Panamka, любые так((( акрил и гель раньше пыталась делать наращивание - максимум 2 недели выдерживали, просто снимались с ногтя((( мастер предположила, что у меня жирная (ну как бывает жирная кожа) ногтевая пластина... Продам Xbox360+kinnect
что у меня жирная (ну как бывает жирная кожа) ногтевая пластина...
так и и есть, у меня такая же проблема, лак пластиной сходит... сейчас делаю гель и всё ок, только немного по краям отслаивается ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Сообщение отредактировал Lёka_M - Среда, 25.06.2014, 21:43
что у меня жирная (ну как бывает жирная кожа) ногтевая пластина...
да, так и есть! Это многие этим страдают. Гель все же можно попробовать, но хорошо обезжирить и сбалансировать ph спец.средством перед покрытием Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
так и и есть, у меня такая же проблема, лак пластиной сходит...
такая же проблема! (у меня мастер называла мои ногти "влажными"), я еще и ногти сушу по 30-40 минут, иначе обязательно "смажу". (причем такая проблема только с руками, на ногах и дешевый лак может по 2-3 недели носиться (темный только стирается чуть об закрытую обувь)
Доброго времени суток! Девчонки подскажите где можно сделать маникюр+шеллак+дизайн)) и цены нормальные. Желательно в городе. Чтобы быть успешным, всегда и во всём нужно искать позитив =)))
Апельсинка, мне понравился салон возле дома (на пр.Королева), цены адекватные: маникюр без покрытия 315 руб. с лаком 450. Салон новый, цены, я так понимаю пока такие для привлечения клиентов, очень приятные девушки работают. Но вот про шеллак не скажу. Если приемлемо, могу написать в личку явки-пароли.
Девушки, очень нужен контакт мастера, приходящего на дом к клиенту. Нужен маникюр, работа с гель-лаками и мужской маникюр. Мастер нужен моей знакомой. Буду очень благодарна))
Я тоже ищу мастера на дом. Делаю маникюр, педикюр, шеллак. Иногда дизайн. Пожалуйста, дайте контакты. Нашла много мастеров, которые у себя дома принимают. Мне нужен тот, который ко мне придет.
Посоветуйте мастера на дом. Делаю маникюр, шелак и мужской маникюр. Обзвонила много мастеров, но не нашла тех кто на дом приезжаем. Посоветуйте профессионала.
Девушки, кто сталкивался с тем, что эти гели не сохнут в лампе?
Время соблюдаешь? Все по технологии?
Позвони в учебгый центр и спроси..что другие цвета сохнут, а эти нет.. Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
АГа, Оль, пробовала два раза строго по технологии.
Позвонила. Вчера они тестировали их в разных лампах. Они идеально светоотверждаются только в LED-лампе. Предложили оформить возврат (милые люди=)) Но я склоняюсь в ближайшее время сменить UV на LED [color=purple]
Сообщение отредактировал Milka - Четверг, 03.07.2014, 10:41
Когда клиент приходит домой к мастеру, он лучше видит, как все обрабатывается и содержится, чем приезжая на дом. Читала не одну историю, с косяками, когда мастер был разъездной. Тем более часто не удобно на дому, как мастеру так и клиенту, и не все понимают, как это сделать, чтоб удобно было. Я поездила, когда начинала, потом отказалась. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Ко мне не один год приезжала мастер. Идеальная была работа. Все, что ей было нужно для работы она привозила с собой. Делала мне и маме сразу. Очень удобно. И сейчас обстоятельства такие, что мне удобнее вызвать мастера к себе на дом. Только мастер тот остался в другом городе(( Самые большие вопросы может вызывать педикюр. Так у меня есть кресло для компьютера - оно очень удобное. У мастера была какая-то подставка для ног и получалось положение тела и ноги как в салоне. Лампу она приносила с собой, да все у нее было с собой. Я и в салоны до нее ходила - не всегда салонные условия лучше. Кстати косяки мастеров не зависят от места их работы. Где связь? Я буду очень признательна за контакты таких мастеров. И за отзывы об их работе.
Адуван, Хорошо когда есть комп стул, но если нет, без него оч плохо, везти из дома свой? А стол для маникюра должен быть узкий, столовый, тем более круглый не подходит, это мучение(хожу и к подруге и к маме порой-мучение) Тоже везти с собой?) Косяки, это плохо обработанный инструмент. А еще у хорошего мастера может не быть авто, а на себе таскать все тоже бывает не легко. Вам желаю удачи в поиске :) Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Добавлено (15.07.2014, 15:10) --------------------------------------------- Изучив рынок, пришла к выводу, что лучший вариант качество/цена -это led лампа opi! [color=purple]
Сообщение отредактировал Milka - Вторник, 15.07.2014, 15:11