходить))) И вуаля! Они у меня есть))
jenka80, у Люды лучше, она их никогда не выщипывала до тонких, как я (когда в интитуте блондинкой была, ну глупая была...)...поэтому есть проплешины, которые зарастают, но оооочень медленно...поэтому подрисовываю тенями каждый день, а после покраски недельку точно можно этого не делать...
jenka80, у Люды лучше, она их никогда не выщипывала до тонких, как я (когда в интитуте блондинкой была, ну глупая была...)...поэтому есть проплешины, которые зарастают, но оооочень медленно...поэтому подрисовываю тенями каждый день, а после покраски недельку точно можно этого не делать...
Та же песня! Еще и татуаж есть,уже конечно слабо его видно, но видно! И там где брови выходят за его контур тоже провал цвета....Поэтому карандаш или тени)) Ну и подкрашиваюсь теперь сама.Удобно))
jenka80, спасибо! Польза, это просто ты не застала меня с тонкими, прошла тоже самое. Татуажи, выведение тату лазером, щипания до ниточек у меня от природы широкие, густые и толстые волоски, то что сейчас, это пятьдесят процентов от своих родных.
Добавлено (16.10.2015, 17:07) --------------------------------------------- jenka80, а мне не очень нравится когда мне Наташа подкрашивает, на моем лице это ярко.
Сообщение отредактировал Lach - Пятница, 16.10.2015, 17:08
Lach, ну может быть))) ты один раз красила? тогда действительно выделялись, последние разы Наташа мне прям так делает, как будто я подкрасила тенями,не более того... смотрю фотку свою на паспорт в 14 лет-там я Брежнев))))
Судя по Наташиному Инстаграмму, салон официально открылся)) всем, кто ищет её контакты - достаточно в поиске набрать "визажист Наталья Тугова", на первых же позициях поиска будет Наташина страничка в соцсетях и её сайт со всеми телефонами