Я сначала ходила в салон, а потом уже и к ним домой теперь хожу. По моим наблюдениям: мастера работают в салоне и могут многое сделать у себя дома. Даже аппараты начали домой покупать. Цена обычно ниже, чем в салоне. Если что-то не могут из аппаратной косметики сделать, приглашают в салон. Но это обычно для постоянных клиентов или через знакомых.
сделала себе таки биоревитализацию препаратом TEOSYAL® Redensity. Довольна :) Цвет физиономии из блекло-серого превратился в такой розоватенький))) эффект , конечно, лучше, чем от мезо. после процедуры, я конечно была красотко. Слава Богу родные и близкие тактично промолчали))). На следующий день все уже было хорошо. Да, делала без обезболивания,так как мне мастер сказала, что как раз из-за него синяки бывают. Счастливые женщины не пишут книг. Они готовят вкусный ужин.
пока не могу сказать,время покажет:) рекомендовали сделать три процедуры с интервалом в две недели( можно побольше), потом раз в полгода по одной процедуре.... тут ведь какое дело, время то идет и в борьбе с ним мы все равно проиграем :( Счастливые женщины не пишут книг. Они готовят вкусный ужин.
цвет лица мне нравится. при моем неправильном образе жизни и в такое время года, такого у меня давно не было.морщинка у меня на переносице стала менее заметной,но не разгладилась. а над губой был вот намек на нее, так он пропал. я сделала только одну процедуру,из-за праздников придется сделать перерывчик. после нг опять пойду колоться. Счастливые женщины не пишут книг. Они готовят вкусный ужин.
Девочки, подскажите, а можно овал лица с помощью мезотерапии скорректировать??? Просто перечитала весь инет и окончательно запуталась...и еще есть опасение, что косметологи эти в погоне за наживой могут "напрописывать" лишнего, вообще боюсь их, а делать что-то нужно
Девочки, подскажите, а можно овал лица с помощью мезотерапии скорректировать??? Просто перечитала весь инет и окончательно запуталась...
Точно знаю, что с помощью мезо можно второй подбородок убрать, ну и естественно лицо подтянется немного. Мне мой косметолог рассказывала.В подбородок вкалывают липолитики... Жир уходит, но после этой процедуры кожа "подвисает"))). Потом эту зону "докалывают" витаминными коктейлями . Кожа соответственно подтягивается. Делается это не за раз конечно... А вообще, стоит найти хорошего ответственного, специалиста, по рекомендациям, и проконсультироваться. Не думаю, что опытный спец. будет тянуть из тебя деньги, абы за что. У них тоже риски. Им же важно, не навредить, не потерять репутацию, и клиентуру... А в и-нете из плевел, трудно выбрать стоящее зерно... Просто ищи мастера, когда найдешь своего, не пожалеешь .
Проходила мимо салона Галатея,решила зайти проконсультироваться у Раисы, ее не было, но желание прийти повторно в это заведение поубавилось (((( Это салон-парикмахерская, расположена в подвальном помещении, на вид эконом-класса, идешь до салона подвальными лабиринтами которые без отделки, в "воздухе" витает специфичный подвальный запах, трубы,сливы....жуть....кабинет косметолога не увидела, так как пока добрела , была в шоке...Администратор вида из прошлого СССР .....при общении с ней вспомнилась фраза из фильма "О чем говорят мужчины" : " А ты, мальчик, что здесь делаешь? Дяденька! а мне 40 лет! я паспорт могу показать!" З.Ы. Как то страшно нести свое лицо и делать инъекции в таком антисанитарном месте....
..Администратор вида из прошлого СССР .....при общении с ней вспомнилась фраза из фильма "О чем говорят мужчины" : " А ты, мальчик, что здесь делаешь? Дяденька! а мне 40 лет! я паспорт могу показать!"
Quote (Барыська)
Как то страшно нести свое лицо и делать инъекции в таком антисанитарном месте
Что есть, то есть Там тети такие всегда были такие,и админы и парикмахеры они могут по-обедать не стесняясь прямо у кассы, орать на друг друга не стесняясь клиентов,или еще мне нравилось когда на эпиляции лежишь с голой попой могут постучатся кто нибудь из персонала и напросится в кабинет к косметологу с просьбой что-то взять,говоря при этом я не смотрю! Это единственное место где я на это закрываю глаза,просто люблю Раю.
Это единственное место где я на это закрываю глаза,просто люблю Раю.
ППКС! я барышня крайне придирчивая,но ради Раисы закрываю глаза на это погуляв для разнообразия по многим салонам нашего и других городов, все равно вернулась к Раисе. помимо красоты окружающего салона у косметолога должны руки расти из нужного места. я никого не агитирую ходить к Раисе, ибо и так к ней записываться приходится иногда сильно заранее. Счастливые женщины не пишут книг. Они готовят вкусный ужин.
девочки= просветите))) Мне косметолог сказала что можно делать мезо не инъекциями, а спец иголкой набивают "дырочки" в коже и потом наносят концентрат))) Это типа менее травматично, нет синяков и отеков)) Никто такое не делал?
Сообщение отредактировал jenka80 - Воскресенье, 25.03.2012, 22:33
что можно делать мезо не инъекциями, а спец иголкой набивают "дырочки" в коже и потом наносят концентрат))
Жень,на сколько мне обьясняли это один из методов применение мезо.Но он менее эффективней,мне его совмещали с обычными иньекциями мезо,там как бы делают дырочки слегка покалывая кожу и витаминки за счет этого проникают во внутрь.