А у меня волосы стали сильно выпадать, уже кучу шампуней перебрала, маски делала, ничего не помогает, уже не знаю чем бы волосы помыть, чтоб выпадать перестали.
А у меня волосы стали сильно выпадать, уже кучу шампуней перебрала, маски делала, ничего не помогает, уже не знаю чем бы волосы помыть, чтоб выпадать перестали.
Вы не пробовали аптечные шампуни покупать? У меня тоже волосы сильно выпадали, а как стала пользоваться луковым шампунем 911, через пару недель выпадение прекратилось.
Вы не пробовали аптечные шампуни покупать? У меня тоже волосы сильно выпадали, а как стала пользоваться луковым шампунем 911, через пару недель выпадение прекратилось.
Действительно, в аптеке я шампуни никогда не покупала, а сколько стоит такой шампунь?
И не пожалеете я в этом уверена! Я сама вылечила им волосы от выпадения, да и сейчас периодически луковым шампунем 911 волосы мою, чтоб вновь выпадать не стали, так сказать для профилактики.
У меня волосы слабые и тонкие от природы, объема почти нет. Мечтаю хоть несколько месяцев походить с шикарными прядями. Слышала, сейчас продают волосы для наращивания. Кто расскажет, стоит ли покупать?
Советую брать только славянские длиной не меньше 40 – 50 сантиметров. И важно выбрать вид наращивания - многие волосы продают уже с клеевыми капсулами.
Советую брать только славянские длиной не меньше 40 – 50 сантиметров. И важно выбрать вид наращивания - многие волосы продают уже с клеевыми капсулами.
Девочки, какой краской покрасить волосы, посоветуйте. Последний мой эксперимент не удался. Купила новую для меня краску для волос, а у меня от нее аллергия пошла. Прямо во время окраса волдыри красные по коже начались(((. Но спасибо, быстро прошли, я сразу супрастин выпила. Какую краску для домашнего использования проверенную посоветуете? Может быть из недорогих есть что - то достойное? Всем привет!
Девочки, какой краской покрасить волосы, посоветуйте. Последний мой эксперимент не удался. Купила новую для меня краску для волос, а у меня от нее аллергия пошла. Прямо во время окраса волдыри красные по коже начались(((. Но спасибо, быстро прошли, я сразу супрастин выпила. Какую краску для домашнего использования проверенную посоветуете? Может быть из недорогих есть что - то достойное?
Я крашусь дома уже несколько лет. Как седеть начала, так и крашусь) Если вы из недорогих хотите краску- тогда оптимальный вариант- это Fara classic. Поверьте, я много чего испробовала;) Всем привет!
Я крашусь дома уже несколько лет. Как седеть начала, так и крашусь) Если вы из недорогих хотите краску- тогда оптимальный вариант- это Fara classic. Поверьте, я много чего испробовала;)
Ну фара уж совсем дешевая...И что вправду она нормальная? Она мне волосы последние не пожжет?)) А то я уже боюсь после последнего эксперимента))) Я видела эту краску у нас на прилавках,но вот никогда ее не покупала. Всем привет!
Ну фара уж совсем дешевая...И что вправду она нормальная? Она мне волосы последние не пожжет?)) А то я уже боюсь после последнего эксперимента))) Я видела эту краску у нас на прилавках,но вот никогда ее не покупала.
А с чего это она должна вам волосы пожжечь? Вы в курсе, что Фара уже не один десяток лет у нас на рынке? И не всегда дешево- значит плохо) Ахахаха) вы меня рассмешили прям. Я сколько ей крашусь, волосы в прекрасном состоянии. Фара не хуже многих дорогих красок между прочим. Просто есть очень разрекламированные краски для волос и покупая их мы платим за рекламу. Вот такое мое мнение, хотите прислушивайтесь, хотите - нет. Всем привет!
И я того же мнения!)) Fara нормальная краска, просто неразрекламированная) Но я ее все равно разглядела на витринах наших магазинов и крашусь ей не первый месяц. Цвет стойкий. аллергии у меня на нее нет. волосы эластичные и блестящие, а больше мне ничего и не нужно;)