Привет я мазала живот, грудь и бедра кремом НАША МАМА (крем для груди и гель для живота и бедер) эффект был., но у меня за 1 год до родов была лапроскопич. операция и за беременность 1 см-вые шовчики вытянулись и стали 5-7 см и таких 2 штуки, вот это хуже чем растяжки т.к. они коричневатые и пока неособо белеют. Немного помог гель МЕДЕРМА (его даже кормящим можно он натуральный на травах). стоил около 350-400 рублей.
у меня тоже растяжки на бедрах,про грудь вообще молчу-это моя больная тема((ни фига ни че не помогает мне,а так хочется быть красивой(((( Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Вот за довольно большой период прочитала кучу мнений. И в большинстве своем все сводилось к тому, что растяжки легче предотвратить, чем потом пытаться убрать. Наверно, оно так. Только мне предотвратить не удалось. :( Вот скажите, кто-нибудь смог полностью их убрать впоследствии или мечтать не стоит и лучшее к чему можно прийти - это просто уменьшить и сделать менее заметными? Будьте здоровы, остальное приложится.
Ой, девчонки. А я не страдала растяжками. Когда была беременна, пользовалась постоянно кремами, как только родила, тоже не пропускала. На третий день одела утягивающие трусы. Грудь после кормления, тоже особенно не пострадала. Очень хороший результат бывает после массажа, LPG.
kutuzzz, Мазаться всегда после купания..ну я на ночь мажусь..практически всегда..... Дозы..бутылка масла....:) Кстати мумиё и в любимый шампунь добавляю...тоже 10 таблеток, волосы лучше. НО видимо оно разное бывает....я покупаю обычное в таблетках за 23 руб что ли...купила тут за сто с лишним...по волосам почувствовала...не то.
Девочки, я тоже знвю средство с мумие, может кому поможет:
Вечером после душа возмите немного любого крема для тела( только не масло, в масле муме не растает) и добавить 1 таблетку или капсулу мумие. Нужно размешать, чтобы таблетка растаяла в креме. Всю эту мешанину нужно наводить на один раз применения, в крайнем случае на 2 раза. Сразу скажу, что запах не фонтан. и намазывать все тело, особенно там где растяжки. Желаю всем удачи!
Не переставайте стремиться быть красивыми и желанными!
batami, я в креме растворяля, все нормально. только перед тем, как в душ идти кинут нужно пока вы там плескаться будите, она растворится, потом все перемшать и наносить, а в проблемных местах активней втирать, но без фанатизма. все быстро впитывается
Девченки оно почему то разное, у меня были таблетки что и в масле растворялись, а были и в креме не хотели.
Так что тут как повезет...ну растолочь надо. Еще тут в книжке прочитала что составчик действителен тока 2 дня, так что мое сообщение выше..не особо правда значит..в том смысле что целый бутыль сразу разводить. Надо значит по чуть-чуть.
А после того как муж этого мумие нанюхается он вообще еще захочет чего-нибудь А про то что мужья нас любят любыми с растяжками и с сиськами висячими, это конечно они все любят говорить, но это им не мешает любить еще и тех у кого всех этих достоинств после родов нет, а еще и детей нет, а значит можно хотеть когда угодно и где угодно я не обобщаю, это все индивидуально, но что-то с этим всем безобразием обязательно надо пытаться сделать, по крайней мере для себя.
Девочки, у меня за беременность живот полосатым стал, сто делать не знаю. Веры в крема нет, поскольку читала, что от кожи зависит появление растяжек. Может кто-нибудь знает способ как подпитать кожу, чтоб хоть чуть-чуть уменьшить эти растяжки. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................