Romashka_mc, у моего мужа на пояснице приличные растяжки. В начале нашего знакомства я даже думала, что это рубцы от ожогов..... С подросткового возраста, видимо, высокий рост дал о себе знать.
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Есть такое масло травяное китайское, его под пищевую пленку намазывают на 30 минут и под одеяло. Хорошо помогает. Растяжки менее заметны и кожа мягкая. Там состав супер: миндальное, лимонное, лавандовое, оливковое масло, ромашки и цыперуса.
Scar Esthetique ® (СкарЭстетик) Scar Esthetique ® (СкарЭстетик) (производитель СкарХил, США) - является эффективным средством для улучшения внешнего вида хирургических рубцов, травматических рубцов, старых шрамов и послеожоговых рубцов, а также «растяжек». Scar Esthetique ® (СкарЭстетик) - крем на основе силикона, который содержит 23 активных ингредиента, в том числе 10 антиоксидантов, 2 полипептида, жидкий силикон и природные растительные экстракты, призванные улучшить внешний вид рубца.
Ретинола пальмитат (витамин А) является, вероятно, самым важным витамином для внешнего вида кожи. Витамин А необходим для нормального роста, регулирования обмена веществ, клеточных структур и здоровой кожи. Коэнзим Q-10 был предметом важных исследований за последние 30 лет. Это питательное вещество играет важную роль в производстве организмом аденозинтрифосфата, являющимся основным компонентом энергии клетки. Экстракт лука обладает противовоспалительным действием, а также тормозит выработку коллагена в рубце. Пикногенол это уникальный и мощный природный растительный экстракт из коры европейской прибрежной сосны maritama. Пикногенол обладает антиоксидантными свойствами, которые помогают защитить от свободных радикалов. Это повышает способность коллагена к самовосстановлению, обеспечивая защиту от возрастных и дегенеративных процессов. Пикногенол также подавляет набухание (отек) и воспаление. Улучшает состояние кожи, уменьшая повреждение, повышает эластичность. Глюкозамин известен способностью к восстановлению поврежденных суставов, сухожилий, хрящей и мягких тканей. Витамин С также известен как аскорбиновая кислота. Витамин С является важным антиоксидантом, который помогает нейтрализовать вредные свободные радикалы в клетках. Он также играет ключевую роль в организме, включая образование коллагена, гормонов, метаболизм аминокислот и всасывание железа. Арника – растительный компонент, помогает улучшить циркуляцию и уменьшить отеки и синяки. Лецитин является важным природным источником холина, инозита и линолевой кислоты. Холин и инозит являются жизненно важными компонентами всех клеточных стенок и играют важную роль в росте и функционировании клеток. Экстракт виноградных косточек - мощный антиоксидант. Экстракт зеленого чая стимулирует выработку важных антиоксидантов и нейтрализует свободные радикалы на клеточном уровне. Аллантоин оказывает кератолитический эффект, смягчает кожу и способствует быстрой клеточной регенерации. Бисаболол - эфирное масло ромашки аптечной, действует как противовоспалительное средство. http://shramovnet.ru/catalog....tyazhek
Может мне конечно просто повезло, но я за 3 месяца убрала растяжки. Делала в салоне кислотнный пилинг на растяжки, а дома мазалась кремом "ДО и После" от растяжек. Рубцы сначала белели, и потом стали сглаживаться. Кожа мягкая стала и растяжки стали не шрамами , а тоненькими полосочками
Меня к счастью растяжки обошли стороной, но вот у моей сестренке после родов весь живот в растяжках был. Она стала мазаться кремом от растяжек Твинс Тэк. В общем мазалась она этим кремом около полугода, остались лишь тонюсенькие полосочки с иголочку, их почти вообще не заметно.
что серьезно? я уже который год мучаюсь уже и не знаю, что делать. Надо будет попробовать этот крем и травяное масло китайское...хоть китай доверия не внушает, но хотелось бы попробовать
После беременности столкнулась с этой проблемой, растяжки по всему животу. Мой косметолог советует убрать их коллагеном. Утверждает, что реально эффект есть, а я вот, пока, думаю. Кто-нибудь делал такую процедуру?
насколько я знаю убрать растяжки можно только лазерной процедурой, а вот до родов нужно хорошо кожу увлажнять, для этого хорошо подходит крем для тела с pip средствами
Когда училась на массажистку, узнала что растяжки убираются от растирания. После родов на бедрах были, я не особо верила, но все таки с одной стороны растирала, растяжки пропали. Но это когда свежие,чем дальше,тем трудней вывести.
У меня есть небольшие познания в этой области. После того как сынишку кормить перестала, они (растяжки) неведомо откуда взялись, вся грудь в мелких бороздках была. Так вот, мне их коллостом убрали. Сейчас свободно ношу декольте. Думаю на животе эффект ничуть не хуже будет.
Sveto4ek80, а чем вы растирали? Просто я кремами пользовалась, мне не помогли.
Jamala, ой, а расскажите поподробней об этой процедуре. Коллост прямо в стрии колят, очень больно? Я сразу у доктора спросить не додумалась, а сейчас в голове одни вопросы всплывают.
Едвига, колют его под растяжки. И сразу хочу вас успокоить: процедура безбоязненна, может, поначалу, и будете чувствовать дискомфорт, но потом привыкаешь и уже каждую инъекцию воспринимаешь как должное.
Доктор предлагает начать лечение в ближайшее время, потому что, на все- про-все, уйдет минимум 5 месяцев, чтоб я хоть в августе смогла покрасоваться). А я, чего-то, никак собраться не могу...