мук, я соблазнилась через интернет.... МОССА Это биозавивка от итальянской фирмы Green Light обеспечивает не только красоту, но и здоровье волосам. Оздоравливающее действие основано на действии экстракта бамбука, который способен защитить и вылечить волосы. Средство содержит био компоненты, а химические ингредиенты, которые могут повредить кожу головы и волосы, не входят в его состав. Биозавивка с помощью средств МОССА не уничтожает, а только подчеркивает цвет и яркость волос, усиливает их блеск. При этом по длительности эффект от завивки практически не уступает стандартной химической завивке. Подобная биозавивка волос позволяет им отрастать, не образуя заметной линии, так как остается сохранен цвет волос, их структура и качество. Био-завивка сходит с волос максимально мягко, незаметно и естественно. Вы сразу сможете оценить все преимущества и очевидные достоинства такой завивки.
Вот я и хочу узнать так ли всё это волшебно как описанно выше....может кто уже делал???Волосы после этого не выподают??? мама Дюши
Я больше склоняюсь к прикорневой химии, чтоб всегда был объём у корней, а то мои висят как пакли на следующий же день после помывки. И ещё, я читала, концы можно как бы закрутить, в одну сторону чтоб смотрели (заламинировать). Если сделать и то и то , я думаю волосы будут выглядеть всегда ухоженными...и вроде это безвредно, и даже полезно для волос!!! Может кто из профессионалов знает что либо об этом????Может кто в салонах красоты работает и практикует всё это???? Или хочется узнать отзывы от людей, которые испытали уже это на себе....либо биохимию, либо ламинирование.... мама Дюши
мук, я уже нашла несколько салонов в нашем городе..про цены уже всё разузнала...да только там, как и везде, всё очень красиво написанно...и ни одного отзыва!!!блин...неужели никто не делал данной процедуры??!!!
Добавлено (25.11.2011, 23:21) --------------------------------------------- Вот к примеру... г.Королев, ул.Комитетский лес, д.2А Какой-то салон СТРИЖКИН ДОМ. ПЕрвый раз о нём слышу...Может кто там уже был??? Ламинирование волос (Для блондинок - Средние волосы (для меня) стоит1900р. Вот что они там пишут... Ламинирование волос – процедура, которая восстанавливает структуру каждого волоса.. Ламинирование - это нанесение на волосы специального состава. После процедуры на волосах образуется тончайшая плёнка, защищающая их от повреждения. Эта процедура настолько популярна и востребована, что не требует дополнительной рекламы. Тем не менее, перечислим положительные эффекты от ламинирования: ● это блеск и шелковистость волос, заметные сразу же после процедуры; ● ламинированные волосы дольше сохраняют яркость и насыщенность окрашивания; ● выглядят более ухоженными; ● добавляется дополнительный объем волосам, что особенно актуально для обладательниц негустой шевелюры; ● ламинирование, произведенное после лечебной СПА процедуры, запечатывает все полезные вещества, продлевая таким образом действие препаратов; ● ламинированные волосы намного послушнее и легче укладываются, не требуют большого количества укладочных средств; ● кроме того, ламинирование позволяет волосам стать более устойчивыми к механическим повреждениям при расчесывании. Эффект от ламинирования волос Вы будете ощущать в течении трех-шести недель (это очень индивидуально). Мы уверенны, что Вам непременно захочется его продлить!
БИО Химия на меня там стоит Средние волосы - 1200р.(чего-то подозрительно дёшево Био-перманент нового поколения не содержит тиогликолят аммония. Мягкая формула слабощелочного средства, основанная на Цистеамине (Cysteamine), родственном по структуре одной из основных аминокислот волоса - Цистеину, обеспечивает щадящий эффект завивки и гарантирует получение ухоженных, равномерных, естественных локонов.
Волосы постепенно меняют структуру по мере проникновения состава, при этом изменяется лишь небольшая часть серных мостиков, отвечающих за прочность волос. NIAGARA содержит провитамин В5 и имеет значение рН, близкое к нейтральному.
