Девочки! У кого после родов (или во время) появились растяжки- подскажите кто как с ними боролся! Кто-нибудь пробовал удалять лазером? на сколько это безопасно? и где у нас в Королеве можно это сделать?
Оськина-Ирина, а вы его как применяли? Для профилактики или уже растяжки мазали?
Начала пользовалься, когда растяжки уже были. Сначала муж купил какие-то 2 крема (не помн названия), ничего не помогало. А как начала пользоваться Авентом, через 1,5-2 недели, результат был заметен.
я во время беременности мало чем мазалась, говорят, все эти крема не помогают! а будут ли растяжки или нет - зависит от эластичности кожи. У меня знакомая вся вечно обмазанная ходила - вся в растяжках в итоге, а у меня - только на правой груди несколько полосочек
Я тоже склоняюсь к этой мысли, мне никакой из опробованых кремов , увы, не помог... :(( А вот о лазере тоже слышала положительные отзывы, но , к сожалению, это действительно дороговато...
Счастье обязательно придет - ему ведь тоже интересно... ПРИШЛО...
У меня очень сильные растяжки,почти на всем теле,начиная с голени .и заканчивая грудью..во время беременности мазала все,только может не лицо..и после..Но результата никакого.Вот коплю деньги на лазер.другого выбора нет.. Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
Нашла рецепт один- сейчас на себе проверяю, может кому пригодится: смешать в равных пропорциях масла лаванды, нероли и ладана. Втирать после душа. Еще хорошо перед этим в душе сделать скраб из кофе! Кофеин очень благотворно влияет на кожу и ускоряет процессы регенерации, как раз необходимые при растяжках. Потом запах обалденный от кожи)))
Я тоже вся как зебра, а со второй беременностью еще больше стало. В крема не верю, а на лазер денег никогда не накоплю. да и думаю,что это не последние роды
Девочки, я мазалась контрактубексом. Но больших растяжек не было, только немного вокруг пупка, стало гораздо меньше. Думаю, когда загар приобрету, совсем не видно будет.
У меня были растяжки, а как родила почти все прошли. Остались только на груди я их мазала кремом, но ничего не помогло. Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
Мне тут муж принес крем для профилактики и коррекции растяжек 9месяцев,думала ерунда как и все,но решила попробовать две недели помазала хотя растяжки уже старые,и правда живот подтянулся растяжки сократились, побледнели вобщем пока помогает.