Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 19:39

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Пластическая хирургия и Эстетическая косметология.
chukcha Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:48 | Сообщение # 141
Знаток форума
Статус: отключен
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

jenka80, такая техника называется напаж. препарат вводится в самые верхние слои эпидермиса. минимум травматики, но и эффект по сравнению с биоревитализацией .... а с точки зрения быстренько оживить морду лица вариант очень хорош. через пару часов можно в свет))) личико свеженькое такое становится))

Счастливые женщины не пишут книг. Они готовят вкусный ужин.

chukcha Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:48 | Сообщение # 142
Знаток форума

Награды на модернизации

да, и нерекомендуется колоться, когда красный день календаря. тогда синяки могут быть с большой вероятностью

mahaon Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:49 | Сообщение # 143
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (jenka80)
Значит я с него начну))) Не люблю я уколы))) и кожа у меня тонка= будет синяк сплошной .

Думаю эта процедура, пустая трата времени и денег. Хотя... для начала если... Незнаю. Мне кажется если уж начинать, то уж с полноценной мезотерапии. У меня после 1-го мезо тоже синячки были (кожа нежная, тонкая), но ничего, со второй уже меньше))). А потом и кожа к инъекциям привыкла, и мастер к коже(моей))). И все синячков как таковых мало и быстро проходят. сделала таки гиалуронку, на следующий день, все прошло практически, даже не ожидала. (крокодильчиком меньше суток походила))). С обезболиванием, вообще прекрасно 83 . сами медики говорят. что вроде из-за обезболивающего крема синяков больше получается (он как то на сосудики действует, и если туда иглой задеть, может быть гематомка), но у меня вроде особо таковых нет. Когда мастер изучил твое лицо, он он уже знает к тебе подход. Эффектом довольна, хотя пока рано говорить, еще не все последствия исчезли 2-ой день токо))), но вот завтра, послезавтра будет все окончательно ясно. Губы стали как-то, спелее что-ли, какие-то морщинки ушли мелкие. На цвет лица никогда не жаловалась... В общем, я довольна. А еще девочки, до этого я делала гиалуронку с витаминами - была алергия. Проходило долго, больше недели, шея чесалась (реакция на витамин С, скорее всего). Так что если у вас кожа склонна к аллергии, антигистоминное попейте. Удачи 3 !!!!

chukcha Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:49 | Сообщение # 144
Знаток форума

Награды на модернизации

mahaon, А вы делали мезо или биоревитализацию?
что касается напажа, то это те же уколы, просто не такие глубокие чтоль. И визуально эффект быстрее заметен.
Мне моя остатками губы слегка прокалывает, так это просто вау)))) Сама бы себя так и расцеловала)))

mahaon Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:49 | Сообщение # 145
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (chukcha)
mahaon, А вы делали мезо или биоревитализацию?

И то и другое)))!
Quote (chukcha)
Мне моя остатками губы слегка прокалывает, так это просто вау))))

Надо попробовать.

ГАРТА Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:49 | Сообщение # 146
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Барыська)
но желание прийти повторно в это заведение поубавилось

Приходила несколько раз с сыном на процедуры (получасовые буквально),мне не с кем его оставить, муж до ночи работает,с утра или днём можно сделать,но кто делал знает,какой потом фейс,я с таким в сад прийти не смогу 7 Так вот в последний приход в салоне была хозяйка и такой кипишь подняла по поводу того что Раиса допустила присутствие ребенка в "кабинете косметологии" Господи, как кабинетом то назвать это можно?! Вообщем делала ЧЕРЕЗ СТЕНКУ замечания Раисе, говорила что НЕ ДОПУСТИМО это и если вдруг кто увидит или узнает их чуть ли не закроют. Я в шоке! Во-первых, это можно было сказать лично мне, без показательных выступлений, терпеть не могу когда так начинают выговаривать недовольство, при тебе, про тебя, но не тебе 2
Во-вторых, сына всегда с собой везде таскаю, ни кто ни разу слова не сказал, в Москве вообще в некоторых салонах у администраторов чуть ли не обязанность развлекать детей клиента, пока он занят.
Сын вышел с круглыми глазами и всю дорогу плакал,что его не любят, не хотят видеть!!!!
Девочки,извините,но по моему все произошедшее ни в какие рамки приличия. Все-таки я им не 3 копейки ношу.
Потеряли они постоянного клиента, может и не обеднеют, но в душу плюнули конкретно 6
Кстати, результата шикарного от биоревитализации я не увидела 2
Колола 3 раза препарат с интервалом в 1 месяц
В активном поиске другого мастера, пока поделаю пилинги.
Вот такая история про Галатею

mahaon Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:50 | Сообщение # 147
Свой человек

Награды на модернизации

Да вроде все проходит)))). Если вдруг останется, это будет нонсенс! Не боись, пару дней может держаться...
Quote (olly)
значит пойду еще на повторную процедуру

А сколько стоит процедура в Галатее? Спс.
Quote (olly)
телефон Галатей могу прислать в личку.

Спасибо)))! Пришлите на всякий случай))). Хотя у меня есть свой косметолог, но мало-ли, вдруг уедет отдыхать и т.п.
Quote (olly)
значит пойду еще на повторную процедуру

А сколько стоит процедура в Галатее? Спс.
от модератора: ОВЕРПОСТИНГ ЗАПРЕЩЕН!

