Repka, как мне сказали я им не правильно пользовалась я сразу весь пробник нанесла за 1 раз и он лег просто маской белой смотрелось не естественно. говорят пробника хватает раза на 4, а я сразу весь намазюкала так что теперь даже затрудняюсь ответить подходит он мне или нет.
Девочки на лето ВВ крем наносить можно? А улиточный???. Они отбеливают??Что вы про это думаете??? Я пользуюсь как вы знаете основой легкой или глоу Все Мои Обьявления ( обновлено)
дождалась и я свою радость из Кореи не все мне конечно из этого , мне хотелось умывалок и их пока и заказывала, а остальное потом , но потестить есть чего нового
масочки с улиточкой выслали как подарочек...приятно
Сообщение отредактировал Малая - Вторник, 05.06.2012, 13:45
Девочки посоветуйте кто заказывал может, крем для кожи вокруг глаз (сухая кожа с мимическими морщинками)
Мила, могу посоветовать не крем, но маску. Заказывала у Тани вот такую Санта Барбара называется Мне понравилась. Там две пары в форме капелек. Я одну пару пользовала три раза, через день (убираешь обратно в блистер и в холодильник)
Еще попробовала уже с алое маску для лица. Тоже хорошая Я люблю коллагеновые, для сухой кожи то что надо! Мне одного пакетика хватило тоже на 3 раза (можно, конечно, и за раз, но толстым слоем, но я наносила тонким)
Но вот всё равно, мне удобнее тканевые маски, или их еще бумажными называют. На личико положил, спрятался от всех и лежишь, кино смотришь. Но вот почему-то сразу все начинают тебя искать, и пугаться Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Наташ,спасибо попробую заказать маску. А я получила свой Миша 23 тон и масло к нему,хоть и при беременности нельзя но я нанесла не выдержала.Девчонки не понравился для меня ну очень плотная текстура,на лице постоянное ощущения эффекта маски от него,как будто тонны косметики наложено,сушит кожу очень хотя наносила тонким слоем.Буду подбирать себе другие крема.
и я дождалась свою посылочку! сказать о ВВ ничего особо не могу.....по мне так это вариант на выход....я при своём графике жизни пользоваться им каждый день не буду!крем, конечно не скрыл всё!но кожа и вправду засияла...как то более здоровой и отдохнувшей выглядила! зато меня очень впечатлил скраб для лица Мизон....классная вещь....скрабит жестко и не щадя...зато кожа потом чистая и мягкая! Еще заказала шампунь и Маску Риччена(шампунь еще не опробовала)...а вот маска мне понравилас...волосы мягкие очень и легкие! и очень понравилось масло для лица...суперское.... буду потом еще всяких штук заказывать))
Уважаемые красавицы! Начиталась отзывов про улиточный крем Мизон для лица, тот, что в коричневой банке http://my-miz****on.ru/pitanie....gr.html Хочу с его помощью избавиться от постакне (шрамики, пигментные пятна). Именно у Вас есть явный результат от него? Или не то не сё :)..просто хорошо впитывающийся крем..