Ну так химический пилинг - это тот же ожог, вот кожа и сползает. От концентрации пилинга тоже много зависит - если легкий - то шелушение, а если один из экстремальных, типа "желтого" - то там посерьезнее лезет, а первые 2 дня лицо - как воском намазано, блястить), потом это все как-бы лопается и начинает отшелушиваться. И самое главное, обдирать нельзя, ходишь, как прокаженная несколько дней А так и подмывает откулупать "красоту" Но результат того стоит! Кожа потом чистая, мягкая, подтянутая и вид здоровый
mahaon, довольна)))))результат виден, кожа нежная, ровная...и буду еще делать))) Ласточка, у меня как раз желтый и был))) И честно скажу я обдирала (по попе мне надавать за такое
А я пока что сделала хим.пилинг ....Результат виден, кожа ровная, цвет хороший..
а чем были не довольны до этого? только цветом кожи? мне косметолог говорит рано пока делать, пока фруктовыми кислотами обходимся. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Сообщение отредактировал Наталия30 - Четверг, 07.02.2013, 15:34
Но результат того стоит! Кожа потом чистая, мягкая, подтянутая и вид здоровый
Я делала тоже такой один раз давно,сначала просто из дома не выходи. Кожа сначала очень стягивается,а потом слазит, пластами чувствовала себя картошкой в мундире,не ожидала такого, помню косметологу даже звонила в испуге.
Наталия30, я своей кожей лица никогда довольна не была, тусклая, пористая, дряблая, при определенном свете неровная (как будто бугорками чтоль), а эти морщины от мимики ужас, я изначально на мезо шла, начитавшись в интернете о хороших результатах..Меня она отговорила..она написала для меня пару схем с ценами. Ботокс и гиалуронку предлагали, как быстрое решение проблем, но я пока боюсь. У всех кожа разная, кому-то достаточно мезо, кому-то, как Вам, фруктового пилинга достаточно.
Аленыш81, а в какой пластике делали на строителей или Коминтерна ? )и у кого, если не секрет, тоже собираюсь, но вот не решу где лучше сделать?! Мама сыночка и лапочки дочки)
Девушки кто-нибудь делал контурную пластику губ??? Очень хочется пухлые губки Видела в клинике "Здоровье" на Космонавтов есть услуга, в прайсе цены от 8000 до 12000 где-то. Хочется увидеть реальные отзывы ну и желательно сам результат
Добавлено (08.02.2013, 23:34) --------------------------------------------- По поводу пиллинга хочу поделится своим опытом. Прошлой зимой убил мой цвет лица плюс высыпание очаговые, угри...Не могла на себя в зеркало смотреть, искала косметолога по отзывам, не смогла определится, в итоге наобум в инете нашла салон, понравились цены, услуги. В итоге косметолог посоветовала растительный пилинг (ну и на хим пилинги я была не готова морально, да она их и не делала), сделала я около 5 процедур, эффект был приятный, но не долгий!!! Ожидала большего, денег было вложено не мало, так как я купила ещё проф косметику по уходу+ по мелочи перед пилингом чистка, масочки. Больше не хочу! В этом году приобрела домашний солярий для лица, дешевле вышло и эффективнее. Знаю вредно, но я не злоупотребляю.
5 процедур, эффект был приятный, но не долгий!!! Ожидала большего, денег было вложено не мало
Мдя... остаётся уповать на семейный генофонд и домашний уход (я о себе)))). Все так дорого, и в основном, бестолку... Потому что, системно и регулярно, по разным причинам, пользоваться услугами косметологов, не получается. Спасибо маме с папой !
А зачем перед пилингом чистка и маска? Чистый развод на деньги
перед пилингом мне настоятельно порекомендовали сделать механическую чистку лица...уж я думала такие правила, или по состоянию кожи было так необходимо. Может и развод не отрицаю)
перед пилингом мне настоятельно порекомендовали сделать механическую чистку лица...
Странно, после чистки вообще лицо нельзя "трогать" Многие делают сначала курс пилингов, а потом уже, если пилинги что-то не убрали - делают чистку. Но с перерывом, ни в коем случае не в один день. Химический пилинг, он же, сам по себе чистит хорошо
Цитата (Аленыш81)
Девочки, а кто-нибудь из вас делал биоревитализацию? Может знакомые делали? Как результат?
Я делала (ох, и чего только я не делала!) Мне понравилось - кожа реально более подтянутая, здоровая. Рельеф реально улучшается - вроде так не скажешь, в чем именно - а видно, что лицо выглядит моложе и лучше.