Аиша Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:50 | Сообщение # 148
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Решила и я сие чудо попробовать. Начала с безинъекционной биоревитализации. Скажу честно - ни о чём... 8 Единственное, кожа более гладкая, но это на один день. И такой же эффект будет если дома скрабиком потереть. поэтому больше тратить деньги на это не буду. Думаю, надо всё-таки инъекции, или мезороллер купить.

mahaon Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:50 | Сообщение # 149
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Аиша)
Думаю, надо всё-таки инъекции, или мезороллер купить.

Аиш, они же разные бывают. От целлюлита интересно, может избавить?

olly Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:50 | Сообщение # 150
Свой человек
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сегодня была у косметолога. Она сказала, что все эти аппараты - трата денег, лучше иньекций ничего не придумали еще. Но это ее мнение.

мук Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:50 | Сообщение # 151
Бывалый
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сейчас в тренде процедура мезороллером. При помощи него ( вбивается) гиалуроновая кислота. Это как биоревитализация , только без уколов.

c-elena Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:51 | Сообщение # 152
Елена-Краса
Мудрец
Подарки:  114   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (мук)
Сейчас в тренде процедура мезороллером. При помощи него ( вбивается) гиалуроновая кислота. Это как биоревитализация , только без уколов.

а следы остаются?
какой уровень цен на такую процедуру (-ры)?

Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)

mahaon Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:50 | Сообщение # 153
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (простомама)
Миостимуляция, или изоджей, это сокращение мышц лица при помощи микротоков. Не очень приятно, если честно. Но зато, если у вас щеки склонны к провисанию, то это чудо. Нужно делать регулярно курсами, что бы овал лица был четким и подтянутым. Искала эту процедуру в салонах в Королеве и не нашла, может быть кто-нибудь знает, где у нас ее делают?

Салон "Аквамарин" на Исаева (Если идти от Болшевского рынка, то перед Исаеским супермаркертом налево по дороге, пройти немного, и там, опять же слева, находиться жилой дом и в нем 3 салона, один из них Аквамарин (в подвле) Косметолога зовут Ольга (мне показалась очень неплохой специалист, с мед. образованием. Миостимуляция вещь хорошая. Но сама на лице сделала всего дважды, безумно больно зубы))), это даже не боль, а ломота какая - то. И вообще, всерьёз забумалась о боксерских капах, может так чувствительность зубов к этой процедуре не будет ощущаться? Правда невыносимо, хотя может все сугубо индивидуально? Сокращение мышц тела еще терпимо))), полный курс не сделала , так сложились обстоятельства, но мышцы правда побаливали) Процедура для на начинающих стоит в районе 800 руб за раз. Лицо... забыла. Вроде тышшу с чем-то я за все платила(полностью с "головой"))). Если берешь сразу 10 пр. ( 2 антецеллюлитных обертывания после стимуляции в подарок) Тел. Ольги имеется.

Добавлено (22.09.2012, 11:50)
---------------------------------------------
Да кстати, Ольга еще и мезороллером работает...Ну, если кому интересно. Цены пока демократические, салон недавно открылся... Сама не делала.

Сообщение отредактировал mahaon - Суббота, 22.09.2012, 11:51

мук Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:30 | Сообщение # 154
Бывалый
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (mahaon)
а следы остаются? какой уровень цен на такую процедуру (-ры)?
ря

Следы не остаются. Они и не должны оставаться. Если косметолог работает на хорошей косметике. Цены и где делать напишу в личку...))) Результат поверь СУПЕР!! 81

Ленуля Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:45 | Сообщение # 155
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мук, 3
Девочки, кто нибудь делал мезо головы в Королеве? Раньше я в Москве курс проходила, сейчас ищу в Королеве. В Москву мотаться нет ни сил,ни времени, ни желания.

Lach Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:02 | Сообщение # 156
Милая ЛюдМила
Мудрец
Подарки:  219   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Ленуля)
Раньше я в Москве курс проходила, сейчас ищу в Королеве.

Ленуля,а как вам эффект после курса? Волосы лутьше стали?

Ленуля Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:14 | Сообщение # 157
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Lach, ко мне на ты 83
Да, однозначно эффект был и есть. Я укольчики делала, еще лосьон специальный втирала и витамины пила.
Когда в комплексе, то всегда лучше.
После курса волосы прекратили выпадать, и очень много новых волос стало расти. Да и на вид лучше стали, здоровее.
Вот хочу еще поделать 5

Аиша Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:13 | Сообщение # 158
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ленуля, ой, как здорово!
Тоже захотелось.
Если найдёшь специалиста, пиши в тему, думаю, многим пригодится. 3

Anutkin Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:21 | Сообщение # 159
Эксперт
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки, а кто-нить губы увеличивал Рестилайном и проч. препаратами? какие впечатления?

печалька Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:59 | Сообщение # 160
Эксперт
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ira123, была на Короленко в Москве, провела там три часа в очереди,лечение назначили, сначала тоже решила неадекватное, 24 дня на антибиотиках, но все же решилась, результатом потрясена!!! Дерматит ушел, поры сузились,черных точек практически не осталось, теперь в страхе думаю, как бы не вернулось все на круги своя.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, karen134, alika, Howsmemokesueta, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdaneww, Bogdanrdy, Bogdanqdh, Bogdanvgd, Bogdanjhg, Bogdangaj, Bogdanlrd, Bogdanjmj, Bogdancnm, Bogdangcg, Artisanvun,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии