Да уже год, если не больше, и на Вымпеле справка не нужна. И в отелях и домах отдыха все бассейны без справок. В инстаграме королевньюз писали что работает с пнд по сб, с 8:00 до 19-30, вскр - выходной. Сеансы почасовые с интервалом захода 45 минут. Стоимость - 140-250 рублей за посещение. Видимо, 250р - разовое, 140р если брать абонементом.
Сообщение отредактировал Tnt-ma - Вторник, 26.07.2016, 10:50
Стоимость - 140-250 рублей за посещение. Видимо, 250р - разовое, 140р если брать абонементом.
Стоимость зависит от времени посещения, есть льготные цены. Справки нужны детям до 10 лет. Абонемент купить можно, только у администрации. Я не поняла где это, спросить было не у кого, поздно было. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
а узнанать цену на разное время можно или это уже к ним лично?
Я вчера видела на стенде цены, но не догадалась сфоткать, всё равно туда плавать пока не пойду. Там много листов было, я сильно не вникала, но можно подойти и посмотреть. Мы были уже в 21ч, еще открыто было. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
а узнанать цену на разное время можно или это уже к ним лично?
Взрослые до 17-00 - 180 руб., после - 250 руб. Сейчас только разовые билеты, абонементов пока нет. Про детей пока информации тоже нет. Проводи время в размышлениях не о том, что ты видишь, а о том почему ты это видишь.
Была сегодня по поводу секций для детей дали телефон,позвонила сказали после 2-х звонить,малаго бассейна нет,будем в Ивантеевку ездить пюсю Если телефон надо?Напишу и Металлиста и Ивантеевки
8(495) 516-04-06 Это Металлист по вопросам о секции плавания,8(926) 157-31-21 Это Ивантеевка к тренеру которому собираемся и многие ходят и ходили он арендует,8 (496) 536-18-47 Это администратор в Ивантеевке по поводу штатных групп
У нас в Дельфине решили затребовать справки (абонемнты продавали без справок, почти год ходили - и на тебе!) с детей до 14-ти лет. Справки (та-дааааам!!) на предмет энтеробиоза (тут должен быть смайлик с выпученными глазами, но такого нет) По их легенде - так считает Роспотребнадзор. Ага, начиная с 14-ти лет энтеробиоз отменяется Дорогим Мирозданием На замечание, что глисты бывают не только у детей, а также на вопрос, почему не требуется справка от взрослых, которые могут болеть и разносить более опасные болезни, чем глисты, я получила в ответ большие глаза менеджера и предложение "Нууу Вы можете попробовать (именно так!) написать заявление о возврате денег"... Ну что тут думать? Они признались в том, что у них всё не так обеззаражено, как они заявляют при продаже абонементов? Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Думаю,что за дельфин,а это фитнес,ненавижу фитнесы,даже хорошие тренера там не могут себя реализовать т.к. вся система направлена не на результат,как бы вам там не пели и не говорили,а на вылизывание клиенту попы,чтоб долго он ходил и соответственно платил..
Erka, ну вообще то, это действительно требования Роспотребнадзора, и именно до 14 лет, уже сто раз обсуждалось, но закон для всех, в фоке, на вымпеле тоже самое, странно даже что вы не в курсе. Другой вопрос что бредятина полная, и глисты у всех, и грибок через одного, но тут справки не нужны. Спасибо нашей министру здравоохранения, её постановление. Читайте законы.