Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 11:55

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Косметика
Мяфка Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:34 | Сообщение # 141
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девчонки, попробовала эту масочку..мне оооч понравилась))

BEA Дата: Среда, 12.05.2010, 04:11 | Сообщение # 142
Знаток форума
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мяфка, у меня крем для кожи вокруг глаз вот такой. Ооочень мне нравится, приятной консистенции (полукрем-полубальзам), ну и, кажется, выполняет все, что заявлено в его описании :).

Мяфка Дата: Среда, 12.05.2010, 09:17 | Сообщение # 143
" Пушистая и ласковая"
Мудрец

Награды на модернизации

BEA,
наверное хороший и дорогой)))
только вот не нашла состав..

BEA Дата: Среда, 12.05.2010, 11:44 | Сообщение # 144
Знаток форума

Награды на модернизации

Мяфка, чуть меньше 2000 будет стоить примерно... - это в Иль де Боте без скидок.
А состав - чего-то даже не знаю, где посмотреть, наверное, только на вложенной в упаковку инструкции.

Shvedka Дата: Среда, 12.05.2010, 13:52 | Сообщение # 145
Свой человек
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (BEA)
у меня крем для кожи вокруг глаз вот такой

а мне не подошел, аллергия жуткая была 2

Мяфка Дата: Среда, 12.05.2010, 13:55 | Сообщение # 146
" Пушистая и ласковая"
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Зорина-Дарья)
а мне не подошел, аллергия жуткая была

вот поэтому я всегда на состав смотрю..
вообще в идеале люблю все натуральное...эх..но где это найдешь..

BEA Дата: Среда, 12.05.2010, 15:23 | Сообщение # 147
Знаток форума

Награды на модернизации

Зорина-Дарья, жаль, потому что крем действительно очень хороший. Мне подошел идеально и подруге моей тоже очень нравится.

мама-Танечка Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:30 | Сообщение # 148
Мамулечка-красотулечка
Эксперт
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я пользуюсь разной косметикой тушь для ресниц увеличивающую длину от Мэйбилен (каждый раз покупаю разную), тени люблю очень от Пупы, Буржуа, блески от Орифлэйм, Пупа, Буржуа, пудра от Пупы, лаки для ногтей от Орифлейм. Тональниками и румянами не пользуюсь вообще!

[/url]

Маринка Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:55 | Сообщение # 149
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Купила тушь exceptionnel de chanel объем и изгиб оч классная, тени мери кей оч нравятся 5

Любимая-котёнка))) Дата: Суббота, 29.05.2010, 08:28 | Сообщение # 150
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Домашние маски от выпадения волос

Домашняя маска с алое от выпадения.
Одна столовая ложка мёда, три столовых ложки сока алое и один желток яйца смешать и нанести на кожу головы, подержать 20 минут, тщательно промыть волосы шампунем и ополоснуть отваром хвоща или крапивы. Лечение проводить 2-3 раза в неделю.

Еще одно народное средство от выпадения волос и сухой себореи. Чтобы остановить выпадение волос, нужно один раз в неделю мыть голову теплой водой и натирать голову горстями поваренной соли примерно в течение 15 минут. Затем голову прополоскать этой же теплой водой. В народе считается, что шести промываний и натираний головы солью вполне достаточно, чтобы сухая экзема и выпадение волос прекратились.

При выпадении волос еще одно хорошее средство используется настойка красного стручкового перца. Он вызывает прилив крови к коже головы, активизирует обмен веществ, что предлотвращает выпадение волос. Вот рецепт этого домашнего средства против выпадения волос: 1 часть перца залить 10 частями 70-градусного спирта, настоять 6-7 дней и процедить. Затем настойку развести в 10 частях кипяченой воды и 2-3 раза в неделю, желательно на ночь, втирать в кожу волосистой части головы. (Средство правда хорошее)

Предотвратит выпадение волос элементарная маска в виде кашицы из лука репчатого или чеснока. Ее осторожно втирают в кожу за 1 час до мытья головы. Для этой же цели зачастую натирают голову разрезанной луковицей - очень простое домашнее средство от выпадения волос.

И вот еще советую смесь из 1 cm. ложки алоэ, 1 cm. ложки меда и 1ч. ложки касторового или репейного масла втирать в корни волос за 30-40 минут до мытья головы.

Маски для блеска и эластичности волос

Очень хорошо выглядят волосы после хлебно-травяной маски для волос. Сделайте настой из равных частей подорожника, ромашки, шалфея, душицы (столовая ложка травяной смеси на стакан кипятка), и в этом настое размочите черный хлеб, после этого теплую кашицу вотрите в кожу головы и волосы. Наденьте полиэтиленовую шапочку. Походить в таком виде нужно час-другой, после чего шапочку снять, волосы ополоснуть теплой водой и высушить на воздухе.

в качестве маски для волос или ополаскивателя после мытья. Пиво должно быть светлым, темное может дать оттенок, да и запах от него дольше держится. А если волосы у вас сухие, будет неплохо добавить в пиво несколько капель оливкового масла.

втирание в волосы масло миндаля, это и блеск придает, и секущиеся кончики устраняет.

для ополаскивания волос можно использовать воду в которую выжата половинка лимона.

