А мне наоборот парикмахер говорит,что оч здорово -чтобы влага оставалась в волосах после стрижки.Для меня была новость что после срезания волоса несколько дней он теряет влагу...Девочки,может кто то более близок к этому вопросу,растолкуйте разводят или нет?..
уверена на 99% развод во всяком случае видела не раз результаты стрижек горячими ножницами...либо мастера попадались барышням с руками не из тех мест,либо фигня точно!а про то что волос теряет влагу,блеск...представьте, женщины стричься перестанут...и...будут ходить с сухими,безжизненными вениками на головах))очень много факторов меняющих состояние волос-вода,солнце,фен,про окрашивание не говорю даже...так вот обычная стрижка спасает положение на все 100%!а что касается стрижек горячими ножницами,зависит от настроя-настроен на чудо-увидишь,не увидел если-сделай ламинирование и уже понадейся на чудо я работала с мастером,она в свое время стригла горячими ножницами,когда это только получало известность,я еще студентка была,так вот,щас она ими не работает...при встрече с ней поговорю о них...через месяцок))
Да-да, Viktoriya, мы вас очень ждем)))) Мне один парикмахер говорил,что это все ерунда, хотя многие девушки в восторге от полученного результата) Ох, и не знаешь прям, как на самом деле это есть))) Конечно, хотелось бы сходить к уже ,так сказать, проверенному мастеру)
Добавлено (20.06.2011, 01:57) --------------------------------------------- Девчонки, а еще есть средства против секущихся кончиков (обычно они имеют маслянистую текстуру)......................кто-нибудь что-нибудь подобное пробовал???
Девчонки, а еще есть средства против секущихся кончиков (обычно они имеют маслянистую текстуру)......................кто-нибудь что-нибудь подобное пробовал???
лучше средство-стрижка))а вообще Капус хороша в этом смысле,сыворотка для секущихся кончиков!да и много их,неплох Ревивор,а стоит он док 80руб. девочки,а я вот подумала,на счет ножниц опять же,почему интересно в таком салоне как Поло,где стрижка одна стоит больше 100долл,нет горячих ножниц,уж там-то предлагают услуги премимум класса,в 2005году работала-не было)) работала в Москве,в дорогом салоне,не приходило нашему директору в голову их купить,в Дане вроде тоже их нет,девочки,кто в Дану ходит,правда ведь(а то я не была-не знаю точно)?я просто имею в виду наши самые-самые любимые и дорогие салоны,где представлен весь спектр услуг по наведению красоты))
Quote (LaViRa)
Мне горячие ножницы помогли избавиться от сеченых концов, а я волосы сушу почти все время феном.
а вам до этого простыми ножницами стрижка не помогала?
Наталья05, я знаю, что наращивание волос делает Георгий и "Персоны" на Космонавтов. Он отличный мастер, я у него постоянно стригусь. Но как он наращивает волосы-не знаю. Я тоже очень хочу нарастить, да вот пугают меня разными ужасами и я пока решиться не могу
Сообщение отредактировал soul_fly - Вторник, 01.11.2011, 00:14
У меня была роскошная длина,в январе парикмахеры начали потихоньку отстригать-договариваемся на миллиметр,отстригают сантиметров 5))В итоге волосы сейчас еле дошли до конца лопаток (они у меня вьются).Была идея наростить,но начиталсь ужасов,что боюсь вообще без волос остаться...С удовольствием бы почитала чей нибудь положительный опыт))
Лучше Ленточная технология наращивания волос HairTalk.
технология хорошая,снимается,очень безвредно и вообще,считаю самая безвредная техника,Но например красить корни немного,проблематично,могут отойти))))И высокий хвост или пучек не собрать,будет видно...Хотя очень ленточное наращивание в общем мне нравиться.... Очень не плохой и довольно безвредный способ, это Ринг стар)))Ну и вообще учитывайте,что при любом наращивании всегда есть свои нюансы....
Не спорю! Я помню когда мода пошла на наращивание. Мне капсульно наростили. Не помню каким способом. Видимо не удачно это произошло. Я чуть без своих волос не осталась . Через месяц я их сняла. Игода 1.5 восстанавливала.
Девочки, хочу сделать биохимию для волос..Может кто уже делал???ОТЗЫВЫ???У нас в городе вообще такое делают в салонах?Если да, то где и по чём такая процедурка??? мама Дюши