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:25 | Сообщение # 109
Ламинирование,я себе делаю. Это накопительный эффект. Шампунь и кондей должен быть хороший ( с кератином) для дом. ухода. А по поводу прикорневой химии...я быне рисковала,)))
Добавлено (25.11.2011, 23:25) --------------------------------------------- Ничего про этот салон не знаю.
elosevskaya, простите, я не поняла, а это где посмотреть можно? Просто в яндексе набрать???
Добавлено (26.11.2011, 14:37) --------------------------------------------- elosevskaya, я тут вот что нашла... Биозавивки PAUL MITCHELL TEXTURE Впервые на рынке появилась уникальная система биологической завивки без содержания каких-либо агрессивных компонентов. Биологическая завивка линии TEXTURE от PAUL MITCHELL уникальна тем, что ее можно делать на любых волосах. Активный компонент завивки - производная аминокислоты, составляющая кератин волоса (его составная часть). Это первая в мире завивка, которая реструктурирует волосы, не повреждая их. 3 вида БИОЛОГИЧЕСКОЙ завивки линии TEXTURE от PAUL MITCHELL:
acid WAVE Кислотная завивка Супер нежная acid WAVE предназначена для сильно поврежденных, хрупких, сухих волос, ранее подвергавшихся агрессивной химической обработке, окрашенных, блондированных. Процедура биологической завивки от PAUL MITCHELL проходит без традиционного неприятного запаха, так как в принципе не содержит аммиака, тиогликолевой кислоты и ее производных.
exotermick WAVE Экзотермическая завивка exotermick WAVE - завивка для нормальных, седых, натуральных волос и волос, окрашенных без значительного осветления. Еxotermick WAVE применяется в сочетании с горячим масляным активатором (содержится в упаковке), который, соединяясь с лосьоном, сильно разогревается. Удивительный эффект в результате! Биологическая завивка TEXTURE от PAUL MITCHELL оставляет волосы здоровыми и блестящими. Результат БИОЛОГИЧЕСКОЙ завивки: упругий устойчивый завиток, ничем не отличающийся от натурального.
alkaline WAVE Щелочная завивка Мягкая щелочная система alkaline WAVE разработана для завивки очень сильных, толстых в диаметре, устойчивых к завивке волос закрытого стекловидного типа (азиатский волос), не окрашенных с освтлением, волос. Она сохраняет их здоровыми и создает упругие красивые завитки. Завивка не съедает цвет волос и не ослабляет их блеск. Окрашивание после процедуры БИОЛОГИЧЕСКОЙ завивки можно делать сразу.
Добавлено (26.11.2011, 14:45) --------------------------------------------- Да вот только страшно делать в не проверенном месте (салоне), они вместо нормальной(дорогой завивки) могут подделку нахреначить, а узнаешь ты об этом только тогда, когда все волосы повылезут!!! Я в отзывах читала, что у многих такое случается!!!В чё же польза???
Добавлено (26.11.2011, 14:53) --------------------------------------------- мук, а подскажите где ламинирование делаете...какой салон? Кто делает и как вам нравится парикмахер(кто делает), как долго держится ламинирование? И чего это там стоит???За ответ заранее спасибо!!!
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:08 | Сообщение # 112
Это уже рекламма получиться ))) по шапке получить можно... салон марлен. найдите в поиске. я делаю у Кати., цена зависит от длины волос. Позвоните туда и спросите цену.
elosevskaya, спасибо, я уже всё нашла...Только все по разному пишут, кто говорит что эта процедура безвредна, а кто-то из парикмахеров говорит, что ни одна химия не может быть полезной...
Я решилась на мелирование+ламинирование...Надеюсь к НОВОМУ ГОДУ выглядеть на отл.!!!! мама Дюши
Ленушка, LC2 химия, это и есть биозавивка?Только по японской технологии?Кудри долго держались и сложный ли за ними уход? А то я тут начиталась, что они пушатся если их не тем расчёсывать, мыть их на ночь нельзя и т.д. мама Дюши
olga83, это карвинг для волос называется....Я тоже хочу, стою на распутье мелирование?рыжая?ламинирование? или всё-таки карвинг? ИЛИ ВСЁ ЭТО ВМЕСТЕ ВЗЯТОЕ?