Да уж, после первых родов (в 99 году), у меня были жуткие растяжки, после родов я их мазала какими то маслами, но они никуда не исчезли. Второй раз беременная мазалась кремами, новых растяжек не появилось, но старые-то никуда не делись. Лазера боюсь (как и любого оперативного вмешательства), подскажите, кто делал каково это, просветите по ценам.
я всю беременность мазалась детским маслом, каждый вечер)и тьфу тьфу ни одной не появилось) если растяжки розовенькие то можно попытаться их вывести, а если уж они побелели то тут увы ни один крем не поможет(( на ранних стадиях можно воспользоваться кремом от растяжек от Collistar)))
Всю беременность проходила довольная - немного мазала живот и грудь маслом, на них растяжек нет. И на последних неделях, случайно взглянув в в зеркало, обнаруживаю ИХ на попе я про нее как-то вообще не подумала и не ухаживала, не смотрела. Неужели не сойдут?
Мне повезло после двух родов растяжек нет (я пользовалась кремами от растяжек), это зависит от кожи и избавится от растяжек сложно ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
ИМХО,никакой крем от растяжек не поможет,все это туфта(я имею в виду специализированные),все целиком зависит от эластичности кожи,я в первую беременность ничем не мазалась,т.к.тогда они не особенно популярны были,и была всего одна растяжечка маленькая на груди,чем я ее только потом не мазала,даже мазью от рубцов,она толко меньше заметна стала,но на ощупь осталась...Посмотрим как в эту бер-ть будет!
julia25, тут пожалуй не соглашусь - в первую беременность я кремом не пользовалась - в результате жуткие растяжки. Во вторую пользовалась - новых не появилось.
я в борьбе против растяжек использовала все возможные средства - пилинги, скрабы из кофе, обертывания с водорослями плюс мазалась кремом от рубцов и растяжек Скарэстетик и пила витамин Е, он для кожи очень полезен ))) девочки, кому крем надо читайте тут
Думаю, что все зависит от предрасположенности и положении ребенка. Всю беременность практически ежедневно пользовалась средствами от растяжек. На животе растяжки появились лишь в 1ом месте-где доча упералась головой в живот- размером с ее головку все оставшееся место на животе, где они располагались вдвоем без растяжек Зато грудь подвела, первые 3-5 дней после родов она увеличилась сильно в размерах и кожа сверху лопалась на глазах
Сообщение отредактировал МВиктория - Суббота, 28.06.2014, 09:38
Девочки, недавно у сына заметила на спине в районе поясницы. Он за лето сильно вырос, вот видимо и ... У кого-нибудь было такое? Как думаете пройдет? Сыну 8 лет.