За маникюр , френч гель лаком и дизайн я отдала 1250₽
девочки, вы мне подскажите, это адекватная цена? я просто только-только начинаю роман с гель-лаками, хочу понять среднюю стоимость прайсы салонов смотрела - они ну очень разные
katrin, благодарю, хорошая тонкая кисть и твердая рука мои помощники :) Пчелочка, Lach, спасибо девочки..) Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
mamavovi, нет, только гель-лаком ..) Кто грезит о красивых ногтях гелем\акрилом вам в студию Дибровой Ольги. гуглите :) мне кажется лучше ее мастеров не делает никто. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Сообщение отредактировал персона - Четверг, 15.10.2015, 09:23
Vilera80, извините, я не профи, терминологии не знаю, поэтому слово "лак" дописывать не стала, позабыв уже, что существует наращивание и прочие маникюрные хитрости
Сообщение отредактировал персона - Четверг, 15.10.2015, 00:21
mamavovi, вооот, а ведь это очень важно! правда правда)) гель-лак это ведь совсем не гель, будем выражаться правильно Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
просто порассуждать - в чем на данный момент принципиальное отличие?) вот убейте меня, сейчас гл плавно "подогнали" к гелю укрепление, выравнивание, спиливание и даже наращивание) не большое, но тем не менее гель терпеть не могу, если что
alanna, состав все-ж разный. Просто гл совершенствуется, есть более густые базы, которыми и делают выравнивание, или ремонт сломанного кусочка ногтя и тд. Насчет наращивания полноценного сильно сомневаюсь.. спиливание...это все оттого пошло что много Китая, которые не размачиваются раз, и два, многие кто владеют в идеале аппаратом(именно в идеале) стали спиливать и в этом свои есть плюсы и минусы. К слову, ремонт сломанного ногтя шелк+база хорошая куда быстрее и держится просто супер! я просто за грамотное общение мастер-клиент дабы не было недоразумений :) Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!