У меня волосы, склонные к лохматости ,и после покраски еще больше торчат, все время их приглаживаю, видать, все равно не уйдешь от этих экзекуций.
такая же фигня, волосы чуть вьются, концы торчат, я покупаю в Корее специальные средства для кончиков волос. Очень хорошо помогают,правда,чаще приходится волосы мыть. Они и у нас в косметических магазинах продаются,только совсем не дешево...
Quote (MALVA)
я раньше покупала в салоне selektive по-моему, испанская или итальянская, и 6% окислитель, чтобы волосы на 2 тона светлее стали, а сейчас хочу в свой тон, только другие оттенки попробовать.
все правильно,если окислитель сильный-он более-менее сравнивает (осветляет то есть) оттенок волос,,а потом сверху краска своим пигментом закрашивает цветом...А а седые волосы краска не берет без сильного разрыхления...
Записалась на 23 декабря...Хочу избвавиться от вечного "Льва Банифация" на голове...Надеюсь останусь довольна Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Месяц на два максимум))) объясню почему- это для сравнения как купить тюбик краски лонда и на красть себя дома самой, и сходить в салон на профессиональную линию. У меня подруга делала этим составом, волосы у нее жесткие и вьющиеся, так они выглядели потом как пакли Я буду себе после нг делать, препарат Nanoceratin , это Израиль производил, но сейчас они поменяли название и продали его Швейцарии кажется)) кароч сначала крашусь, через две недели выпрямляюсь, и на полгода о щастье!!!! Да и этот препарат не содержит формальдегида, абсолютно. Изучила состав, поскольку в положении эта дрянь опасна!!
Добавлено (11.12.2012, 12:03) --------------------------------------------- Никого не хочу обидеть, но мои волосы не выглядят здоровыми ни после веллы, ни после лонды. Это больше смахивает на стог сена)) поэтому уже шесть лет GOLDWELL или край Davines. И хватает на долго, и выглядят супер
Никого не хочу обидеть, но мои волосы не выглядят здоровыми ни после веллы, ни после лонды. Это больше смахивает на стог сена)) поэтому уже шесть лет GOLDWELL или край Davines. И хватает на долго, и выглядят супер
а где вы это покупатет? есть в свободной продаже?
про веллу и лонду согласна, не пользуюсь ими много лет. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Нет в свободной не найдете, у голдвелл политика такая, до и система смешивания красок запатентованная, там краска в баллонах и окислитель огромный, помпа для смешивания . Кароч, мудрено все. Только в салоне, у нас три салона работают на голдвелл в королеве. А по кератину, вот ссылка на сайт там о описание и фото, www.greymy.com Тока там хитро, типа можно купить все, но я не нашла подробностей, что нужны спец.аксессуары ( уши чем то закрывают, спец. Перчатки и спец. Щипцы) . И мой совет, делать у мастеров которые на это учились.
Добавлено (11.12.2012, 12:33) --------------------------------------------- После НГ выложу фотки , до и после. Жду не дождусь уже
У них сертификаты или дипломы, или разрешения. Ну это как в голдвелл, они не разрушают работать пока мастера не пройдут у них курс, при чем на каждый вид окрашивания -свой семинар.
Добавлено (12.12.2012, 11:39) --------------------------------------------- Сорри за грамматику, apple рулит, постоянно меняет буквы
Может мне тоже что-нить эдакое соорудить на головешке????Хочется координальных перемен,....нет,...снова пошла и купила краску для волос...оттенок тот же, что и всегда, уже намазалась........может к весне созрею на эксперименты????
шокококко этот....формальдегид там..и полно..очень.предельно допустимое содержание по гостам европы 0.3 %.на территории россии 0.4% а у него..0.3.% вот и прут к нам..т.к в европе его реализовать нереально. беременным и кормящим категорически нельзя.формальдегид-тут все ясно.по поводу ухода-мыть только их шампунем(без содержания лаурел сульфата натрия-переворачиваем бутыль,читаем состав..он там есть..я долго удивлялась).в итоге-цена.на волосы до плечь около 6-8 тысяч.(набор продукта для салона на 10-15 процедур в зависимости от для волос 38-42 тыщи). по мне так за такую сумму покупаете ампулы с кератином и после каждого мыть..и поверьте через 5.6 нанесений,когда волосы насытяться -рез-тат будет не хуже,но он будет...что не скажу про шокококко. как то так...