Тоже решила попробовать,что такое Йога.Сходила на два занятия по хатха йоге-понравилось.Буду ходить.Занятия проходят в ДК Костино,по ПН,ВТ,СР,ЧТ. с 20.45.Первое ознакомительное бесплатно,последующие по 100р.,оплата за месяц.Ведет НЕЛЛИ.
Ой не знаю девочки...была я в этой Ауре на Ленина. Ни кондея, ни душа ни раздевалки нормальной... Зашла посмотреть,как раз занятия в группе кончились, в зале душно, пахнет потом, палочки я так поняла не воскуряются. Как следующая группа заниматься будет, я не знаю.. Сама занимаюсь недавно в Москве, в Манго. Попала по акции со скидочного сайта, понравился инструктор. Там и кондей есть,уже актуально-иногда вклучаем(все обсуждается с занимающимися),а что летом будет! Да и без него воздух как-то циркулирует-это чувствуется. Занятия на качественных дорогих ковриках, это вообще редкость-дорогие коврики в фитнесс клубах. Приятно приходить в приятное красивое место, посидеть сока потом попить :)
Хотя может стоит сходить в Ауру именно инструктора попробовать..) Как у вас проходит шавасана? :) расскажите. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Мы ходили на иогу мама-малыш в Ауру прошлым летом, Полина, все точно описала,когда захотят с мамкой детки-как утяжелители работают,когда захотят побегают-попрыгают))Вела классная девчонка Женя,к сожалению уже не ведет занятия.А так клуб хороший конечно,столько направлений есть,все преподаватели города там,из Москвы Сергей приезжает-тоже клевый,мы с ним по углям ходили всей группой-выезд делали осенью А вообще все от руководителя зависит-Маша -замечатльный человек,посвятивший жизнь иоге,она задает правильный тон заведению.Сейчас,не имея возможности регулярно посещать занятия (хотя сильно не переживаю,иога все таки вещь не общественная )-делаю это дома,хорошо ребенок позволяет часок оторваться.Если кому интересно даю ссылку на сайт-где есть и теория и практика.Я практикую крия иогу и хатха иогу.Кстати, Полина, Вы не в курсе чем отличаются крия и аштанга (ведь они обе динамические)? Ссылка тут http://happy**oga.narod.ru/ без звезд
В скором времени собираемся с подружкой попробовать на природе йогой позаниматься.Сколько она мне обещала, на этой недели попробуем.Я сама очень хочу попробовать.Это как говорится и для душы и тела полезно.Йогой она занимается профессионально, уже несколько лет.Сначала занималась сама по видеоурокам, а сейчас уже несколько сертификатов имеет и работает инструктором в Щёлковском фитнес центре, не помню как точно называется. Позже напишу о впечатлениях.
А я еду на йога фест! Это под Туапсе, с 4-11 сентября. Поехали? Вся инфа есть на сайте, и в контакте. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
А я еду на йога фест! Это под Туапсе, с 4-11 сентября. Поехали? Вся инфа есть на сайте, и в контакте.
Ммм..заинтересовало!)))Правда в сентябре наверное не смогу, хотя кто знает.А какой сайт?Скиньте в личку плз! С 4-11 это он все эти дни будет?? А вы занимаетесь этим давно?Я только начинающий...
Сообщение отредактировал tefida - Понедельник, 11.07.2011, 10:38
Решила начать ежедневно заниматься крийя йогой минимум 40 дней! Потом напишу результат и впечатления! Кто-нибудь практиковал? Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
можно подробнее что такое крийя йога, и почему именно 40 дней
Слово "крийя" означает "деятельность, совершаемая с полным осознаванием". В кундалини йоге крийя - это последовательность поз, дыхания, звуков, которые направлены на достижение некоторых ценных состояний, получение результатов. За 21 день у нас формируется привычка, для закрепления и привнесения в жизнь результатов, полученных во время выполнения крийи ее следует практиковать 40, 90, 1000 дней подряд.
А там посмотрим на сколько меня хватит Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Сообщение отредактировал MiLada - Воскресенье, 18.09.2011, 16:42
Клубов, где практикуют йогу сейчас в городе много! Для начала выбирайте куда вам удобнее будет ходить по времени, месторасположению и стоимости! Если втянетесь и понравится, будете привязываться к учителям и направлениям Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Сообщение отредактировал MiLada - Воскресенье, 18.09.2011, 18:55