Сайт по кундалини http://kyo**ga.ru/category/materialy/audio/ основные крийи http://bhaj**an.narod.ru/sets/kriya.htm Если желаете, наберите в ютубе крийя благополучия и процветания(хар), 5 минут в день,40 дней, и она изменит вашу жизнь :) Она очень простая. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Сообщение отредактировал Vilera80 - Воскресенье, 18.09.2011, 23:43
СЛАДКИЙ, Сумбагх крийя. ищется элементарно :) ссылки нет. Про йогу в юбике не в курсе. мне здается туго у нас с этим )) Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Дома труднее, чем в зале настроиться и не отвлекаться! Вроде втянулась, но младший заболел, потом сама ... Пару дней пропустила! Но надеюсь продолжать и план выполнить! После 5-7 ежедневных занятий уже делала с удовольствием! Энергии после комплекса больше и настроение улучшается!!! Так что в первой половине дня - самое идеальное время! Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Сообщение отредактировал MiLada - Суббота, 01.10.2011, 10:11
По поводу крии что я писала выше, тем у кого уже есть работа ее делать не надо. Т.к. вся кундалини связана с кармой и ее отработкой, а в наше время карма отрабатывается очень быстро,и ближайшая карма это наша работа(если человек не на своем месте работает,не по своему предназначению,дхарме,работу он может потерять) и наши близкие люди. Будьте аккуратны с крийями ускоряющими отработку (очищение) кармы. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Сообщение отредактировал Vilera80 - Суббота, 01.10.2011, 15:16
Девочки мучаюсь нехваткой воздуха.Тяжело очень дышать последнее время.Подскажите пожалуйста помогает ли йога в таких ситуациях.Читала в инете , что очень много упражнений есть на дыхание.И еще куда выходите , есть ли днем йога где-нить?Вечернее время не очень устраивает.
Прочитала про Ауру.А сколько стоит девочки там занятие?
Сообщение отредактировал nel - Понедельник, 03.10.2011, 22:17
мучаюсь нехваткой воздуха.Тяжело очень дышать последнее время.
а может к доктору сходить? как бы с йогой хуже не стало. Вообще, больше над дыханием работают в кундалини йоге, но у меня голова кружилась от этих дыхательных упражнений с непривычки. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
nel, я езжу в Валентиновку. Там занятия с 9 до 12. При ВСД мне кажется йога - оптимальный вариант. http://www.rusa***shram.ru/ Абонемент на 8 занятий - 3500. Оно того стоит
Сообщение отредактировал персона - Вторник, 25.10.2011, 22:10
очень хорошо помогает! НО! Пранаяма - очень мощный инструмент, следовательно, как хорошо помочь, так может и навредить! осваивать надо хорошим инструктором Кста, у меня у бабушки была оч тяжела форма астмы, ингалятор она вообще из рук не выпускала. Так вот еще в махровые советские времена она надыбала где-то самиздат с простейшими дыхательными йоговскими практиками - ей оч помогало!
Не то чтобы у меня с дыханием проблемы были, просто ВСД цветет и пахнет))) Зато благадаря йо я почти(но пока не совсем) забыла о межсезонных депрессиях (одно из проявлений ВСД)
Танька, в нашем городе не знаю...я хожу в Мытищи, ул.Летная..АРЕНА..там очень хороший мастер преподает Дима Дериглазов..с аурой не сравнить ни сколько..очень рекомендую! днем у него занятия в понедельник и среду в 12.15..
СЛАДКИЙ а какая именно йога у Димы в арене? какая сложность? с музыкой? MDSh а расскажите о йоге в Спарте поподробнее плиз :) Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!