На флаконе девушка нарисова с пузиком,называеться 9месяцев. изготовитель:ООО КоролевФарм,тобиш у нас в городе делают,только незнаю продаеться он у нас где?т.к идет скороей всего на экспорт
У меня две беременности ни одной растяжки не прибавили. А старые растяжки на бедрах я получила в возрасте 12 лет, когда за лето вытянулась на 10 см. И такое бывает.
Я во время бременности только не купалась в кремах от растяжек и Авент был, и другие - в итоге ничего не помогло( Говорят еще очень масло растительное помогает, но только как профилактика
Очень хорошее масло, но дорогое WELEDA. Американская фирма. Стоит около 1200р., но результат супер. Пользовалась в первую беременность. При моей склонности к растяжкам, их появилось минимум...
Во время беременности грудь была просто исполосована растяжками (так страшно было - кровавые полосы), а после родов они побелели, сейчас осталось пару штук и то заметных наверное только мне. Правда не знаю, как это будет выглядеть летом, после загара. В начале беременности мазалась кремами, а когда растяжки все равно появились бросила это дело и больше ничем не мазала и после родов тоже ничем.
у меня грудь и чуть на бедрах белые растяжки,ничего мне не помогло,даже после солярия все равно видно Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
у меня у всех растяжки по женской линии, и я их не избежала. И во время беременности мазалась и после, никакого эффекта. они со временем бледнеют, но их все равно немного заметно
Я всю беременность мазала живот и бедра кремом от растяжек Мама комфорт-утром,а вечером оливковым маслом.есть маленькие растяжки вокруг пупка и на бедрах.могу сказать одно,если бы не мазала ничем,то была бы вся в растяжках,т.к.в семье есть такая склонность.так что лучше мазаться,хоть на одну растяжку меньше будет.