jenka80, такая техника называется напаж. препарат вводится в самые верхние слои эпидермиса. минимум травматики, но и эффект по сравнению с биоревитализацией .... а с точки зрения быстренько оживить морду лица вариант очень хорош. через пару часов можно в свет))) личико свеженькое такое становится)) Счастливые женщины не пишут книг. Они готовят вкусный ужин.
да, и нерекомендуется колоться, когда красный день календаря. тогда синяки могут быть с большой вероятностью Счастливые женщины не пишут книг. Они готовят вкусный ужин.
Значит я с него начну))) Не люблю я уколы))) и кожа у меня тонка= будет синяк сплошной .
Думаю эта процедура, пустая трата времени и денег. Хотя... для начала если... Незнаю. Мне кажется если уж начинать, то уж с полноценной мезотерапии. У меня после 1-го мезо тоже синячки были (кожа нежная, тонкая), но ничего, со второй уже меньше))). А потом и кожа к инъекциям привыкла, и мастер к коже(моей))). И все синячков как таковых мало и быстро проходят. сделала таки гиалуронку, на следующий день, все прошло практически, даже не ожидала. (крокодильчиком меньше суток походила))). С обезболиванием, вообще прекрасно . сами медики говорят. что вроде из-за обезболивающего крема синяков больше получается (он как то на сосудики действует, и если туда иглой задеть, может быть гематомка), но у меня вроде особо таковых нет. Когда мастер изучил твое лицо, он он уже знает к тебе подход. Эффектом довольна, хотя пока рано говорить, еще не все последствия исчезли 2-ой день токо))), но вот завтра, послезавтра будет все окончательно ясно. Губы стали как-то, спелее что-ли, какие-то морщинки ушли мелкие. На цвет лица никогда не жаловалась... В общем, я довольна. А еще девочки, до этого я делала гиалуронку с витаминами - была алергия. Проходило долго, больше недели, шея чесалась (реакция на витамин С, скорее всего). Так что если у вас кожа склонна к аллергии, антигистоминное попейте. Удачи !!!!
mahaon, А вы делали мезо или биоревитализацию? что касается напажа, то это те же уколы, просто не такие глубокие чтоль. И визуально эффект быстрее заметен. Мне моя остатками губы слегка прокалывает, так это просто вау)))) Сама бы себя так и расцеловала))) Счастливые женщины не пишут книг. Они готовят вкусный ужин.
но желание прийти повторно в это заведение поубавилось
Приходила несколько раз с сыном на процедуры (получасовые буквально),мне не с кем его оставить, муж до ночи работает,с утра или днём можно сделать,но кто делал знает,какой потом фейс,я с таким в сад прийти не смогу Так вот в последний приход в салоне была хозяйка и такой кипишь подняла по поводу того что Раиса допустила присутствие ребенка в "кабинете косметологии" Господи, как кабинетом то назвать это можно?! Вообщем делала ЧЕРЕЗ СТЕНКУ замечания Раисе, говорила что НЕ ДОПУСТИМО это и если вдруг кто увидит или узнает их чуть ли не закроют. Я в шоке! Во-первых, это можно было сказать лично мне, без показательных выступлений, терпеть не могу когда так начинают выговаривать недовольство, при тебе, про тебя, но не тебе Во-вторых, сына всегда с собой везде таскаю, ни кто ни разу слова не сказал, в Москве вообще в некоторых салонах у администраторов чуть ли не обязанность развлекать детей клиента, пока он занят. Сын вышел с круглыми глазами и всю дорогу плакал,что его не любят, не хотят видеть!!!! Девочки,извините,но по моему все произошедшее ни в какие рамки приличия. Все-таки я им не 3 копейки ношу. Потеряли они постоянного клиента, может и не обеднеют, но в душу плюнули конкретно Кстати, результата шикарного от биоревитализации я не увидела Колола 3 раза препарат с интервалом в 1 месяц В активном поиске другого мастера, пока поделаю пилинги. Вот такая история про Галатею
Решила и я сие чудо попробовать. Начала с безинъекционной биоревитализации. Скажу честно - ни о чём... Единственное, кожа более гладкая, но это на один день. И такой же эффект будет если дома скрабиком потереть. поэтому больше тратить деньги на это не буду. Думаю, надо всё-таки инъекции, или мезороллер купить.
Миостимуляция, или изоджей, это сокращение мышц лица при помощи микротоков. Не очень приятно, если честно. Но зато, если у вас щеки склонны к провисанию, то это чудо. Нужно делать регулярно курсами, что бы овал лица был четким и подтянутым. Искала эту процедуру в салонах в Королеве и не нашла, может быть кто-нибудь знает, где у нас ее делают?
Салон "Аквамарин" на Исаева (Если идти от Болшевского рынка, то перед Исаеским супермаркертом налево по дороге, пройти немного, и там, опять же слева, находиться жилой дом и в нем 3 салона, один из них Аквамарин (в подвле) Косметолога зовут Ольга (мне показалась очень неплохой специалист, с мед. образованием. Миостимуляция вещь хорошая. Но сама на лице сделала всего дважды, безумно больно зубы))), это даже не боль, а ломота какая - то. И вообще, всерьёз забумалась о боксерских капах, может так чувствительность зубов к этой процедуре не будет ощущаться? Правда невыносимо, хотя может все сугубо индивидуально? Сокращение мышц тела еще терпимо))), полный курс не сделала , так сложились обстоятельства, но мышцы правда побаливали) Процедура для на начинающих стоит в районе 800 руб за раз. Лицо... забыла. Вроде тышшу с чем-то я за все платила(полностью с "головой"))). Если берешь сразу 10 пр. ( 2 антецеллюлитных обертывания после стимуляции в подарок) Тел. Ольги имеется.
Добавлено (22.09.2012, 11:50) --------------------------------------------- Да кстати, Ольга еще и мезороллером работает...Ну, если кому интересно. Цены пока демократические, салон недавно открылся... Сама не делала.
Сообщение отредактировал mahaon - Суббота, 22.09.2012, 11:51
а следы остаются? какой уровень цен на такую процедуру (-ры)?
ря
Следы не остаются. Они и не должны оставаться. Если косметолог работает на хорошей косметике. Цены и где делать напишу в личку...))) Результат поверь СУПЕР!!
мук, Девочки, кто нибудь делал мезо головы в Королеве? Раньше я в Москве курс проходила, сейчас ищу в Королеве. В Москву мотаться нет ни сил,ни времени, ни желания.
Lach, ко мне на ты Да, однозначно эффект был и есть. Я укольчики делала, еще лосьон специальный втирала и витамины пила. Когда в комплексе, то всегда лучше. После курса волосы прекратили выпадать, и очень много новых волос стало расти. Да и на вид лучше стали, здоровее. Вот хочу еще поделать
ira123, была на Короленко в Москве, провела там три часа в очереди,лечение назначили, сначала тоже решила неадекватное, 24 дня на антибиотиках, но все же решилась, результатом потрясена!!! Дерматит ушел, поры сузились,черных точек практически не осталось, теперь в страхе думаю, как бы не вернулось все на круги своя.