Для красоты и блеска волос можно использовать несколько яиц и взбейте их миксером, после чего нанесите на влажные волосы и помассируйте. Это своего рода маска – держите ее 10 минут, после чего смойте водой с температурой тела, чтобы руке было ни тепло, ни холодно. Делать такую процедуру достаточно раз в 3-4 недели.
[b]

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................

Полина Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:49 | Сообщение # 151
Восхитительная мама
Мудрец
Подарки:  376   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Мяфка)
девчонки, попробовала эту масочку..мне оооч понравилась))

Ань, а где брала?

OMS Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:16 | Сообщение # 152
Свой человек
Подарки:  144   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мяфка,
Анют, я уже несколько лет пользуюсь израильским бальзамом для век Dr.Nona, довольна ОООООчень! Был такой момент, когда его перестали поставлять в Россию, и я в это время вся измучилась, перепробовала много разных кремов, в том числе французских и израильских, но все не то - сухая кожа и морщинки стали появляться. Сейчас он опять у нас есть в продаже, цена 1800-1900руб, я последний раз просила друзей(с целью сэкономить), они мне из Израиля его привезли, цена не сильно отличается((( Вообще в аннотации написано, что у него широкий спектр применения(можно у них на сайте посмотреть), но я использую, только по прямому назначению 83 еще написано:содержит только природные компоненты, не имеет побочных эффектов, абсолютно безвредна и не вызывает привыкания. Кстати, им пользуется и моя мама, ей очень сложно подобрать косметику(на многое аллергия), а этот подходит...

Мяфка Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:57 | Сообщение # 153
" Пушистая и ласковая"
Мудрец

Награды на модернизации

Пупсеныш,
спасибки))))

OMS,
зай, а где он продается?тоже такой хочу))))

Quote (Полина)
Ань, а где брала?

брала в Юпитере на 1 этаже

Любимая-котёнка))) Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:07 | Сообщение # 154
Жизнерадостная мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

Мяфка, на здоровье, самое главное чтобы шло на пользу 5

OMS Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:08 | Сообщение # 155
Свой человек
Подарки:  144   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мяфка,
Анют, мне мама покупает 8 Мне кажется, что в инете можно заказать на их официальном сайте, да и на других тоже видела....

мамаоля Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:43 | Сообщение # 156
Свой человек

Награды на модернизации

Ань, есть народное средство придать волосам блеск (но не выличить их. тк твое внутреннее здоровье делает волосы супер, и кожу гладкой).
1.Итак блеск (это если на праздник нужно топать):
берешь майонез (не сильно жирный) и используешь его как кондиционер для волос. хорошо промываешь волосы. Это эконом вариант.
Я оч рекомендую Молто Bеnе (японская косметика). твоим волосам она подойдет. Бери сразу комплекс и не экономь.
Бери шампунь, маску и кондей. Волосы будут супер. Шампунь не утежеляет, волосы просто летят, живой блеск. Я беру серию продуктов с добавлением чего - то из конского волоса для блеска. Сейчас я на лореаль прпоессиональный перешла, домажу и буду покупать опять японскую химию))
2. чтобы лицо не шелушилось - надо пить обычную воду. Старайся выдувать больше литра в день. первый признак обезвоживания - шелушиться лицо!!!
3.Не умывайся водой из под крана, она сушит - купи не спиртовой тоник и протирай лицо утром и вечером.
4. если сидишь н работе, где работают компы и кондей и батареи, купи обычный пульвелизатор, налей туда минералки и каждый час сбрызгивай лицо - вот и тебе термальная вода за 3 копейки. это я зимой практикую.
5.Веки - можешь купить недорогой крем или гель. Просто добавляй туда по капле жидких витаминов(купишь в аптеке) А, Е, можно D.
И еще, старайся каждое утро освежать лицо - кушаешь йогурт, маску на 5 минут из остатков. Кушает сынуля банан, кусочек вотри в кожу лица - кожа суперр станет.
Не забывай про шею, если занимаешься лицом и веками, то сразу и кожу шей балуй. и заодно локотки (там кожа грубеть может)
Я люблю за собой ухаживать, еще и в баньку хожу, там лицо очищается - вообще конфета становится.

Любимая-котёнка))) Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:03 | Сообщение # 157
Жизнерадостная мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

Я люблю эксперименты, пробую разную косметику Лореаль, Пупа, Буржуа, Орифлейм, Эйвон, Ив Роше 5

LaViRa Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:30 | Сообщение # 158
Иринка-Мама-Смешинка
Эксперт
Подарки:  85   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У меня разные косметические ср-ва от разных фирм - Ив Роше, Буржуа, Лореаль, Виши, Д-р Пьер Рико. Не находила такого, чтобы все ср-ва одной марки меня полностью устраивали

Toropijka Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:08 | Сообщение # 159
Бывалый
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Особого пристрастия к определенной косметике у меня нет... Вот заглянула сейчас в косметичку и поняла, что в основном у меня Лореалевская помада и Диоровские тени... Пудрой не пользуюсь... Тушь тоже Лореалевская.

katdol Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:06 | Сообщение # 160
Свой человек
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У меня тоже нет пристрастий к какой-либо одной фирме...получается, что тональник у меня Мэри Кей (слышала кучу плохих отзывов, что это вредная косметик и т.д., но все же от их тональника я в восторге просто), тушь Ив сен лоран, Лореаль, Макс Фактор, тени в основном Буржуа, румяна тоже Буржуа.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии