Мяфка, могу посоветовать для век очень бюджетное средство от морщинок и щелушений-в аптеке купи масло авокадо и масло апельсина,смешай и наноси на веки,очень хорошо помогает Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Сообщение отредактировал Leno4ka - Вторник, 20.04.2010, 22:10
А последнее время, мы с мамой в режиме экономии покупаем какой-нибудь простой приличный крем (в осн. нивею), без всяких прибамбасов, и добавляем туда разные эфирные масла (в зависимости от того, какой эффект нуже, выбираешь масло, если заинтересует, могу потом подробнее написать). Нужно буквально несколько капель на баночку. Я очень довольна, отличная штука получается.
Полина, я давно хотела так попробовать.Только не решаюсь.Может посоветуете, какое масло выбрать от темных кругов и естественно мимических морщинок.
Полина, AzZara, Зорина-Дарья, VAVA, Leno4ka, I_OKSI, девчонки, спасибо вам огромное, что откликнулись..а то тяжело в этой куче продукции найти самое хорошее)))
Полина, интересно..солнц, а расскажешь поподробнее..как ты масло подбираешь?
Quote (Зорина-Дарья)
Аня, посмотрела. у меня Защитный крем для контура глаз Dior HydrAction Visible Defense Eye Crème SPF 20 . я очень долго подбирала.
попробую..в обычных магазах купить можно? дорогой?
Quote (Leno4ka)
Мяфка, могу посоветовать для век очень бюджетное средство от морщинок и щелушений-в аптеке купи масло авокадо и масло апельсина,смешай и наноси на веки,очень хорошо помогает
Ань, я пользуюсь этим, он очень увлажняет, в том числе и под глазами. Мне очень нравится!
спасибки))) я вот к клин*ик стала насторожено относится..у меня одно время проблема с глазами была, алергия на тушь была..я купила эту фирму и расстроилась( но все равно пасиб)
Мяфка,волосы для меня больная тема,чего только не перепробывала из всего здесь перичислиного меня ничего не устроило,проб.все от эконом до люкс.Лореаль все хвалят для меня он слишком утяжеляет волосы.В итоге ничего лутьше Мольто Бене для себя не нашла,заказываю в интернет магазине на сайте http://u**.to/6c8L По поводу кремов беру Клиник,Биотерм сейчас влюблена в Кристину, закупаюсь на нашем сайте.
Мяфка, насчет крема для век...мне тут подарили программу ухода от 25 до 35 лет Черный жемчуг, там гель для век, дневной и ночной крем ...кстати очень даже понравилось хоть и фирма из не дорогих
я вот к клин*ик стала насторожено относится..у меня одно время проблема с глазами была, алергия на тушь была..я купила эту фирму и расстроилась(
Ань, может подделка? я и сестра - аллергики! я кремом для глаз Виши пользоваться даже не смогла, а эти - отлично, да и тушь у меня их - тоже порядок! Странненько...
Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Мяфка, не читала я всю тему, ответить хочу только на твой вопрос в первом посте.
Что касается маски для волос. До недавнего времени я тоже все искала свою панацею, много чего перепробовала и в том числе очень дорогого. Волосы у меня в принципе в хорошем состоянии, благодаря всем этим усилиям.
Но недавно прочила на другом форуме, что в лореале есть макска Абсолют Репер - что в переводе Абсоютное лечение (восстановление), что даже если волосы надо положить в мусорное ведро, то все равно вылечит. Я купила (у нас в ВП) маску эту 500 мл и шампунь абсолют репер 1500 мл. И разочаровалась. Денег ваыложила немало, а эффект у меня такой же и от дешевого глисс кура. Это все я к чему: пришла ко мне мастер (очень хороший) работает в салоне Экспер Лореаль, что значит у них и обучение Лореаль и продукция Лореаль. так мастер мне сказала, что влечение - это вообще не к косметическим продуктам, вся косметика - это просто уход. Поддержание волос и визуальный эффект здоровья. Что пустые вытравленные от краски волосы уже ничем не воостановишь, просто им можно придать здоровый вид. Посоветовала из Лореаль профешнл маску какую-то Иллюминацию (пока не пробовала). Так что вот так, делай выводы.
Посоветовала из Лореаль профешнл маску какую-то Иллюминацию (пока не пробовала).
Что-то мне напомнило про Себастьян:Laminates Cellophanes оживляет поврежденную кутикулу, восполнив содержание протеина, придаёт цвету глубину, свежесть и сияющий блеск волосам. На себе не пробывала, на сайте читала, что он тоже не очень длительный эффект дает . Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву! :)
Сообщение отредактировал I_OKSI - Четверг, 29.04.2010, 12:31
так мастер мне сказала, что влечение - это вообще не к косметическим продуктам, вся косметика - это просто уход. Поддержание волос и визуальный эффект здоровья. Что пустые вытравленные от краски волосы уже ничем не воостановишь, просто им можно придать здоровый вид.
Вообще конечно да, я вот как витаминчики какие нибудь хорошие пропью (из серии для волос ногтей кожи, короче для женщин), так сразу и волосы блестят и кожа нежная и гладкая и ногти растут быстро и не слоятся
Лиль,у меня знакомая тоже взяла такую-же маску Лореалевскую,и тоже разочаровалась выкинутые деньги.Мне вобще Лореаль никогда особо не подходил.Ещё порадовала маска у Крис****тины кукурузная,взяла ещё силиконовую.