Мне нравится профессиональная косметика M.A.C, цены совсем не высокие например бронзатор , пудра ок.700-800р. у них есть и крема, и декоративка и вода туалетная. качество, супер. девушки все подберут! огромный выбор теней, помад! Мне кажется брендовая косметика, какая то "пустая", даже прозрачная что ли , в том смысле, что мажешь тени, мажешь, чтоб цвет появился.
На дня разорилась и сделала себе подарок к празднику,оооочень доовольна,кожа ожила и косметологи не нужны тоже японская фирма CEFINE , в "галерее" на космонавтов есть тестеры, пилинг для лица творит чудеса на глазах!!!! Очень хочется попробовать шампунь против выпадения волос и кремик! Маме к празднику купила шампунь и бальзам,интересно ее мнение буду ждать что скажет. Тушь у меня Isa Dora экстра, довольна, начиталась ваших отзывов про ив сен лоран,вот моя кончится и очень желаюп попробовать Тени буржуа и исадора,буржуа очень довольна,лучшие тени что были ,а главное вечные ну никак не закончатся
я только строго отношусь к тональному крему и туши,остальное тени,румяна и блески для губ могу недорогие купить... очень люблю тушь МАКС ФАКТОР ФУЛ ЛЕШ ЭФФЕКТ она с толстой кисточкой,а тонак-лореалевский АЛЬЯНС ПЕРФЕКТ,а вообще из блесков люблю тоже лореалевские ГЛАМ ШАЙН,мне их надолго хватает.. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
А я последнее время пользуюсь косметикой YLLOZURE . Мне очень нравится , особенно тушь Creatif. До этого пользовалась Loreal, мне кажется раньше косметика этой фирмы лучше была , сейчас не то что то
Девчонки, пожалуста, помогите! очень нужна ваша помощь) хочу купить хорошую (которая действительно помогает) маску для волос, говорят, что лоре*алевские классные, но может кто-то пользовался, подскажите что купить, а то волосы сухие, нужно что-то увлажняющее, питающее)
ещё хочу крем для век, последнее время очень шелушится кожа на веках и под глазами(даже морщинки стали появляться((( помогите, плиз(
маски для волос пробовала оч много видов - от домашних до салонных. У меня, правда, не проблемные волосы, просто временами тускнеют. больше всего нра домашние, если честно. Только выглядят некоторые мерзковато и некоторое время на подготовку нужно - это главные минусы. А во всем остальном нравятся гораздо больше покупных. Из покупных остановилась на дешевом отечественном (или это Белорусь???) производителе - эксклю*зив косме*тик. Поллитровая банка в магазине рядом с домом стоит 60 рублЕв, в ашане около 50 вроде. Там куча видов для всех типов и проблем.
Мяфка, Аня, маску для волос беру фирмы MATRIX biolage укрепляющая. [URL=http://www.radikal.ru][/URL вообще у них много серий: для окрашенных,для объема,для гладкости, для вьющихся. беру и шампунь и опаласкиватель, очень нравиться их сыворотка. крем для век дома посмотрю как называется... не помню.
мне в последнее время тоже кстати, MATRIX я тоже пользовалась одно время. Правда, другой какой-то баночкой. В общем и целом - неплохое впечатление произвела
Мяфка, Ань, мне тут подруга подарила маску для волос AVON planet spa c оливковым маслом (она вычитала на каком-то форуме что отличная маска) и по акции купила 4 штуки, и мне перепало. Вообщем мне она тоже очень понравилась и что самое главное отлично помогла мне увлажнить волосы и сделать их мягкими. У меня волосяки длинные очень и всегда проблема с расчесываением волос после мытья. А после маски и даже их расчесывать не нужно, такие послушные и не путаются совсем. Может и тебе поможет. баначка большая надолго хватит
если честно, то к этой фирме почему-то не оень хорошо отношусь((но может попробую, в любом случае спасибо)) а сколько она стоит?
так скажу тебе я такие фирмочки на дух не ппереношу, просто за название и рекламу. про качество уж не знаю не бурусь говрить. А подружка у меня любительница. Но вот масочка меня очень радует. сколько стоит не знаю - мне бесплатно перепала
Мяфка, Ань, вот маску (и др. средства для волос) я себе тоже все никак подобрать не могу. Одно время очень нравились шампуни и бальзамы Home Institute, но последнее время ленюсь их искать. Начиталась восторженных отзывов о продукции "золотой шелк", закупилась разным.... фигня какая-то!
Крем для век мне нравился Clinique, я несколько лет им пользовалась Кроме того, он по-мойму гипоаллергенный и при всяких шелушениях у них есть. Ahava - тоже супер-кремики, и для лица разные и для век. А последнее время, мы с мамой в режиме экономии покупаем какой-нибудь простой приличный крем (в осн. нивею), без всяких прибамбасов, и добавляем туда разные эфирные масла (в зависимости от того, какой эффект нуже, выбираешь масло, если заинтересует, могу потом подробнее написать). Нужно буквально несколько капель на баночку. Я очень довольна, отличная штука получается.
Мяфка, хочу порекомендовать отличную масочку Londacare Hair Rebuilder Intensive Mask, супер-пупер!!! Пользуюсь несколько лет и не хочу не на что менять ее . Подходит для восстановления структуры волос, увлажняет их, но при этом не делает жирными.