а мне не нужна грива, мне главное, чтобы волосы не выпадали
А вы грудью кормите? У меня что с первым, что со вторым кошмар! пока грудью кормила волосы лезлы клочьями. Казалось, что в кулаке больше чем на голове. Так что думаю, что ни лошадиный, ни другой животно-растительный шампунь не поможет. Закончим кормить, все восстановится!
знаю,что мазь от геморроя снимает мешки под глазами!!!
Quote (1Юлия1)
а у меня не мешки, а круги тёмные...Поможет, а?
Гепариновая мазь (уж не знаю от запоров ли она))) точно осветляет кожу, у меня локти пожизненно коричневаые, кожа такая((( народ летом думает небось, что я локти не мою)) - так гепариновая мазт это исправила! Проверно на себе!
Гепариновая мазь (уж не знаю от запоров ли она))) точно осветляет кожу, у меня локти пожизненно коричневаые, кожа такая((( народ летом думает небось, что я локти не мою)) - так гепариновая мазт это исправила! Проверно на себе!
Спасибо, обязательно попробую. А по поводу от гемороя.. Зашла в аптеку, говорю мне мазь от геморроя нужна, только не знаю какая, я её не по назначению буду применять, меня фармацефт спрашивает: Зачем? я говорю: не скажу, стыдно расказывать. Она: Скажи зачем, я подумаю. Ну я ей рассказала, что на форуме прочитала будто мешки снимает под глазами. Она: Умничка. И убежала... Принесла "Гепатромбин". Реально - эффект есть! 1488
в общем, я сегодня купила с дегтем который, запашочек конечно не фонтан, посмотрим что будет после мытья. а вы его водой разбавляете или так моете? [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
голову помыла, запах практически не заметен, а на сухих волосах его совсем нет, бальзамом (человеческим) все-таки необходимо было восползоваться. особой разницы пока не увидела, но думаю стоит мыть какое-то время, с одного раза мало что понятно бывает. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Я тоже пользуюсь таким шампунем. У меня с волосами вообще жуткие проблемы, очень выпадают, видимо, крашу долго, сушу всегда феном. Плюс появилась проблема - они просто не расчесываются из-за поврежденности и большой длины. Я уже и кондиционер использую и кондиционер-спрей - бестолку. Как только начала пользоваться шампунем для коней, стали легче расчесываться - это факт. Блестят - такое тоже есть, насчеь выпадения, все то же самое вроде бы, ну только разве что стали меньше выпадать, тк при расчесывании больше так драть волосы не надо. А еще я пользуюсь кремом для вымени коров))))))))))) Он хорошо трещинки всякие на пятках заживляет, да и вообше везде им стала мазать, где кожа шелушится, эффект очевиден
меня тут мама подбила)))хотя я не решалась...так вот волосы у меня тонкие и по этому объема маловато,приходиться постоянно пользоваться муссами,чтобы хоть немного толще шевелюра казалась,а вот после этого шампуня-такое ощущение,что сразу на голове укладка,замечу,что волосы у меня проблемные...и кстати,грязняться реже,если раньше каждый день голову мыла,то теперь волосы 2 дня чистые...вот так вот!!!не думала,что будет такой результат!!! Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Elena, не подскажу,т.к. мы с мамой пополам разделили и она мне перелила в баночку...но он с глицерином..покупала в зоомагазине рядом с Юпитером за 152руб Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Мне тоже нравится, волосы жестче становятся. Когда муж увидел меня в магазине, сказал примерно следующее:"Натушка, ты не повредишься?" Покупала в декатлоне по 215р флакон 500мл.
Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:15 | Сообщение # 120
Кстати.. а можно еще укреплять ногти с помощью копытной мази - отличная идея, только сначала их нужно почистить копытным крючком! И ещё подковы вместо туфель нацепить