У меня в арсенале M. KAY, пользуюсь уже очень давно..Есть вещи, от которых просто в восторге :новая крем-пудра, система микродеамбразии (глубокого пилинга), масочки для лица, противоугревая система. и куча всего. Декоративка соот-но вся тоже..блески, бальзамы для губ с SPF, защитные крема..Прикипела душой , одним словом) [url=http://www.posobie.info/lines/
я тоже в декоративной косметике не отдаю предпочтения какой-либо марке,люблю пробовать разное.А вот крема и средства для лица люблю Clinique,т.к. у меня с кожей проблемы были,а она мне подошла!
Косметика по уходу была разная, но чаще Клиник. Сейчас все Кристина профессональная Израиль. Супер! Декоративка на данный момент перечисляю косметичку: тушь лореаль, румяна клиник, блеск для губ клиник, пудра биотерм, тени иза дора и жаде
мне вот уже год Помада Лореаль так прёт причем в золотистом флаконе.. которые чуть дороже и в чёрном- вот не то.. а эта мягкая, жирненькая, как нужно..цвета суперские! у меня их уже 5 оттенков, под разные тени и под натсреония))) на днях купила и тени их же..розовато-кремовые- супер, как нравятся! предлагаю работу!
Моя косметичка: 1. тональный крем Chanel Vitalumiere - просто чудесно наносится, не забивая поры! Кожа ровная, очень мягко "сияет". Эффект у меня держится целый день. Всем советую!! Кроме того, в нем SPF 15. 2. синяки и мешки под глазами замазываю Shiseido Concealer Stick - отличный! 3. Компактная пудра Sisley phyto-poudre - Про нее пишут "Прозрачная пудра нежной текстуры. Создает эффект мягкой, бархатистой и блестящей кожи". Так вот, подпишусь под каждым словом! 4. Тушь любимая - Dior Diorshow Extase. Но поскольку, финансы поют романсы, пользуюсь сейчас Maybelline Volum Express. Поначалу от нее не в восторге была (естественно после диоровской ;-) ). Сейчас вроде ничего..но из недорогих больше нравится Loreal интенсифик. 5. Румяна у меня есть буржуа, Sisley, Loreal и Clinique Quick Blush. Последние больше всего нравятся! Они в виде цилиндра, в котором спрятана очень неплохая кисточка. Румянец очень естественный. 6. Тени: Шанель (дорогие, красивые, но бывает что скатываются к вечеру), Pupa (отлично лежат), Nouba (хорошо лежат, с блеском), Иллозур (к вечеру скатываются),Сефора (как попадутся. Есть тени, которые прекрасно лежат, а есть их той же серии - отвратительные) 7. Карандаши у меня разные. Но по цене-качеству лучшими считаю Lumene 8. Чтобы придать коже ухоженный и здоровый вид, сверху пудры широкой кистью слегка наношу Метеориты от Герлен. Кожа получается как у звезд - с внутренним свечением. 9. Помады/блески. У меня их 3 штуки: блеск от шанель (прекрасный), помада Кларинс (тоже в восторге), блеск Loreal Глам шайн (покупаю из года в год!). Вот такой небольшой и любимый набор декоративки. Забыла добавить пудру для бровей! Давно забросила карандаши для бровей, пользуюсь только серой пудрой/тенями. Получается более естественно.
Из ухода: сейчас крем для глаз и дневной крем - Arnaud. Легкая текстура, нормально увлажняет. Смывка для глаз - Loreal. Умываюсь дегтярным мылом, а потом кремик сверху. Вроде все..
кто-то что-то знает о косметике LOGONA? Оппозиционируют себя как натуральную косметику(шампунь, крем и т.д. *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
я себе наконец-то купила тени Диор. так давно их хотела, а тут скидки, акции и не устояла наконец-то приобрела. Нравится, мне они очень, по сравнению с другими фирмами.Еще нравятся тени марки Мэри Кэй.
PCHELKA, конкоертно об этой марке ничего сказать не могу.. но вот, с професиональной точки зрения _НЕ бывает натуральной косметики,увы это миф, очень замечательный маркетинговый ход. Натуральной может быть та косметика,которую сделаете вы сама, или косметологи ( некоторые сами делают крема).Срок хранения ее как правило день-два)). косметика, уважающей себя компании обязательно будет содержать как продукты растительного происхождения, так и консервирующие компоненты. [url=http://www.posobie.info/lines/
кто-то что-то знает о косметике LOGONA? Оппозиционируют себя как натуральную косметику(шампунь, крем и т.д.
Я пользуюсь активно этой косметикой крема, шампуни, зубные пасты, лосьоны) Не спорю что натуральной 100% косметика быть не может, но что там не так много всякого г...а надеюсь, вообще очень и очень нравиться, заказываю с Германии.
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
У меня тушь - Yves Saint Laurent, либо Loreal intensifique. Тональный - Guerlain очень нравится, поры не забивает. держится хорошо... Пудра либо Guerlian, либо Pupa, либо Dior... пока не могу отдать предпочтение никому :))) Тени, румяна - Chanel Блеск - либо Guerlian, либо Loreal, если надо подешевле..А вообще я люблю просто гигиеническую помаду - Вelweder!
Для лица использую профессиональный уход от Academie.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
Я пользуюсь активно этой косметикой крема, шампуни, зубные пасты, лосьоны) Не спорю что натуральной 100% косметика быть не может, но что там не так много всякого г...а надеюсь, вообще очень и очень нравиться, заказываю с Германии.
а то, что у нас в аптеке продают, не берете? или это очередная подделка? *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