Спасибо, mahaon! Зайду, посмотрю на их аппарат. Да, зубы болят когда прорабатываются мышцы вокруг рта. Но у меня есть волшебная мысль против боли - по сравнению с родами не больно)) А сами мышцы у меня никогда не болели после процедуры.
Когда в комплексе, то всегда лучше. После курса волосы прекратили выпадать, и очень много новых волос стало расти. Да и на вид лучше стали, здоровее. Вот хочу еще поделать
Quote (Аиша)
Ленуля, ой, как здорово! Тоже захотелось. Если найдёшь специалиста, пиши в тему, думаю, многим пригодится.
Да, зубы болят когда прорабатываются мышцы вокруг рта. Но у меня есть волшебная мысль против боли - по сравнению с родами не больно))
У меня не то что-бы болят - ломят, такое ощущение, что треснут... Кстати, от одного откололся кусочек (не во время процедуры, но в тот период времени, не знаю от этого, или так совпало))) просто. Но я реально задумываюсь, если опять пойти на ето дело, где приобрести капы? Никто не знает? Челюсти, реально сводит, в процессе они непроизвольно сжимаются и разжимаются. Это очень неприятно. А насчет зубов, ощущение такое, что у тебя сверхчувствительная эмаль. Но...это только мои ощущения)))) Может у кого-то все по другому.
треснут вряд ли, думаю. Ток отдает по нерву в зубе, а на теле зуба это не должно сказаться. Я сейчас как раз прохожу этот курс и сама задумалась - может на зубы резину проложить. Известно ведь, что резина не пропускает ток.
Во-во. У всех кстати, чувствительность разная... Мне прям невыносимо, то есть вынести можно, но страшно)))) такое ощущение, что зубы ходят ходуном...Короче, резина, это вариант))).
Записалась по совету к косметологу в одну из наших платных клиник. На ресепшн поругалась: История: на ресепшн мне сказали, что нужно будет оплатить прием +процедуры по показанию доктора, прием стоит 900 рублей, плюс возможно нужно сначала сдать анализы, поэтому процедуры вряд ли будут, мне казалось, что косметолог и медик это вещи родственные, но все же не до такой степени. По мне врач назначает, а косметолог рекомендует. Потому вопросы возникли: Вы всегда оплачивали прием, или это только первичный прием, мне кажется что это как то чересчур каждый раз оплачивать прием? Вы как то корректировали действия косметолога, типа "у меня коропоратив, я щас не могу пройти серию пилингов или финансово не потяну курс биоревитализации, мне сейчас нужна чистка лица" и т.д.?
Сообщение отредактировал leanika - Вторник, 20.11.2012, 18:19
Я ходила к косметологу в поликлинику. Первичный прием оплачивала. Анализы она мне выписала, я по своему желанию сдала их в другом месте. Потом просто ходила и оплачивала только процедуры. Действия конечно корректируются. Если завтра корпоратив, сегодня делать хим. пиллинг ни кто не будет. Но все равно стоит придерживаться определенной схемы и как-то подстраиваться и рассчитывать финансы.
на ресепшн мне сказали, что нужно будет оплатить прием +процедуры по показанию доктора, прием стоит 900 рублей, плюс возможно нужно сначала сдать анализы, поэтому процедуры вряд ли будут, мне казалось, что косметолог и медик это вещи родственные, но все же не до такой степени. По мне врач назначает, а косметолог рекомендует.
ППЦ! Уж лучше к своему косметологу, и на дом))))...
Ксения, там ресепшн дурацкий, так, да только за 1 прием, потом как пойдет. Этим отл клиники от салонов (там у всех врачей есть цена именно за прием и консультацию). Анализы сдавать не буду принципиально. потому как акне у меня уже лет 15 и все анализы были всегда хорошие, потому что это наследственность, да и щас особо воспалений нет. просто кожа неухоженная и все. Надеюсь косметлог меня поймет. Для сравнения обзвонила все платные клиники, первый прием оплачивается в любом случае
Сообщение отредактировал leanika - Среда, 21.11.2012, 10:17
Короче, поняла, с пластикой С лучше не связываться.)))
Хожу в Пластику несколько лет. Делала и ботокс, и мезо и биоревитализацию, и пилинги, и контурную пластику, и эпиляцию делала там же. Чем мне нравится мой косметолог из Пластики - всё расскажет, выслушает, даст совет. Но делать будет только то, что хочешь. если я говорю, что у меня вот проблема - ай-а-ай, слезные борозды прям ужас! Она скажет, что не видит в этом проблемы, а видит что-то другое. Но я спорить не станет, если я упираюсь рогом.)
Вот только выступает против мезо в пользу биоревитализации, с чем я абсолютно согласись, сделав несколько процедур сначала мезо, а через год сделав биоревитализацию.
Quote (mahaon)
Девочки а как быстро синячки от уколов (мезо) проходят?
Да, это в зависимости от организма. У меня могли держаться неделю.
Ласточка, тоже хожу в Пластику, начинала с лазерной эпиляции, потом добавился диспорт, сейчас подумываю о желтом пиллинге. Но про косметолога не могу сказать - МОЙ, случайно попала. Сделала одну процедуру мезо, так она меня не предупредила про синячки и следы от уколов, а я перед работой заехала, да и Новый год был на носу, в общем две недели с тональным кремом не расставалась. А ты к кому ходишь? Можно в личку.
Ласточка, я тоже к Юлии, но Марусиной(((( leanika, это все индивидуально, у меня "не пошло" именно из-за последствий, но у меня вообще синяки на ровном месте бывают и долго не проходят, а эффекта я не ощутила, т.к. всего одну процедуру сделала.
Вот только выступает против мезо в пользу биоревитализации, с чем я абсолютно согласись
И я, и я, и я, того-же мнения, но не совсем)))) Согласна со своим косметологом, насчет комплекса, и витамины нужны коже периодически (дабы клетки эпидермиса питались, и могли удержать внутри себя молекулы гиалуроновой кислоты), ибо если кожа не может "полноценно питаться" эффект быстротечен... Просто после гиалуронки, эффект заметен моментально...
у меня "не пошло" именно из-за последствий, но у меня вообще синяки на ровном месте бывают и долго не проходят, а эффекта я не ощутила, т.к. всего одну процедуру сделала
Кстати, вы рано сдались, почитайте темку, когда я начинала... У меня тоже изначально был синяк на синяке, и синяком погонял)))). И кожа чесалась от витаминов))), просто антигистоминное надо попить...Потом, со временем и кожа привыкает к инъекциям, и мастер знает уже твою кожу хорошо, синяков станет значительно меньше. А если это вам ни в каком виде не подходит, то откажитесь от мезо-коктейльчиков, в пользу гиалуронки, то бишь биоревитализации. Кожа крокодильчика (если утром сделать, уже к вечеру проходит, даже иногда быстрее) А синяков практически нет, и эффект, сразу заметен))). Опять же ИМХО!!! Говорю за себя, а вам решать и выбирать, что вам подходит. Да, девочки, вы не слышали, что такое Meso-Warton? Народ вроде хвалит...Вот нашла в нете обсуждение темы посвященной биоревитализации http://www.wo***man.ru/beauty/medley2/thread/4157683/
Сообщение отредактировал mahaon - Среда, 28.11.2012, 14:12