yankamukhantseva, молодчина муж Мой говорит,что даже больше стала чем до родов))Но мне кажется потому что сначало была раздувшаяся от молока,потом опала,а сейчас снова форму приняла=обманка такая
До первых родов грудь была 4 размера. после кормления дочки мое богатство сдулось и превратилось в 1 размер. Беременность вторым ребенком что-то надула, но после кормления снова 1. Хочу обратно свою 4, но операции делать не стану.
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Значит не я одна такая. Изначально 3 размер, потом беременность, долгокормление, 2 беременность, кормление (был 5-6 размер) Сейчас все сдулось до 2-3 отвисшего, жуть
до беременности у меня была грудь почти 3 р-ра (не полный третий) и кормила я не долго полгода примерно , в результате неполный 1 ( мне кажется он называется АА) вообще беда я уж и на "силикон" согласна, но муж против ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
пишут что упражнения помогают, но никто не пишет какие
было бы что упражнять тут только осталось набрать жировой ткани, жаль что она откладывается не только в грудь , но в основном в бока и живот ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
У меня после первых родов и долгого кормления грудь увеличилась и ваще мне нравилась. Я думала, после второго еще подрастет. Ага! Наивная чукотская девочка! После кормления второго грудь стала меньше, чем до родов вообще. Смотреть без слез не могу. У меня теперь бзик: в инете видела хвалят крем, типа втираешь и она за пару недель на пару размеров вырастает. Вот головой понимаю, что скорее всего брехня очередная, но так верить в чудо хочется!!! Девочки, никто не сталкивался? Может, у кого подруга или знакомая пробовала? Хочется реальный отзыв услышать...
Слушайте, а я и не думала, что большие размеры тоже сдуваются... Я с моим изначальным 1-2, в лучшие времена кормления с 3-м Сейчас, такое ощущение, мой размер стремится к нулю...((( Всё не случайно
а у меня долго грудь не росла, помню так комплексовала в подростковом возрасте, что все девчонки уже лифчики носят, а мне так прям не на что потом она разом как до 4-ого размера маханула.... спина сразу болеть начала, носила я тогда 46 размер одежды похудела до 44 и грудь уменьшилась до 3-его....так было славно-хорошо а сейчас родила и кормлю...блин 5-6 размер...два бидона муж правда тащится))))))))) но мне так чет не комфортно, даж не смотря на то, что низ уже пришел в норму по объему, чувствую себя коровой и платья не лезут ни одно, а те, что лезут, в попе болтаются....уф с ужасом думаю, что будет, когда кормить брошу боюсь отвиснут...
anddrrevna, вот и у меня были бедоны...а теперь нет этих бедонов грудь обвисла и размер ее меня совсем не радует чтоб такое скушать чтобы она выросла...
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
У меня до первой беременности был 1-2, как забеременела, получился идеальный для меня 2-3 года через 2 кормления грудь стала моего "милого студенческого" первого размера. Слава богу, ничего не обвисло. Докормила до 3-х лет (на 5-ом мес Б перестала), грудь увеличилась, но меньше, чем в первый раз, хотя мне мож так только кажется. Дочка все восхищалась:"Ух, какая сися стала!". Сейчас вот снова 2-3 и он меня пугает мне как-то непривычно себя видеть с ТАКОЙ грудью, хотя размер не гигантский, конечно. Правда, платья с глубокими вырезами стали сидеть гораздо бодрее
У меня до первой Б был четвертый, потом долгое время 5-тый, а теперь 3-тий, честно рада, вполне достаточно, ото действительно в попе болтается, на груди не сходится уж молчу что лифчики на большие размеры адекватные фиг найдешь
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 23.01.2014, 19:17
да уж, лифчики такие только с толстенными лямками начиная от четвертого я больше всего боюсь обвисания, хотя конечно, чего бояться....никуда не денешься у меня у подруги был размер маленький, а после кормления сиси обвисли прям как две тряпочки....жуть вдруг и меня это ждет
сама тему создавала,переживала,а в итоге год назад бросила кормить(3 года кормила)и скажу,что на груди хорошо все же сказалось кормление длительное,у меня сейчас такой хороший 4 размер,прям не нарадуюсь,лучше чем до беременности и лучше чем во время кормления(она тогда просто жесткая была когда полная,потом после кормления мягкая,а щас упругая!!!я про пластику думать забыла,Но я не похудела после кормления,так и осталась в 46 размере,думаю дело в этом,стоит мне похудеть до 44 будет опять 3 размер и мягонький.про 42 молчу,страшно подумать что будет с грудью...раньше до 21 года все во мне хорошо было-животик плоский,попа-кругленькая,ягодкой,только грудь был моим комплексом,а щас наоборот-единственная гордость осталась))
У меня после первых родов и долгого кормления грудь увеличилась и ваще мне нравилась. Я думала, после второго еще подрастет. Ага! Наивная чукотская девочка! После кормления второго грудь стала меньше, чем до родов вообще. Смотреть без слез не могу. У меня теперь бзик: в инете видела хвалят крем, типа втираешь и она за пару недель на пару размеров вырастает. Вот головой понимаю, что скорее всего брехня очередная, но так верить в чудо хочется!!! Девочки, никто не сталкивался? Может, у кого подруга или знакомая пробовала? Хочется реальный отзыв услышать...
Мне кажется,это очередной развод, такого не бывает((
Первый ребёнок постоянно висел на груди в теч 1,5лет - думала, что груди придёт хана...Ан нет, грудь осталась, и на размер больше, чем до родов Второго прикладывала к груди, дай бог, раз в день в теч полугода... а грудь сдулась на два размера... [color=purple]
До первых родов грудь была 4 размера. после кормления дочки мое богатство сдулось и превратилось в 1 размер.
ЦитатаYo-jik ()
Изначально 3 размер, потом беременность, долгокормление, 2 беременность, кормление (был 5-6 размер) Сейчас все сдулось до 2-3
Счастливые. мне бы так. До беременности 4 р-р. после родов и по сей день 6 р-р Проблема найти адекватное белье и из за 6го р-ра груди. сложно подобрать одежду.